Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Украины по хобби-картингу 2013 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=358)

Роман Романович 13.05.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 9901)
Я лучше добавлю еще половину суммы и поеду гонку на ротексе.

Не поедешь, Влад... Не поедешь... еще половину... а потом половину от той половины что получилась... и еще плюс четвертинка от той половинки.... И это если без краш-ситуаций... Ну и плюс членские... лицензия... страховка... маханик...

Unkillem 13.05.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9910)
Не поедешь, Влад... Не поедешь... еще половину... а потом половину от той половины что получилась... и еще плюс четвертинка от той половинки.... И это если без краш-ситуаций... Ну и плюс членские... лицензия... страховка... маханик...

Он имел ввиду, если делать для фана между своими, а не ЧУ

SchumiFan 13.05.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 9902)
Смогу дать ответ во вторник-среду.
P.S. не знаю какие дороги в сторону харькова, но неделю назад от Житомира до Камянца мы половину пути ехали со средней 30км/ч, быстрее можно только до шиномонтажа доехать.

Ездил на майские в Луганск, дорога до Харькова хорошая, местами даже отличная, полтрассы новое полотно, а вот по Донецкой области ужас.

in_sane 13.05.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9906)
Даже на лигу по Киевским дорогам пока доезжает, устает и едет через раз в 3 группе:mrgreen:

уууутэта еще посмотрим)
в прошлую среду 9 секунд первой группе было привезено:wink: теперь я у Димы подучусь и постараемся составить конкуренцию завсегдатаям 1й группы)

кстати, небольшое лирическое отступление - может предложить ЖС-у раскошелится на нормальную камеру чтоб можно было в потемках снимать и фиксировать моменты как в прошлый раз, например, когда тебе штраф дали за якобы вынос меня на спуске с моста. потомушто я без дупля, что там было - на затылке все-таки глаз нету. но не хочется чтобы кого-то незаслуженно штрафовали. или заслуженно не штрафовали, ибо так и не выяснил кто вынес меня на том же мосту в другом эпизоде... или подобные предложения уже имели место, может кто знает?

Роман Романович 13.05.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9913)
может предложить ЖС-у раскошелится на нормальную камеру чтоб можно было...

Ти шо!!!??? Камеры нынче знаешь какие дорогие!!!

Придумал! Ишь ты!!!

in_sane 13.05.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9914)
Ти шо!!!??? Камеры нынче знаешь какие дорогие!!!

Придумал! Ишь ты!!!

тогда второй вариант - добавить хотя бы еще одного судью, чтоб было не 2, а 3. можно расставлять судей в паре на особо важных участках - как в прошлую среду на мосту - там могли быть и были инциденты как на въезде, так и на спуске - судья не хамелеон и в обе стороны сразу вряд ли может смотреть, по кр.мере все время

Роман Романович 13.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9922)
тогда второй вариант - добавить хотя бы еще одного судью, чтоб было не 2, а 3.

Камера подешевлее обойдется!!!

С юмором, у Вас, Батенька... тугинько... ))

Shendrik 13.05.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 9911)
Он имел ввиду, если делать для фана между своими, а не ЧУ

Совершенно верно

in_sane 13.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9924)
Камера подешевлее обойдется!!!

С юмором, у Вас, Батенька... тугинько... ))

шо есть, то есть)
но в общем... дайош покращення.

beerman 14.05.2013 20:56

к сожалению,у меня поменялись обстоятельства и я немогу поехать. Сорри.. -1:?

dio 29.06.2013 19:13

Вложений: 2
Друзья!

На носу 3-й этап Чемпионата Украины по хобби-картингу.
После первых 2-х этапов в Херсоне и в Харькове, теперь "Жажда Скорости" принимает приезжих гостей.

Гонка состоится 7 июля, сбор с 9.00 до 9.30 на Жажде. Приглашаю всех принять участие в домашней гонке, дабы посоревноваться с сильнейшими пилотами из Харькова, Одессы, Херсона, Чернигова и др. городов и отстоять честь родного картодрома!

Тем более, что схема гонки очень увлекательна и максимально справедлива:
- в каждом заезде будет участвовать по 12 картов!
- каждый пилот проедет 6 заездов - будет стартовать по 1 разу с каждого ряда стартовой решетки
- скандального (после Херсона) пит стопа не будет - у нас можно и нужно обганять на трассе.

По результатам отборочных заездов лучшие пилоты напрямую попадают в финал, а лучшие из остальных участвуют в 2-х полуфинальных заездах за право ехать в финале.

Стоимость участия - 395 грн. Приглашаем всех участников Лиги Чемпионов, а также рекомендуем попробовать Лайт Лиговцам ;)

Регламент и дополнение к нему по киевскому этапу прилагаю (писал не я, за ошибки не отвечаю :-P )

MotorManiac 30.06.2013 14:31

Концерт будет :grin: ?

Unkillem 06.07.2013 19:56

Быть дождю:)

DrTod 07.07.2013 00:04

дождь вроде будет раненько утром, потом опять будет жечь

Unkillem 07.07.2013 02:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 11254)
дождь вроде будет раненько утром, потом опять будет жечь

Чел, поменяй синоптика :)
Вероятность дождя с грозой 40% с 11:00 и до 18:00

Olya 07.07.2013 14:58

Поздравляю Валерия Шевелёва с победой!!!

beerman 07.07.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11260)
Поздравляю Валерия Шевелёва с победой!!!

Вау! Валера, молодец! Поздравляем, попилил серьезных гонщиков:wink:

Unkillem 07.07.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11261)
Вау! Валера, молодец! Поздравляем, попилил серьезных гонщиков:wink:

Спасибо Вам с Олей за поздравления. Ты ж вроде попал на пару моих заездов:)
61балл в отборе - 2б штраф (4 из 6 заездов лучшее время)=59б
У Влада вроде 54, у Вовы 53
В финале выстоял 15кругов прессинга от Шендрика

Взбесила меня квала на 6-ке на ф1апе:-)

morgun 07.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11262)
Взбесила меня квала на 6-ке на ф1апе:-)

Троллинг пошел тебе на пользу. Спасибо можешь не говорить :lol:

Unkillem 07.07.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11263)
Троллинг пошел тебе на пользу. Спасибо можешь не говорить :lol:

На пользу мне пошло то, что я не пил до 4 утра и был мотивирован. А троллинга я не заметил, это какие-то потуги были:-)

Тебя поздравляю, что твой кумир за которого ты болел в финале- второй сегодня:-))

DrTod 08.07.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11256)
Чел, поменяй синоптика :)
Вероятность дождя с грозой 40% с 11:00 и до 18:00

да мне пофик, я результат прогноза дневного сказал, а ты конечно же последний посмотрел. а на жажде небось ничего толком и не было.

madlopt 09.07.2013 23:43

Вложений: 1
Результаты 3 этапа.
Фото и отчёт: http://karting.com.ua/index.php?opti...=284&Itemid=29

Unkillem 10.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11321)
Результаты 3 этапа.
Фото и отчёт: http://karting.com.ua/index.php?opti...=284&Itemid=29

Так я Шендрику и Полупану привез 10б по отбору, просто один отнимается.
Прикольно мне отняли 11б, как худший:???:

Кстати Ситников и один из Томкеевых единственные из приезжих, кто взял "лучший круг"+1б, при чем Ситников это сделал дважды, проиграв по этому показателю только Шендрику и мне. Учитываю, что это выездной картодром, респект и уважуха. Видно было, что он самый быстрый из гостей

in_sane 10.07.2013 13:53

Валера, а на каких машинах вы с Владом ехали? номера и которая была быстрее?

Unkillem 10.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 11334)
Валера, а на каких машинах вы с Владом ехали? номера и которая была быстрее?

в финале я на 2-ке, а он вроде 15 или 11. Не помню

Карты были +- равные, кроме 1 ряда в отборе - 4 и 10. А ближе к последнему ряду чуть сильнее. На финал убрали первый ряд из шести (4ка и 10ка) так как стартовало 10, а не 12 человек. Я выбрал первую позицию.

п.с. Подготовка картов была на очень высоком уровне(наверное вспомнили эстафету), что доказывает мое время. 4 из 6 заездов лучший круг, плюс на карте из первых 2-х рядов по сотым у меня забрал Ситников лучший круг.
Тоесть на десяти из 12-ти разных картов можно было ехать в темпе лидеров.

Unkillem 10.07.2013 14:05

Вообще я был в легком шоке, стартуя с разных позиций, насколько все машины быстро едут. Если так будет на марафоне, охоты за какими-то картами на пите не будет впринципе

in_sane 10.07.2013 14:11

понятно. просто интересно стало - 15 кругов не пустить Шендрика, это уметь надо. Хотя и от конфиги зависит, но все равно круто) А что Влад говорил в свое оправдание?) Ну или если он на форум зайдет, пусть сам отпишет.
Если честно, удивлен, что вы оба не замесились за 15 кругов)) Просто помню прошлую лигу...) Но там возможно машины были с большей разницей, потому Влад и атаковал активнее.
Жаль, что не получилось с вами поездить. Ну ниче, седня получится))

Unkillem 10.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 11337)
понятно. просто интересно стало - 15 кругов не пустить Шендрика, это уметь надо. Хотя и от конфиги зависит, но все равно круто) А что Влад говорил в свое оправдание?) Ну или если он на форум зайдет, пусть сам отпишет.
Если честно, удивлен, что вы оба не замесились за 15 кругов)) Просто помню прошлую лигу...) Но там возможно машины были с большей разницей, потому Влад и атаковал активнее.
Жаль, что не получилось с вами поездить. Ну ниче, седня получится))

Нет никакого оправдания, я был мотивирован и выиграл у него до финала сделав намного больше обгонов и больше баллов взял за время. А то, что в финале для меня были 15 самых сложных кругов в 2013 году - это факт... В реале 6 заездов до этого вытянули меньше сил, чем атакующий Шендрик на 15 кругах

in_sane 10.07.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11338)
Нет никакого оправдания, я был мотивирован и выиграл у него до финала сделав намного больше обгонов и больше баллов взял за время.

да, обычно многое решается в отборочных на соревнованиях с подобным регламентом. Особенно если руки из плеч и не ошибаться в финале.

Молодцы оба!

P.S. думаю, теперь Шендрик будет крайне мотивирован))) на сегодняшнюю лигу.

Unkillem 10.07.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 11342)
...Особенно если руки из плеч...

Андрей, привези этой травы на лигу. Я тоже хочу так гнать ))))

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.