![]() |
Цитата:
Вы думаете что победить должны были вы. Мы думаем что мы. Тут спорить можно вечно и все равно каждый останется при своем, нужно всеобщение признание? Так его не будет никогда, потому что, как минимум мы, не признали бы такую вашу победу конкурентной за счет нашего схода с дистанции. Если вы были быстрейшими и сильнейшими, то никто у вас этого не отнимет, и будет возможность подтвердить свою уверенность еще не один раз. |
Ну так что, будем наконец надеятся на TDC?:smile:
Каждый год в начале сезона жду анонс главного мероприятия и всё время оказывается что якобы "во всём мире набирает популярность марафонские гонки":shock: Ясно же что при единственом заезде в ГОД(!) любая мелочь становится роковой. Нужно много этапов и мого заездов в них. Очевидно что тогда будет легко поддерживать судейскую линию, и даже рестартовать поломки. Ну не налазит пока марафон. По этому не стот удвлятся тому что из этого получаеся. ПС. Вспомнить я могу на много глубже чем 2012 :rolleyes:, а именно самый первый марафон, эдак в 2006 или 7го года, когда две группы ехали по очереди всего по часу без остановок, засекали оба заезда ручным секундометром и запасным картом вносили такую ошибку в хронометраж чтобы потом было не возможно ничего ни сравнить ни доказать. Так что с марафонами пока всегда возикают спец трудности. |
С другой стороны...
... Паша, можешь не читать, а то ты как-то болезненно реагируешь на мой опыт :)... ... когда у нас на гонке в апреле поломалось все что только можно, а потом еще отказали тормоза в конце, 3 место на подиуме было круче победы. Хотя мы были быстрейшие однозначно (квала и лучший круг в подтверждение). Так что когда ты перебарываешь обстоятельства- это запоминается! А то, что справедливости нет в этом мире - та это вроде не новость :) P.s. Если в регламенте есть пункт о дополнительных пит стопах, и все с этим согласны, то конечно все остальное не имеет значения |
У меня жена психолог. Почитала полемику и назвала имя человека, испытывающего сильное чувство вины, из-за его оправданий. И кто бы это мог быть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачетный срач!:)
Паша, в спорте вы бы не выиграли, решение вне регламента всегда можно оспорить через ФАУ Дима, спорить бесполезно, вы проиграли, значит Науму и Паше повезло, а везет сильнейшим. Ты просто можешь не видеть в чем они были сильнее Вас. П.с. Коротенькая ситуация на 3 этапе ЧУ в кольце. Диалог с моим механиком, 3-х кратным Чемпионом Украины: Я: завтра дождь я никогда не ездил в дождь. Мех: не ной, всем одинаково. Трек одинаковый, судьи одинаковые, дождь одинаковый. Даже гребаный светофоре одинаково всем загорается. Если ты сильнейший, ты выиграешь. Я выиграл. К чему это я: Так что даже если ты, Дима, проиграл, и по твоему мнению не честно, поздравить соперника всегда необходимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полетели, а то всё вкусное съедят!
http://i.imgur.com/UXPmbe1.jpg |
Цитата:
Орг принял решение, что злостный фарт не имеет места быть в гонках, где выше оргов никого нет;) я считаю все корректно ибо ,,по решению организаторов змагань..,, Ввиду этого победили те, кто победили. Шо не ясно? В чем вопрос еще? |
Цитата:
|
Сказать то он сказал, но распечатка говорит об обратном :)
|
Цитата:
|
Уважаемые и любимые участники команды ХОБ.
Вам не кажется, что вас немного заносит уже? Хватит упиваться собственной обидой и разочарованием. Пора уже принять поражение и успокоиться, а не мелочиться, намекать на заговор против вас и требовать каких-то извинений :shock:. Недостойно это как-то выглядит. Еще раз повторяю: в ситуации, неурегулированной в регламенте, мы с Олегом, как организаторы, приняли решение, которое считали и до сих пор считает справедливым. З.Ы. Представьте себе ситуацию, если никакой компенсации за поломку у Окаппов не было бы. Вы побеждаете. Но какая цена такой победы? Была бы она заслуженной? Гордились ли бы вы такой победой? У каждого конечно может быть свой ответ на эти вопросы. |
Денис, подробный анализ будет или можно забить?
|
Цитата:
Если исключить отсюда питстопы и поломки, и смотреть темп с обгонами и инцидентами, то наш средний темп быстрее чем у команды ХОБ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если, как ты хочешь выбросить питы и поломки http://ssmaker.ru/90f0ce63/ а вот если питы оставить, а выбросить только поломки http://ssmaker.ru/d9fe0d8c/ |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вы тоже попадали в замес и я вам тоже выкинул (Олег не только нам отметил) З.З.Ы И если ты знаком с математической статистикой, то должен знать как высчитывается среднее :) Эти цифры к твоему заблуждению, что все решила скорость пилотов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |