Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Быстрый Гонзалес 2014 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=420)

igoroshko 05.08.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15610)
Игорь, если судить по "стандартным" отрывам, то сегодня мог бы и лучше. Или нет?

Да, мог бы, но не сильно. По личным ощущениям в прошлый раз ехал на десятку быстрее. Думаю, небольшие отрывы еще объясняются тем что трасса не сильно сложная - большая часть трассы - это 1-ая прокатная, а остальная часть трассы была на предпоследнем марафоне.
Но Паша вчера действительно ехал очень хорошо :-)

Deus 05.08.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15615)
Поздравляю! Некоторым старожилам, особенно на фоне грядущего марафона, пора начинать грызть локти :lol:

Динамика очень радует.
19.05 до лидера 4,57с
16.06 до лидера 1,32с
07.07 до лидера 0,7с
21.07 до лидера 0,5с
04.08 до лидера 0,28с

Посмотрим на результаты через месяц.

mala 11.08.2014 23:23

Вложений: 1
Всем доброй ночи. Только что закончилось награждение очередного быстрого Гонзалеса. Сегодня выбрали трассу 2Р - ее давно уже не было на Лигах ;-) Участников - 10 пилотов.

Победителем гонки становится Денис Манило, который обогнал Диму Хавило на 0,09 секунды. На третьей ступени подиума Паша Пикулин. Наши поздравления призерам!

Все результаты в файле. А мы ждем всех вас на Лигах и в следующий понедельник на Гонзалесе.

igoroshko 12.08.2014 08:56

Ого, Манило отжег :-)
А конфиг точно был 2Р? Как-то сильно много Паша слил на знакомом конфиге Денису.

Deus 12.08.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15751)
Ого, Манило отжег :-)
А конфиг точно был 2Р? Как-то сильно много Паша слил на знакомом конфиге Денису.

Точно)) не стоило после марафона идти на гонзалес )) Денис отомстил за прошлый гонзалес:)

TyKu 19.08.2014 09:57

Ну что там с результатами? Пересчитали? ))))

Ludka 19.08.2014 14:55

Вложений: 1
Доброго всем дня!:-)
Как обещала, выкладываю результаты после обеда;)

На прошедшую вчера гонку "Быстрый Гонзалес" пришли поучаствовать 9 человек. Выбрали 7-ю конфигурацию трассы.

Все прошло тихо-мирно, не считая награждения:oops: Не переживайте, уже все пересчитано и исправлено. Сердечно просим понять и простить;-)

Третье место занимает Скобликов Влад со средним лк - 40,235, показав лучшее время на 3-х картах! Второе место (как и на награждении), показав на 2-х картах лучшее время, со средним лк - 40,057, занимает Манило Денис! И первое место, показав на 6-ти картах лучшее время, со средним лк - 40,008, занимает Голубченко Саша! Наши поздравления!

В связи с недостоверностью позиций на подиуме фото не прилагается:oops:
Результаты во вложении.

Ждем всех на Лиге:)

TyKu 19.08.2014 15:01

Не уверен, что и эти результаты верны.. Вы их точно пересчитали? ) Или просто подогнали?

Ludka 19.08.2014 15:49

Пересчитали:)
А тебя что-то в таблице смущает? Все распечатки в сохранности, с ними можно ознакомится в раздевалке.

TyKu 19.08.2014 15:56

Та не, с позициями подиума все ок, то понятное дело )) Я думаю вчера все поняли, что там напутано ))))
Отлично, вечером возьму почитать!

beerman 19.08.2014 16:14

судя по времени, я на 5 ке ехал на 3х колёсах, при чём на всех спущенных, а при заезде на мост было впечатление, что она сейчас назад покатится:grin:
Никогда не думал, что проиграю Денисману почти 2 секунды на круге на одинаковой машине. Всё пора на пенсию, а Денисману в Ф1:lol::lol::lol:

igoroshko 19.08.2014 16:53

Ого! Старички на подиуме, более 20 лет опыта на троих :-)

morgun 19.08.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15821)

А новичков даже не допустили :twisted:

Dye Skive 19.08.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 15820)
судя по времени, я на 5 ке ехал на 3х колёсах, при чём на всех спущенных, а при заезде на мост было впечатление, что она сейчас назад покатится:grin:

Кстати, так и было. Я ехал на 5ке после тебя. Заднее правое было пустое.

Deus 19.08.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15822)
А новичков даже не допустили :twisted:

новички дадут бой в следующий раз)))

morgun 19.08.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15824)
новички дадут бой в следующий раз)))

сдадут бой?!:twisted:
ПыСы Я вообще Игоря имел в виду )))

beerman 19.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Dye Skive (Сообщение 15823)
Кстати, так и было. Я ехал на 5ке после тебя. Заднее правое было пустое.

это все происки конкурентов, сначала колёса спустили, потом когда это не помогло, путём махинаций с первого места сняли, чем создали прецедент. Теперь никто стоящий на призовых местах не может быть уверен, что его результат не пересмотрят:lol:

Deus 20.08.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15825)
сдадут бой?!:twisted:
ПыСы Я вообще Игоря имел в виду )))

Может и сдадут)) посмотрим)))

Deus 20.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 15826)
это все происки конкурентов, сначала колёса спустили, потом когда это не помогло, путём махинаций с первого места сняли, чем создали прецедент. Теперь никто стоящий на призовых местах не может быть уверен, что его результат не пересмотрят:lol:

а кто стоял на подиуме?)))

beerman 20.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15830)
а кто стоял на подиуме?)))

пиво я забрал:mrgreen:

http://i003.radikal.ru/1408/f7/9925c0a18380.jpg

Deus 20.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 15831)
пиво я забрал:mrgreen:

наверное, слегка был удивлен))) хаха

TyKu 20.08.2014 13:47

Кто был удивлен, так это я ))))))))

DENISMAN 20.08.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15821)

И на весь пилотон меньше прокатов чем у тебя одного:lol:

beerman 20.08.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15834)

:lol:

igoroshko 20.08.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15834)

Ха-ха, это говорит тот, кто в последнее время катает в прокате больше всех, в надежде обойти Наума в борьбе за второе место в сезоне ЛЧ :-D
А в прокате я уже давно почти не катаю. Максимум 1 заезд перед Лигой и то далеко не всегда, остальной прокат - квала к марафону. Так что успокойся уже и попытайся выиграть хоть одну Лигу в этом году. Сегодня твои шансы как никогда высоки ;-) Хотя я на тебя все равно бы не поставил :mrgreen:

DENISMAN 20.08.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15836)
Ха-ха, это говорит тот, кто в последнее время катает в прокате больше всех, в надежде обойти Наума в борьбе за второе место в сезоне ЛЧ :-D
А в прокате я уже давно почти не катаю. Максимум 1 заезд перед Лигой и то далеко не всегда, остальной прокат - квала к марафону. Так что успокойся уже и попытайся выиграть хоть одну Лигу в этом году. Сегодня твои шансы как никогда высоки ;-) Хотя я на тебя все равно бы не поставил :mrgreen:

Ну да, в мое отсутствие ты совершенно не ездишь, ты ждешь у входа пока появится отблеск фар моей машины, чтоб быстренько вскочить в карт и сказать что это только один раз, и то, совершенно случайно:lol: а я, призжая в большинстве случаев в догонку на квалу, откатываю в прокате больше всех, в надежде обогнать наума, где-то в дороге, попути на жажду:lol::lol:

morgun 20.08.2014 16:05

Двойка самых прокатанных играются с линейкой...

igoroshko 20.08.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15838)
Ну да, в мое отсутствие ты совершенно не ездишь, ты ждешь у входа пока появится отблеск фар моей машины, чтоб быстренько вскочить в карт и сказать что это только один раз, и то, совершенно случайно:lol: а я, призжая в большинстве случаев в догонку на квалу, откатываю в прокате больше всех, в надежде обогнать наума, где-то в дороге, попути на жажду:lol::lol:

Чего далеко ходить, можно взять прошлую неделю - на Гонзалесе ни меня ни Наума не было, конфиг ты потренировал сам. Перед Лигой я проехал 1 заезд, ты минимум два, Наум вообще ни одного. Результаты Лиги я думаю ты помнишь :-)

Ты конечно и дальше можешь продолжать искать причины своих неудач в ком-то другом, но все же лучше сосредоточься на себе ;-)

P.S. На этом со своей стороны заканчиваю эту дискуссию.

P.P.S. Удачи в сегодняшней Лиге :-)

DENISMAN 20.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15840)
Чего далеко ходить, можно взять прошлую неделю - на Гонзалесе ни меня ни Наума не было, конфиг ты потренировал сам. Перед Лигой я проехал 1 заезд, ты минимум два, Наум вообще ни одного. Результаты Лиги я думаю ты помнишь :-)

Ты конечно и дальше можешь продолжать искать причины своих неудач в ком-то другом, но все же лучше сосредоточься на себе ;-)

P.S. На этом со своей стороны заканчиваю эту дискуссию.

P.P.S. Удачи в сегодняшней Лиге :-)

Я помню, как кое-какоц пи,,р меня выжал в траву, и у него еще язык поворачивается:|

morgun 20.08.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 15845)
Я помню, как кое-какоц пи,,р меня выжал в траву, и у него еще язык поворачивается:|

Денис, это гонки, тебя выбивали не намеренно, а если дал на том конфиге залезть во внутрь, то первопричина - твоя ошибка, надо свои ошибки признавать, а не только чужие... И научись уважать конкурентов! Я то я знаю отличный анектот про мальчика который кричал "пи..р, пи..р"...

P.S. И даже если бы тебя не выжали в траву, тебя бы это не спасло от провала ;-)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.