![]() |
Вот я, к сожалению, отсутствовал и не видел парня, но мне всеже стало интересно и я его посмотрел по свс рейтингу в его местной лиге, так вот, его последние выступления на его трэке
5,8,7,7,1,3,6,1,2,5,11. Тоесть о чем это говорит - я вижу, там конкуренция нереальная, и наверное, жажде скорости с первого раза может навезти любой словак из первой их десятки. Прикиньте, они завтра человек 5, 6 приедут. А ответственность за авторитет ЖС на вас;-) Поэтому, господа, тренируйтесь, покупайте абонементы :-D или там Шендрик-классы, а то надоело бороться против пары-тройки:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про прошлые года - не надо;-) Ты с какого раза свою лигу выиграл? С 20го или 30го? Я же помню звание - главный спонсор лиги:twisted: Тоесть тот кто более всех потратил гонок до победы. Помнишь, нам на слайдах в конце 2013 года показывали? И кто там был? :twisted: так что не надо, про былые времена... Я свою лигу выиграл с 9 раза и это на то время был рекорд, вплоть до победы Хорольского в прошлом году. И я свою лигу выиграл не случайно, потому-что через лигу я снова победил, а потом через пару снова. И это при той конкуренции! Или ты забыл кто Бойко Колю восьми :shock: ящиков пива лишил? Я просто помню как у людей кружилась голова хотя бы от того, что они попадают на подиум. И статистика гонок тогда у меня была, такая же как у этого Филлипа сейчас на его треке. И это говорит скорее об огромной конкуренции между пилотами, а не о том, что ты Денис говоришь - случайных победах. Ведь если этот Филлип телега, тогда вдвойне обидней и пилотам ЖС пора всем расходиться. Я в это не верю. Но и уровень наших надо подтянуть. Ты помнишь заезды Кравец- Бойко- Полупан- Шендрик- Соколан-Шевелев-Лисенский- Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? Вот о какой конкуренции я говорю:!: И этого сейчас ой как не хватает:wink: Тогда ж за нами тянулись нынешние звёзды - Наум и Игорь Горошко и Паша Пикулин и Дима Хавило. Короче, итог всех этих многабукв - надо всем больше трениться и повышать свой уровень, и не давать каким-то заезжим школьникам навозить себе! Этож позор! Прикиньте он приедет домой - что он будет говорить своим? Я этим всем телегам навёз с первого раза на их трэке :lol: И что теперь будут про нас думать в Братиславе:idea: |
Сейчас я вам покажу наглядное сравнение двух чемпионатов )))
|
|
Зато у нас есть 2 бочки пивандрия!!! :lol::lol::lol:
А еще у двух участников есть специальная гоночная обувь! Ну и у Стецика есть специальные гоночные туфли! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
зато у нас пиво с шампанским:grin:
|
Цитата:
|
Послушайте, это части не Хлопонин там за вашим красным чемпионом стоит? Тогда это все объясняет, почему чемпион появился и пропал прямо сейчас:-) Андрюха! Ждем явки с повинной, это смягчает наказание))
|
Цитата:
п.с. свою первую лигу я выиграл так давно, что даже записей с тех пор не осталось, еще медалей в те времена никто не вручал. А потом да, но ты же пришел на жажду именно в том году, как только ввели довесы, и я сразу выиграл сезон, а ведь до того довесов не было, для справки: Полупан весил на 15 кг меньше меня, Кравец на 10. Следующее: Когда ты пришел на Жажду, я тебя не однократно видел в прокате + ты ходил на форзу, а я когда начал ездить, прокаты совершенно не катал. И следующее: я пришел один раз на форзу в чемп XXL и сразу выиграл отборочный заезд, пришел в финал, и занял первое место, там где ты был на 3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас ты помнишь звезды Наум-Горошко-Хавило-Пикулин-Стецык-Лысенский-Бахмацкий( иногда приходил), Оля( иногда очень быстро ехала) ну мы с тобой и ещё пару гонсчигов, которые время от времени выстреливали? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, имей уважение к людям. Мы не на стройке |
Цитата:
А гандон потому, что у нас дискуссия идет о сегодняшнем и тогдашнем уровне пилотов, а не о нашем с тобой сравнительном анализе, и я о тебе ничего плохого не написал, и тем более не выдумывал, и слов из контекста не вырывал, короче не использовал никаких грязных методов, которые применил ты в высказываниях обо мне! |
Приди и выиграй сезон, потом будешь иметь моральное право рассказывать какой у нас уровень, потому как выиграть одну гонку, как показывает практика, у нас каждый может.
А пока я помню, что в последнем сезоне прошлого года ты участвовал во всех, кроме одной, лигах и гонсалесах, но занял лишь 3 место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб сравнить уровень гонщиков тогда и сейчас, надо взять результаты самого стабильного и постоянного гонщика, т.е. меня :-D и сопоставить. А то ваши споры похожи на гагадание на кофейной гуще.
Пусть Лена выпишит мои итоговые места за сезоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на самом деле, могу ответить по всем пунктам, которые ты там слюной разбросал выше, но делать этого не буду, потому-что ведёшь ты себя неадекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
То , что ты не чувствуешь грань между юмором( троллингом, подстегиванием и тд) я уже понял. Но не понял почему ты решил, что я не уважаю этих пилотов. В той последовательности они ни разу. По - моему в этом году в лиге не ездили, а ранее конкуренция топов зашкаливала в каждом бою) |
Я тут кафе как-то нашел отличное, можно пригласительные выдавать последним местам :)
https://i.gyazo.com/20f7aaf0f97ca506...5f9aa84743.png |
Цитата:
Речь не о последовательности, а о том, что эти гонщики в этом году ездили с тобой в лигах, гонсалесах, марафонах. Из всех гонок тебе только одну удалось выиграть, и пару гонсалеов, и тут ты заявляешь что уровень пилотов ниже чем тогда, когда из твоих же слов ты много выигрывал. Т.е. сейчас лохи, а тогда было время. Совсем не обосновано |
Цитата:
Все, чувствую себя школьным учителем:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне доказывать ничего не надо, последний сезон прошлого года я у тебя выиграл. Это у тебя все что есть - твой длинный рубанный язык |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |