![]() |
Цитата:
Но Паша вчера действительно ехал очень хорошо :-) |
Цитата:
Динамика очень радует. 19.05 до лидера 4,57с 16.06 до лидера 1,32с 07.07 до лидера 0,7с 21.07 до лидера 0,5с 04.08 до лидера 0,28с Посмотрим на результаты через месяц. |
Вложений: 1
Всем доброй ночи. Только что закончилось награждение очередного быстрого Гонзалеса. Сегодня выбрали трассу 2Р - ее давно уже не было на Лигах ;-) Участников - 10 пилотов.
Победителем гонки становится Денис Манило, который обогнал Диму Хавило на 0,09 секунды. На третьей ступени подиума Паша Пикулин. Наши поздравления призерам! Все результаты в файле. А мы ждем всех вас на Лигах и в следующий понедельник на Гонзалесе. |
Ого, Манило отжег :-)
А конфиг точно был 2Р? Как-то сильно много Паша слил на знакомом конфиге Денису. |
Цитата:
|
Ну что там с результатами? Пересчитали? ))))
|
Вложений: 1
Доброго всем дня!:-)
Как обещала, выкладываю результаты после обеда;) На прошедшую вчера гонку "Быстрый Гонзалес" пришли поучаствовать 9 человек. Выбрали 7-ю конфигурацию трассы. Все прошло тихо-мирно, не считая награждения:oops: Не переживайте, уже все пересчитано и исправлено. Сердечно просим понять и простить;-) Третье место занимает Скобликов Влад со средним лк - 40,235, показав лучшее время на 3-х картах! Второе место (как и на награждении), показав на 2-х картах лучшее время, со средним лк - 40,057, занимает Манило Денис! И первое место, показав на 6-ти картах лучшее время, со средним лк - 40,008, занимает Голубченко Саша! Наши поздравления! В связи с недостоверностью позиций на подиуме фото не прилагается:oops: Результаты во вложении. Ждем всех на Лиге:) |
Не уверен, что и эти результаты верны.. Вы их точно пересчитали? ) Или просто подогнали?
|
Пересчитали:)
А тебя что-то в таблице смущает? Все распечатки в сохранности, с ними можно ознакомится в раздевалке. |
Та не, с позициями подиума все ок, то понятное дело )) Я думаю вчера все поняли, что там напутано ))))
Отлично, вечером возьму почитать! |
судя по времени, я на 5 ке ехал на 3х колёсах, при чём на всех спущенных, а при заезде на мост было впечатление, что она сейчас назад покатится:grin:
Никогда не думал, что проиграю Денисману почти 2 секунды на круге на одинаковой машине. Всё пора на пенсию, а Денисману в Ф1:lol::lol::lol: |
Ого! Старички на подиуме, более 20 лет опыта на троих :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Я вообще Игоря имел в виду ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i003.radikal.ru/1408/f7/9925c0a18380.jpg |
Цитата:
|
Кто был удивлен, так это я ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
А в прокате я уже давно почти не катаю. Максимум 1 заезд перед Лигой и то далеко не всегда, остальной прокат - квала к марафону. Так что успокойся уже и попытайся выиграть хоть одну Лигу в этом году. Сегодня твои шансы как никогда высоки ;-) Хотя я на тебя все равно бы не поставил :mrgreen: |
Цитата:
|
Двойка самых прокатанных играются с линейкой...
|
Цитата:
Ты конечно и дальше можешь продолжать искать причины своих неудач в ком-то другом, но все же лучше сосредоточься на себе ;-) P.S. На этом со своей стороны заканчиваю эту дискуссию. P.P.S. Удачи в сегодняшней Лиге :-) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И даже если бы тебя не выжали в траву, тебя бы это не спасло от провала ;-) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |