Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "36 часов Жажды Скорости" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=340)

madlopt 28.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7662)
Не обсуждается вопрос о судьях. Одному Леше не под силу будет выстоять и адекватно принимать решения в течении 12 часов.

6 часов я точно могу отсудить, уже проверено. Сделаю перерыв в середине гонки, когда не будет питов, Денис меня подменит на полчаса. Это самый реальный вариант.

Podolian 28.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 7697)
6 часов я точно могу отсудить, уже проверено.

Эх, Леша, мне бы твой оптимизм. 2 раза по 6 это совсем другое. Тут и допинг не поможет :razz:

MotorManiac 28.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7689)
Две команды обсуждают регламент гонки, две - регламент "после гонки". Остальным все равно?

Еле освоились с предыдущим регламентом, а теперь столько изменений, что подготовится к ним всей командой не получится. Опять как всегда методом революционно стихийной целесообразности.
Гандикап для тяжёлых это для Харькова чтоли?
2 компенсационных питстопа не мало ли? В прошлый раз Ливеры из 120с стояли всего 10с, т.е. еле хватило.

Podolian 29.09.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 7701)
Еле освоились с предыдущим регламентом, а теперь столько изменений, что подготовится к ним всей командой не получится. Опять как всегда методом революционно стихийной целесообразности.

Ну если такой опытный боец как ты говорит, что не может сходу подготовиться к новому регламенту, то что тогда говорить о новичках и приезжих. Значит однозначно нужно упрощать. Думаю, 23 обязательных и 2-3 компенсационных будет просто и понятно.

mala 01.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 7701)
2 компенсационных питстопа не мало ли? В прошлый раз Ливеры из 120с стояли всего 10с, т.е. еле хватило.

Читай внимательно:
"Продолжительность компенсационного пит стопа – от 0 до 120 секунд (может быть увеличена в случае большего времени поломок у какой-либо из команд)." ;)

I.Komyshan 02.10.2012 10:55

1.По времени пребывания на трасе пилотов - считаю правильным, что б при подсчетах макс и мин была картина когда 50 % команды едут максимум и 50 % минимум, а по кругам как это выглядет пусть уже математики подсчитают8)
2. Хочется четко прописаных штрафов, которые накладываются во время гонки - за что и сколько.
3. По первым 6 часам гонки как то не справедливо - не сделал 12 питов - штраф 10 сек. переделал "штраф" 60 сек. Лично мое мнение этот пункт не нежен (общее 23 и тчк.)
4. По компенсации после гонки - считаю возможна, но с четко прописаным условием. То же и по штрафам после гонки - четко прописать сколько и за что.
Пока всё

I.Komyshan 02.10.2012 11:28

ПС
Давайте начнём раньше чем 9-00, например 8-00, т.к. в 8 стартует квала ф1 - у многих будет соблазн её досмотреть, ну и собственно опаздают минут на 30 и всё будет задерживаться...

Amerikanets 02.10.2012 19:45

Еще есть предложение:
- давать или не давать штраф пусть решает судья, который видел возможное нарушение.
чтобы не было случаев, когда судья, который видел эпизод, дает предупреждение, а главный судья, который не видел, дает штраф.
- суровость наказания должен подтверждать главный судья, но сам факт назначения штрафа должен определять судья, который видел момент.
мне кажется это логичным и справедливым

I.Komyshan 02.10.2012 20:59

Очень логично
Ждем решения Дениса

dio 02.10.2012 21:01

Вложений: 1
Спасибо всем за предложения и дискуссию.

Вашему вниманию окончательный вариант регламента Финала.
Сразу скажу, в некоторых наиболее дискуссионных пунктах он является компромиссом между полярными мнениями некоторых участников, в других - организаторы приняли волевое решение. :-P

Основные изменения по сравнению с прошлой версией регламента:
  • На протяжении всей гонки конфигурация трассы меняться не будет (№2);
  • Сокращено до 5 первых минут седьмого часа гонки время закрытия пит стопа;
  • Откорректировано максимальное время пребывания пилота на трассе за гонку;
  • Откорректированы правила вывешивания синих флагов;
  • Добавлен пункт о том, что организаторы правы в любых своих решениях. :-P

По судейству - в середине гонки Лешу на мосту на несколько часов сменит Олег Кичмаренко. После чего Леша вернется на мост. Финальную стадию гонки будут смотреть все трое судей - я, Леша и Олег.

З.Ы. По окончании гонки и официального награждения (вне зависимо от ее результатов) приглашаем всех задержаться на неофициальную часть. Горячительные напитки на которой очень даже приветствуются.
А вот до и во время гонки - на алкоголь табу!

beerman 02.10.2012 21:22

решение по конфигурации окончательное? Или ещё можно обсуждать? Почему не 1 или 3. Всё время на важные события вы эту конфигурацию ставите, на редбул она была...

Amerikanets 02.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7726)
решение по конфигурации окончательное? Или ещё можно обсуждать? Почему не 1 или 3. Всё время на важные события вы эту конфигурацию ставите, на редбул она была...

та самый нормальный конфиг - все ок. :)

I.Komyshan 02.10.2012 22:18

+
МС за эту конфигурацию. Тем более на 12 часов.

I.Komyshan 02.10.2012 22:19

1:1 Ювентус-Шахтер
Классная игра
Дальше будет

Unkillem 02.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7729)
1:1 Ювентус-Шахтер
Классная игра
Дальше будет

спамер ))

Unkillem 02.10.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7727)
та самый нормальный конфиг - все ок. :)

есть хоть 1 пункт, который Вам не нравится? Создается впечатление, что ты регламент писал

I.Komyshan 02.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7730)
спамер ))

Сам токой:-P

MotorManiac 02.10.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7726)

Я так понимаю что для такого марафона требуется наиболее "гладкая" конфигурация. Таким образом отпадают все "новые" конфигурации по перемычкам, и конфигурация №4. Т.к. нужно чтобы водители видели табло, то отпадают все реверсные конфигурации и конфигурация №3.

Итого остаётя прямые №2 и №1. Ясное дело что скорее всего как для редбула так и сейчас будет №2вперёд.8)

beerman 03.10.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 7733)
Итого остаётя прямые №2 и №1. Ясное дело что скорее всего как для редбула так и сейчас будет №2вперёд.8)

так вот на ред буле покатали и хватит, надо ж какое- то разнообразие. Лучше конфа №1.

I.Komyshan 03.10.2012 09:15

2:!:

beerman 03.10.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7735)
2:!:

Ярик, то что ты на этой конфе хорошо проехал на редбуле, ещё не значит что также проедешь и тут8)

Amerikanets 03.10.2012 10:18

еще есть предложение, что если против тебя нарушил защищающийся гонщик, то ему должны вывесить синий флаг (ну или штраф стоп-энд-гоу)

I.Komyshan 03.10.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7718)
2. Хочется четко прописаных штрафов, которые накладываются во время гонки - за что и сколько.
3. По первым 6 часам гонки как то не справедливо - не сделал 12 питов - штраф 10 сек. переделал "штраф" 60 сек. Лично мое мнение этот пункт не нежен (общее 23 и тчк.)
4. По компенсации после гонки - считаю возможна, но с четко прописаным условием. То же и по штрафам после гонки - четко прописать сколько и за что.
Пока всё

Денис а по этим вопросам?

I.Komyshan 03.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7737)
Ярик, то что ты на этой конфе хорошо проехал на редбуле, ещё не значит что также проедешь и тут8)

Это наезд????:confused:

beerman 03.10.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7740)
Это наезд????:confused:

ты чего? просто надоела уже конфа №2.

Amerikanets 03.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7741)
ты чего? просто надоела уже конфа №2.

получается, что надоела только тебе :razz:

Unkillem 03.10.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7738)
еще есть предложение, что если против тебя нарушил защищающийся гонщик, то ему должны вывесить синий флаг (ну или штраф стоп-энд-гоу)

А это разве не предусматривает регламент?...казалось очевидную вещь написал

Amerikanets 03.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7743)
А это разве не предусматривает регламент?...казалось очевидную вещь написал

нет этого в регламенте.
здесь еще момент в том, что это может быть и, скорее всего, будет во время борьбы за позицию, а синие флаги при борьбе за позицию не вывешиваются по регламенту ни в каких случаях.

Podolian 03.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7744)
нет этого в регламенте.
здесь еще момент в том, что это может быть и, скорее всего, будет во время борьбы за позицию, а синие флаги при борьбе за позицию не вывешиваются по регламенту ни в каких случаях.

Для этого и нужен судья. Он принимает решение по своему усмотрению. Мы это уже проходили. Правда у каждого будет своя. И поэтому в регламенте появился п.10.3.

Трасса будет быстрая, поэтому обгоны будут не простые. И на судей ляжет огромная нагрузка. Главное, чтобы решения судей не влияли на борьбу команд.

Podolian 03.10.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7738)

а как же п.10.1 регламента - "кто сзади - тот неправ"? :grin:

beerman 04.10.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7676)
на самом деле понять, что и как после 6 часов было бы не плохо, потому что сам знаешь, что до последних 20 мин, а то и до последних кругов абсолютно непонятно, кто, на каком месте и с каким отрывом едет. Не хочется сидеть и ждать 11,5 часов, чтобы бы хоть что-то понять.

а я не хочу чтобы ваша команда понимала где находится в определённый момент моя команда и сколько мы уже отработали питов. и чтобы исходя из этого непонятно зачем введённого правила ваша команда выстраивала тактику с кем бороться а с кем нет:!: . Это 12 часовой марафон, а не гонка 2х6. Такого нигде нет.
В итоге
1.Считаю данное правило некорректным и играющим на руку лидирующим командам.
2.Замечу, что организаторы ни разу не прокомментировали необходимость введения данного пункта регламента.
3. Вопрос организаторам - кроме того чтобы лидирующие в рейтинге команды понимали с кем им бороться , а с кем нет, зачем это правило???

ПС это все по пункту правил об обязательных 12ти питах за 6 часов:lol:

I.Komyshan 04.10.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7753)
а я не хочу чтобы ваша команда понимала где находится в определённый момент моя команда и сколько мы уже отработали питов. и чтобы исходя из этого непонятно зачем введённого правила ваша команда выстраивала тактику с кем бороться а с кем нет:!: . Это 12 часовой марафон, а не гонка 2х6. Такого нигде нет.
В итоге
1.Считаю данное правило некорректным и играющим на руку лидирующим командам.
2.Замечу, что организаторы ни разу не прокомментировали необходимость введения данного пункта регламента.
3. Вопрос организаторам - кроме того чтобы лидирующие в рейтинге команды понимали с кем им бороться , а с кем нет, зачем это правило???

ПС это все по пункту правил об обязательных 12ти питах за 6 часов:lol:

Походу у тебя есть Милафон:razz:
Тоже хочу чтоб этого пункта не было

beerman 04.10.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7754)
Походу у тебя есть Милафон:razz:
Тоже хочу чтоб этого пункта не было

Не ну реально зачем это правило? Беру смелость предположить, что с таким правилом после 6 часов пять команд могут оказаться в одном круге и зачем это? зачем обнулять тактику команд? Давайте ещё перерыв сделаем покурим, коньячка Колиного выпьем, поговорим кто на что претендует и кому теперь с кем бороться и поедем дальше.

Unkillem 04.10.2012 11:17

Вы оба молодцы, где вы были, когда мы против этого пункта выступали. За этот пункт один Кравец, но учитывая, что был полный штиль, при обсуждении, то получайте теперь...

beerman 04.10.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7756)
Вы оба молодцы, где вы были, когда мы против этого пункта выступали. За этот пункт один Кравец, но учитывая, что был полный штиль, при обсуждении, то получайте теперь...

Что получайте? Тебе на твой вопрос организаторы ответили? Мы именно этого и хотим дождаться;-)
Ответил только Олег..
Я конечное понимаю, что они лидеры чемпа и им будет удобнее бороться понимая кто где едет и с кем бороться, но считаю это не правильным.

Unkillem 04.10.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7758)
Что получайте? Тебе на твой вопрос организаторы ответили? Мы именно этого и хотим дождаться;-)
Ответил только Олег..
Я конечное понимаю, что они лидеры чемпа и им будет удобнее бороться понимая кто где едет и с кем бороться, но считаю это не правильным.

Я считаю обязательные питы за 6 часов бредом, превращающим гонку в 2 по 6. Баллы кстати в x2 не превратились.
Но сетовать поздновато уже

I.Komyshan 04.10.2012 12:09

Этот пункт однозначно нужно убирать, 60-80 % что после 6 часов гонки лидеры будут в одном круге (3-5 команд) - это гонево. Гонка начнется просто с начала

I.Komyshan 04.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7756)

У вас дядя Саша есть, поэтому быстрее ориентируетесь в подвохах, а мы сами резбераемся поэтому чуть дольше приходит понимание сутуации:wink:

Amerikanets 04.10.2012 12:31

Unkillem, beerman

Идите вы оба лесом! Сначала узнайте хоть что-то, а потом пишите ваши УМОЗРЕНИЯ, кто за какой пункт голосовал.
Если у вас не хватает образования прочитать и понять смысл моих слов, то это не моя проблема.
Я достаточно доходчиво написал, что мне лично от этого правила ни холодно, ни жарко.
Я этот пункт не придумывал и за него не голосовал!

Пункт этот придумал Денис исключительно для того, чтобы увидеть картину в средине гонки. Зачем это ему, я не знаю.

Задолбали писать херню про меня и мою команду, не разобравшись в вопросе!

Podolian 04.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7685)
Я "за" такой пункт регламента. ИМХО

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7762)
Unkillem, beerman

Небольшая неувязочка. Ты зря на ребят наехал.

Никто не говорит, что ты его придумал. Он был в регламенте. Ты был - за, мы - против. Остальные молчали. Денис принял решение.

Unkillem 04.10.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7762)
Unkillem, beerman

Идите вы оба лесом! Сначала узнайте хоть что-то, а потом пишите ваши УМОЗРЕНИЯ, кто за какой пункт голосовал.
Если у вас не хватает образования прочитать и понять смысл моих слов, то это не моя проблема.
Я достаточно доходчиво написал, что мне лично от этого правила ни холодно, ни жарко.

Пункт этот придумал Денис исключительно для того, чтобы увидеть картину в средине гонки. Зачем это ему, я не знаю.

Задолбали писать херню про меня и мою команду, не разобравшись в вопросе!

Шо ты лепишь про образование?

Сообщение от Unkillem http://www.karting.com.ua/forum/enli...s/viewpost.gif
Друзья, подскажите пожалуйста, что за бред с 12 питами за 6 часов? гонка ж 12 часов. Вообще интересно, кто и чем руководствовался выдумывая это?? а чего не 6 обязательных питов за каждые 3 часа или 3 пита в 1,5 часа?

Валера, исключительно для того, чтобы через 6 часов было понятно, кто на каком месте и с каким отрывом едет - не вижу особых проблем в этом пункте
------------------

Ну сразу видно, что ты тут не "за", не "против"...как бы тут тебе "лично от этого правила ни холодно, ни жарко."
Ты ж дискуссию не с ПТУшниками ведешь, что б так тупо съезжать

Amerikanets 04.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7763)
Небольшая неувязочка. Ты зря на ребят наехал.

Никто не говорит, что ты его придумал. Он был в регламенте. Ты был - за, мы - против. Остальные молчали. Денис принял решение.

мое мнение, что от него не будет плохого. это я и писал. на обсуждениях регламента на Лиге с Денисом, я этот пункт не поддерживал, но и не высказывался против него

а написал я это, потому что больше по этому поводу на форуме говорить не хотел.

Скажу еще раз: мне и моей команде ФИОЛЕТОВО на этот пункт. мы за него не голосовали, и уж точно не мы его придумывали и предлагали.

beerman 04.10.2012 13:19

Вот и чудно, раз мы договорились предлагаю отдать закон на подписание президенту:!:

Podolian 04.10.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7766)
Вот и чудно, раз мы договорились предлагаю отдать закон на подписание президенту:!:

Так он его уже ратифицировал пару дней назад :-P

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 7725)
Спасибо всем за предложения и дискуссию.

Вашему вниманию окончательный вариант регламента Финала.

beerman 04.10.2012 13:34

ну тогда я всё проспал:-|

Podolian 04.10.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7768)

но хоть попытался :-P

еще брифинг есть, может приезжие команды (если будут) регламент не читают :idea:

BjornB 04.10.2012 16:53

beerman

Влад, "удобнее" в 6ч. увидеть картину должно быть не Ситикому, а всем. Более того, в тех марафонах, где мы участвовали, кол-во питов - открытая для всех информация, и я считаю что и ЖС нужно двигаться в том же направлении. Насколько я понял - мотивация именно такая.

Другое дело, что всех "подравнивать" к 12питам - по моему это тоже слишком. Достаточно периодической инфы о питах (повторюсь, хотелось бы в режиме реального времени). Но Денис предложил такой вариант. Принципиальных возражений кроме вопросов Дяди Саши, ни у кого вот уже добрую декаду не возникало.

Так зачем поднимать этот вопрос накануне гонки, когда регламент окончательно согласован?

I.Komyshan 04.10.2012 21:26

Предлагаю решить большенством
Голосовалку!!!!!

BjornB 05.10.2012 09:22

Нет уж, пусть будет "демократический централизм".

I.Komyshan 05.10.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 7775)
Нет уж, пусть будет "демократический централизм".

С точки зрения банальной эрудиции - ты прав, но цинизм в области парадоксального мышления игнорирует, а сточки зрения диалектического материализма с его высшими категориями интерпретации - мистифицирует!

beerman 05.10.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7776)
С точки зрения банальной эрудиции - ты прав, но цинизм в области парадоксального мышления игнорирует, а сточки зрения диалектического материализма с его высшими категориями интерпретации - мистифицирует!

протрезветь до завтра успеешь?:shock:

I.Komyshan 05.10.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7777)
протрезветь до завтра успеешь?:shock:

Надеюсь:roll:

beerman 05.10.2012 12:35

вот какие призы в Москве чемпионам дают :-) http://mikc.org/component/k2/item/11...2012-2013.html

Maxim 05.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7768)

Вашей карточкой, батенька, уже давно проголосовали :-P

Maxim 05.10.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7776)

это уже точно не кальян:!:

Maxim 05.10.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7779)
вот какие призы в Москве чемпионам дают :-) http://mikc.org/component/k2/item/11...2012-2013.html

ням-ням: "Напоминаем, что с 1 октября в прокате доступны обновленные клубные карты с двигателем мощностью 14 л.с. (7300 об.мин), подготовленные специально для участников M.I.K.C.!!!"

Amerikanets 05.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7779)

регламент, конечно, слов нет.
особенно "пилот садится в карт, который ему укажут механики"

Andrey 05.10.2012 17:27

Наверное уже не очень актуально, но раз когда-то был сделал не выбрасывать же.
Процент использование возможностей карта пилотами на ІІІ этапе.

http://s1.hostingkartinok.com/upload...ee41d99b9c.jpg

madlopt 05.10.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7698)
Эх, Леша, мне бы твой оптимизм. 2 раза по 6 это совсем другое. Тут и допинг не поможет :razz:

Update: У меня будет два перерыва по часу.

I.Komyshan 07.10.2012 11:45

Проснулся )))))

Kill-Wolf 07.10.2012 17:27

Было супер! Жаль, что всё хорошее заканчивается... надеюсь не надолго...

http://s1.hostingkartinok.com/upload...e1e2d11f26.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...dd0c5ab96f.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...620320b7d9.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...9757921201.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...09f34531f5.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...71e7b686d3.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...7dae329c62.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...7188e60757.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...0a4491a25e.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...03d5f12210.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...8a8a7e77a2.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...4528e947a6.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...b4af0230d1.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...56e41bb6cd.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...7974a48061.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...22248d8fa2.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...9b5d2196a5.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...f0f8ccc5ed.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...7b86515e12.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...eee83552a3.jpg

Kill-Wolf 07.10.2012 17:32

http://s1.hostingkartinok.com/upload...f459a04f90.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...29a0337530.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...e5fd157457.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...115cfa0a69.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...0d38afc5ba.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...744f74d69d.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...fa01da88b8.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...862ea0a78e.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...7777949c96.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...0b830c6de0.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...b3dd721cc9.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/upload...7af936a798.jpg

Podolian 07.10.2012 19:00

Макс как всегда на высоте! Спасибо!

Kill-Wolf 07.10.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 7801)
Макс как всегда на высоте! Спасибо!

Спасибо вам и "жажде"....;-)

Maxim 07.10.2012 19:57

Мастеру СПАСИБО за великолепные фото!
Организаторам - за устроенный, прекрасный и удавшийся праздник для гонщиков!
Гонщикам - за качественную, честную и интересную борьбу на трассе!

Победителям - еще раз поздравления!

зы: ох и крепатурка :D

Maxim 07.10.2012 19:58

Ярик - вымолил! :D

I.Komyshan 07.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 7804)
Ярик - вымолил! :D

Старался )))))
Пс фото на 100500

Kill-Wolf 07.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7805)
Старался )))))
Пс фото на 100500

А сколько естественных эмоций... Я вас обожаю... В смысле вот эту "жажду"....8-)

beerman 07.10.2012 21:38

Подскажите Корца телефон...

I.Komyshan 07.10.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7807)
Подскажите Корца телефон...

Что так все плохо????

Amerikanets 07.10.2012 22:30

Много слов уже было сказано, но мне бы очень хотелось сказать вот о чем.
Когда мы первый раз приехали во Францию "Козаками", меня очень поразила культура вождения тамошних пилотов.
Вчера мне было безумно приятно, что все наши "жаждовские" гонщики ничуть не хуже:
- честная, корректная, чистая борьба
- пропуски более быстрых пилотов, с которыми не борются за позиции
- показы, с какой стороны тебя пропускают
- благодарственные жесты тех, кого пропустили
Я горд тем, с какими Гонщиками с большой буквы мне довелось соперничать в этом чемпионате!
Спасибо всем!

BjornB 08.10.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7809)
Вчера мне было безумно приятно, что все наши "жаждовские" гонщики ничуть не хуже:

Я горд тем, с какими Гонщиками с большой буквы мне довелось соперничать в этом чемпионате!
Спасибо всем!

Да, но все-таки немного грустно, что не приехали Харьков с Одессой. Надеемся в след. сезоне!

Всем спасибо за гонку, действительно все было предельно корректно на трассе и продуманно и организованно за ее пределами.

Радует, что уровень конкуренции даже превышает известные зарубежные аналоги, что стало возможным как за счет плотного уровня пилотов, так и техники.

До новых встреч!

Роман Романович 08.10.2012 12:08

Наконец то!!! Чистая и корректная борьба в почете!!! )) Всех поздравлямс с 12-ти часовым этапом!!! Особенно персонал! Ребята! Это действительно прорыв для Украины! И огромный шаг навстречу... Украинскому 24-х часовому картинговому Ле-Ману!!! Механики просто красавы!!! Денис! Олег! Вы молодцы! Девченки - вы самые стойкие!!! Пилоты - настоящие дальнобойщики!!! Всем финишировавшим открыть категорию Е-картинг!!! ))

madlopt 08.10.2012 12:15

Поздравляю победителей! Спасибо Максу за фото.

Роман Романович 08.10.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 7816)
Поздравляю победителей! Спасибо Максу за фото.

Ураааааааа! Леша проснулся!!! Леша! Что снилось??? ))

madlopt 08.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7817)
Что снилось??? ))

Снилось, что я падаю с моста :D

Unkillem 08.10.2012 13:29

Давайте уже статистику... Хочу глянуть в какие огороды ехала наша надежда на 2-е место в этапе, команда Лидер...
Это ж надо было так не оправдать свое название.

п.с. Леша, с победой тебя над 12-ю часами =)))

MotorManiac 08.10.2012 14:21

покруговка

да, давайте цифры, а то никак не понятно как такое произошло :shock:

beerman 08.10.2012 15:26

народ, все оценили как нам с погодой повезло??:-P

Роман Романович 08.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 7818)
Снилось, что я падаю с моста :D

если во сне падаешь - значит - летаешь! если летаешь - значит растешь!!! книжку в руки и к дверному стояку рост проверять! ))

Amerikanets 08.10.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7821)
народ, все оценили как нам с погодой повезло??:-P

ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!:razz:
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!

Unkillem 08.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7823)
ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!:razz:
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!

Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд:razz:

DmitriyChuh 08.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7822)
если во сне падаешь - значит - летаешь! если летаешь - значит растешь!!! книжку в руки и к дверному стояку рост проверять! ))

"Иногда банан - просто банан" (с)

космос 08.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7824)
Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд:razz:

Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...:!:

Роман Романович 08.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 7826)
Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...:!:

Как говорил Валера - запасаюсь поп-корном!!! ))

beerman 08.10.2012 20:16

Цитата:

или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...:!:

Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались;-) у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.

Maxim 08.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7823)

дело даже не в дожде, по-моему все бы окаченели за 12ть часов при 8ми градусах...

так что: погоде - тоже спасибо! :razz:

еще обратите внимание, что на 5ю комманду прям луч-озарения сошел - Макс четко зафиксировал :razz: :razz: :razz:

Unkillem 08.10.2012 20:41

Цитата:

При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь

космос 08.10.2012 20:47

:?
Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7828)
Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались;-) у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.

Так я верю Влад,но насколько я помню я ничего кроме слов поддержки о команде вам не говорил,у меня тоже есть свои очень веские доводы почему мы провалили финальный этап,вот будет статистика тогда всё сами и увидите,думаю мне не надо вам напоминать,что это только спорт,главное общение с нормальными людьми...

космос 08.10.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7830)
При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь

А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то...:-P

Роман Романович 08.10.2012 22:59

Выиграли все!.. Хоть по весомым причинам я и не присутствовал, но атмосферу на первых двух этапах прочувствовал... Поэтому считаю, что проигравших нет!.. Для того чтобы понять это - надо представить себе, что (не дай Бог конечно) в ближайшую среду приходим мы все дружно на Лигу на 21.00 (Манило - не опаздывать!) а там........ вместо картинговой трассы - ледовый каток и уйма покатёлок в юбчонках на коньках.... ))
Что?!?!!!
Хреново стало???
Вот то то!!!
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!
Радуйтесь возможности общаться друг с другом!..
В том числе - и за рулем карта! ))
А не сыпать соль на раны друг друга...

Монстры!

Unkillem 08.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 7832)
А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то...:-P

Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет:)

DmitriyChuh 09.10.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7834)
Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет:)

Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!

MotorManiac 09.10.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7833)
Выиграли все!..
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!

Пока не будет всех цифр и распечаток, я бы не спешил сильно радоватся...

Unkillem 09.10.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 7835)
Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!

Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды:)))

Maxim 09.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7837)
Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды:)))

вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!

как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!

подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь :oops:
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...

зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках ;)

зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра ;)

Роман Романович 09.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7837)

Ни у кого в голову и не приходит сравнивать Шелби или Ламбо или Феррари из 70-хх с современными Вееронами и иже с ними... Но никто не ставит под сомнение их уникальность и величие.
Никто, Валера, не сомневается в том, что ты более молод, более горяч, более физически вынослив, с более острым зрением и безусловно более колок на язык чем Вова... Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим. Твой выстрел в этом году безусловно достоин похвал! Но через десять лет вырастет и другая поросль, которая будет утирать уже тебе нос и вытирать сопли о твой же комбинезон... И можешь даже не брыкаться - именно так и будет! И вот тогда то ты и поймешь всю несправедливость своих сарказмов в отношении более слабых (и то иногда) пилотов.
При всем к тебе, Валера, уважении и добром отношении!.. ))
Готов побиться на дуэли! ))

Роман Романович 09.10.2012 11:09

А вообще на Жажде чудесные .... люди! И прекрасная атмосфера! И этим она нам и импонирует!!! Поэтому - голосую за душевную и дружелюбную атмосферу!!!

Unkillem 09.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 7838)
вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!

как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!

подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь :oops:
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...

зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках ;)

зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра ;)

Ну Вы гоните...я не шутил, когда сказал по поводу Вовы... это был единственный человек, кого мне хотелось объехать, и это стало мотиватором.. опять же потому, что видел его выступления в лиги и его рекорды

А ты раздул, чтоб ни сказать х...ню какую-то

Unkillem 09.10.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7839)
Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим...

Ну ладно Макс меня не понял, но ты.... ))

п.с. Для тех кто в танке или на бронепоезде еще разок

Когда я никого не знал на жажде, именно Полупан был той планкой к которой я стремился..тут ясно?
дальше...их команда мне казалась основным претендентом на победу в марафоне и когда они не смогли навязать борьбу за 2-е место(нужное нам для победы в чемпионате в 12-ти часах) меня это убило...Дальше желчь

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.