![]() |
Цитата:
2. Я 3. Вова 4. Я |
Вложений: 1
дружба потеряла на питах целых 12 сек! и все равно победа)
общие своды не делала, уже устала) смотрим вложение и анализируем! |
Оля, спасибо большое за статистику! Конечно, на результаты повлиял трафик, но все равно кое-какие выводы сделать можно.
|
Спасибо Оля :)
Из эксельки видно, что первые 2 заезда я сливал Андрюхе Ф. почти пол секунды. А потом вкатился и ехали практически вровень. В плане стратегии мы отработали на 4ку. Опять таки вначале я не совсем понимал как правильно было действовать, но во второй половине стало получаться. Вобщем получилось неплохо, но выше головы не прыгнешь, на текущий момент это наш максимум. Лично мне надо найти скорость, а то сейчас большие флуктуации. Вообще эстафета получилась позитивная, я никого не выбил, меня никто не выбил, штрафов не получал. Жаль не удалось догнать Манилу, помешал круговой, который провез меня в лесу сразу после того как я обогнал его на прямой. Если б не он последние 2 круга были бы горячими и не известно кто бы был на первом месте. |
Цитата:
А статистика - гут. Оля, уважуха и благодарности! Особенно по питам нашей команде есть над чем подумать. А вы, я думаю, на следующем этапе, учтете тактические моменты, которые возможно упустили в этот раз и уже вместе попилим лидеров) Как говорится, "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом")) /Эт я скорее о нашей команде))/ |
Галуза красавец, перед уходом выращу вам чемпиона
И этот человек в начале сезона не попадал в 30-ку на лиге:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил нашу команду, убрал везде первый круг из расчетов среднего времени и исправил некоторые ошибки.
|
Ты бы лучше сразу называл ракету нормальным названием, или хотябы распрастранённой маркировкой, а не спец шифром внутреннего использования...
|
Цитата:
2. Я надеялся что кто-то полезет в гугл читать шо оно такое 3. Р-36М лучше? 4. Это же кладезь названий команд на всю оставшуюся жизнь! |
Цитата:
2 Apollo13, Виталик, спасибо за корректировки! осилить все команды не смогла вчера |
Цитата:
|
Цитата:
дайош статистики всякой и разной) |
Потестил 21:-) забираю свои слова назад, 1 не ракета:)
Около 3-4 десятых она везет единичке |
Так а есть понимание какие машины стояли не на своём месте?
Или другими словами консолидированая статистика по машинам? |
Цитата:
|
Цитата:
- даже если залезть в гугл, никто сразу и не разберётся чем особенна эта ракета т.к. все её остальные названия им ничего не скажут; - Так на много лучше; - если использовать шифровки то конечно... |
Цитата:
Надо попросить Вову не шаманить с картами, пусть лучше все будут открученные, так хоть будет понимание, какой карт как едет. То есть по моему мнению карт#7 проигрывал на эстафете карту #21 больше секунды. Карт #1 и 88 и 10 проигрывали около 0,4с ; 0,4с и 0,2с соответсвенно. Все данные с корректировкой на сегодняшний день, в любом случае лучшим картом был 21 |
Валера, ты забыл еще про карт №4, который проигрывал 21-му 1,3 сек!!!! (это по моим заездам)
|
Оля, средняя стабильность подсчитана неверно, ибо разные машины ехали по разному и отнимать от среднего времени всех картов лучший круг на самом быстром из них не правильно.
P.S. почему я не могу прикрепить файл? P.P.S. Так вроде бы правильнее, смотрится логичнее..., Ctrl+S = скачать |
Цитата:
что покажет среднеарифметическая стабильность? мы и так усреднили круги все и вычли заведомо худшие 2) Дима, ты все можешь! (см.внимательнее внизу управление вложениями) 3) у каждого своя логика, я не претендую на истину в первом лице))) |
Цитата:
|
Добавил графики отставания от победителя по заездам. Нулевой круг это коррекция, чтобы сошлось отставание от лидера на финише.
|
Цитата: