![]() |
Цитата:
|
да, приятный вариант, но увы дом, семья в этот раз. может в следующей раз помешаю своей отвратительной ездой 8-)
|
Вообще 4-ая в обе стороны порадовала экшеном
|
я бы на 8-й поездил, в прошлом году видно не попал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, может кто знает - а то я вчера так и не услышал от организаторов)), почему прокат до пол-десятого был?
|
Надо обращаться к Денису.
Недовольство в массах нарастает. А то прокат заканчивается все позже и позже. И не должно влиять количество человек на лиге от времени окончания проката |
Цитата:
БАБЛО - вот по чему. На месте Дэна я тож бы так сделал, очень правильный ход, людишек на ли 21 чел значит и прокат нужно продлить - лига все равно раньше закончится, а дырочка по оборотки прокатикам закроется и на конец дня фин рез сошелся. Денис респект!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже против таких расписаний. Начало в 21.00 - значит 21.00! Никаких гвоздей!!! Приходите, ребятушки на работу не в 12 а в 11 и наздогоняйте финплан! Малой, например, этот раз не пошел именно по этой причине - слишком позднего закрытия...
Кстати, кто на подиуме??? |
Цитата:
|
Цитата:
Т Е ЛЛЛЛ Е Г И!!! |
Ну а КойкоБоле предлагаю не давать доппинг!!! В правилах четко написано - ни каких КойкоБолических стероидов!!!
Бойкот! Бойкот! Бойкот! Даешь Трезвость нормой жизни!!! |
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
|
Вова около 5 места и Скобликов около 7
Точно не скажу |
Цитата:
п.с. я поддерживаю начало лиги в 21-00 |
Цитата:
|
Почему то мне кажется, что ЖС без Лиги Чемпионов не была бы настолько ярким заведением!
Т.е. мы как представители этого сообщества имеем определенные права на часть статуса и имиджа данного заведения! Бернскую конвенцию 1886 года и Женевскую конвенцию 1952 года привлекать не будем, так и быть.... Но! В следующую среду предлагаю выразить коим то образом бойкот или протест (называйте как хотите) вопиющим фактам нарушения регламента Лиги Чемпионов безответственными сотрудниками ЖС! У меня есть следующие варианты в случае продолжения систематических преступных действий всем известной группы лиц организованной группировки: 1. В 20.48 - перегородить доступ к картам любым желающим (в том числе и участникам ЛЧ) 2. Если в 21.05 ездит прокат - демонстративно и без скандала покинуть всем заведение и уйти...например в дельфинарий или в Магелан пить пиво! 3. Всем захотеть в туалет, поговорить срочно по телефону, попить чаю, посмотреть балет по телевизору и т.д и т.п - и начать ЛЧ в 23.00 или 24.00 - чего уж там, гулять так гулять! 4. Предлагайте свои варианты... |
Цитата:
...а если бы еще и пива столько пили, как онный Гуру, так ОгоГО!!! |
Цитата:
|
еще нет, будет мужиком, если уйдет в 21:05 в дельфинарий смотреть балет за чашечкой пива )))
|
Ну, это ты Романыч загнул.
К людям надо помягше, на вопросы смотреть ширше. |
Цитата:
привет, Паровоз!!! ты в своем депо долго еще стоять будешь? |
Цитата:
Ну вы сжете:mrgreen:! Я лично против всего этого! Лучше сказать Денису спасибо, за то что он еще существует не смотря не на что, и вы все катаетесть на ЖС на более менее равных машинах и с хорошим отношением к себе как к клиентам. |
Где таблица с моим, на минуточку, первым местом в рейтинге?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |