![]() |
Цитата:
чел спросил по делу, а ты начал какие-то свои обиды выливать и рассказывать про локти, лесенку из трупов и прочую лабуду - ну к чему оно?! :roll: поэтому больше смахивает на то, что задело тебя ;-) |
про обгоны пару слов. как по мне - так лучше не победить, но остаться с чистой совестью)), чем любой ценой приехать 1м. Так что не особо вижу смысл обсуждать чью-то манеру обгонов, если она касается только конкретного человека. Это так сказать, его проблемы) Конечно иногда после неправильных обгонов и сам остаешся в покрышках или мимо асфальта - но это неизбежное зло.)
к тому же, все учатся. можно кстати попробовать собрать статистику штрафов всех пилотов (средняя температура по палате) за последние несколько лет/сезонов. вдруг мы уже на полпути к светлому будущему, а сами еще об этом не знаем |
Цитата:
|
peter222, чистые обгоны на жажде возможны, сложны, но возможны! и не фиг бросаться из крайности в крайность.
поэтому, кури конфиг, башляй за тренировки, подзыривай за гуру и будет тебе кайф :D а жалующиеся пусть и дальше курят бамбук и на жизнь сетуют :twisted: |
Я "не люблю" не борьбу, а не добросовестную конкуренцию, и не люблю когда топчат локтями по головам других и на этом фоне хотят "поднятся", вместо того чтобы самому стать лучше/выше толпы в чистом сравнении.
Да, борьба дело "грязное" и иногда приходится отказатся от прямой конфронтации (и пойти на питстоп). Я конечно понимаю что мир не идеален, и всякое в нём бывает, наглость второе "счатье" итп, по этому тут я ни с чем не спорю, а просто субъективно сообщаю факты, не делая выводов. Просто чтобы кто задаёт вопрос видел ситуацию шире, и выводы делал сам по какому пути ему пойти. |
Цитата:
|
где смайлик поклонения - (y)? :D
зы: Саша, по-моему ты слишком болезненно воспринимаешь и хочешь создать идилию, а идилия - это зло: во всем должно быть равновесие ;) |
оффтоп:
злые чемпионы - это Дарты Вэйдеры, а ты тогда - Скай Уоккер, который борется за правду! вот где бы ты был, если бы не было Вейдера ;) зы: Валера, меняй фотку на http://scary-x.ru/images/stories/april/dart.jpg :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И судья, хоть и не с моим виденьем правил и иногда через чур жестко судит, но дает бороться и его точка зрения адекватна и понятна для пилота. Т.е. Понял, подстроился и поехал |
Цитата:
Цитата:
Обгон в повороте - это и есть обгон при достижении РП до момента поворота. И почему тебя так волнует этот вопрос, я не до конца понимаю. Ведь на ЛЛ подавляющее большинство гонщиков перед входом в поворот оставляют широченные открытые калитки, возможности для обгонов достаточно, была бы скорость и навыки. http://karting.com.ua/images/one/rules_boyko_pass.jpg На рисунке в момент поворота серого карта уже есть РП. И, кстати, нет такого правила, которое запрещает обгонять, запрещено выбивать, подрезать, не оставлять достаточно места. Влезть в данном случае во внутренний можно и не будучи в РП, но в таком случае, если красный выбьет серого (даже если серый сам в него повернул), то красный будет виноват. P.S. Полная версия: http://karting.com.ua/index.php?opti...d=301&Itemid=1 |
Цитата:
"АниКей Сковородкин, на маршрутке Газель" (С) |
Цитата:
за руку или за яйца, но поймали - оказывается Люк не такой уж и пушистый ;) надо учиться пользоваться стандартами:!: http://softopirat.com/uploads/posts/...fzlgjtge5w.jpg |
Цитата:
|
|
Подними камеру выше на шлеме
Нарушения не было бы, если бы ты не поворачивал руль в лево агрессивно. Ты там проходил вместе с ним и после апекса он от защищался бы на левом входе в лес |
Цитата:
Там на торможении кочки, поэтому руль болтало.. |
Цитата:
|
Ты потерял равные позиции, потому его и развернуло. Нужно было позже тормозить и его бы просто откинуло от тебя из-за большой скорости и ты не был бы виноват, потому что ты ехал по своей траэктории. А то что руль в него крутил, так в таких ситуациях по-другому и нельзя, ты ж не пасажир чтоб тебя забивали в покрышки, а ты на это просто смотрел. Этож не шахмати, тут отомстить нельзя. Бывает такое что хочешь человеку оставить место чтоб проехать на равных позициях, а там вовсе и не человек. И начинает жадничать траэкторией. К тем кого плохо знаешь нужен особый подход.
Тут как в дождь, в борьбе на большей скорости тоже есть особенности, но их мало кто знает и едут как в медленных поворотах. Фэйл. |
Цитата:
Интересно расписанное мнение самого честного судьи! |
Я не был главным судьёй на данных соревнованиях и не имел права принимать подобные решения, тем более, я следил за хвостом пелетона. Судя по видео (не буду рассказывать кому и как надо было действовать), нарушения не было, равные позиции были, были достаточно долго, Томкеев сместился на аутсайд и затем сам же порезал на инсайд, от чего и пострадал.
|
На жажде подобное один раз произошло, одному папе не понравилось как я подрезал его сыночка и выбежал на трассу руками махать, чуть не сбил... |
Голубченко как-то Сову сбил на Ф1Апе.
|
Как-то на гонке "Слепой Пью", слепой Влад Запорожец, управляемый мной, сбил то-ли Вову полупана, то-ли ещё кого-то. Гонку мы с Владом, кстати, выиграли.
А в прошлом году, на гонке "без тормозов" я покатал Дио на переднем бампере (а он ещё и газ зажал). К обоюдной нашей радости ЧУДОМ обошлось без травм. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Публикуем доработанные и немного измененные Правила борьбы и обгонов на ЖС. Они также продублированы в заглавном посте этой темы.
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |