![]() |
А давай даже посуху. А то когда там тот дождь ловить.
|
Как хочешь, но интереснее в дождь... Иначе не проверим разницу картов..
|
Я что-то не понял, что ты там проверять собрался, как ты ездишь в дождь с моим весом или какую-то непонятную "разницу картов".
Ты на чём ехал вчера? |
Цитата:
А еще, был бы чуть внимательнее, ты бы понял что все карты стали гораздо хуже ехать в дождь. Как ты думаешь, почему 7-ка летела в дождь на 3-4 секунды быстрее? (из-за чего мы ее и убрали) Ответ: потому что она была обута в старую резину, которая шире, а все остальные карты в новую. Поэтому казалось что все карты ехали ужасно. Просто нужно уметь быстро перестраиваться под новые условия ;-) Цитата:
P.S. Я не против того чтобы уменьшить кол-во очков за обгоны в таких условиях. Для меня это не принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
Денис или Лена, можно информацию, как на тех же машинах, что ехал я, проехали остальные желательно с номером заезда. |
Цитата:
|
Цитата:
Езда в двуг группах нивелирует неудачу в квале, т.к. если ты проказал 7-8 время из 12, то стартуешь сзади на быстрой машине можно реабилитироваться. А если 5-6 из 12, то даже при сливе далеко соперников не отпускаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы нагляднее и точнее, результаты пилота ЛЛ были очищены.
http://i.imgur.com/YvGqWJ6.png Цветами выделено каждое изменение секунды... Да на этой ЛЧ разница была не столь значитальна... Но все-равно огромна! А на сухом Гонзалесе в понедельник разница между худшим и лучшим - 0.65с... |
Цитата:
1 и 12 - вроде как средние машины были. |
Цитата:
|
Хорош оправдываться, просто не повезло, а мне повезло и я не затупил. А у Миши - прогресс, а у Игоря - талант и желание. Хочешь справедливую гонку- крути Дениса на ТДК, а всё остальное от лукавого, поездить в одной группе 12-ю машинами - кайф само по себе, и не стоит его ломать, только из-за того, что в конкретной гонке тебе не повезло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нападай на тезку, так как в этой гонке он был действительно быстрее тебя. Он на квалификацию взял 10 карт и показал то же время, что и ты в предпоследнем заезде, не смотря на то, что разница в весе таки есть и ты ехал на 10-е когда времена по немного накатанной трассе улучшились почти на секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от DENISMAN Все правильно говорит, в сухую погоду при большем ко-ве групп Горошоко столько очков ни в жизнь не набрал бы, есть разница: обгонять человека уровня первой группы или уровня 3-ей. ----- Подразумевает: ЧАСТЬ Пилотов была слаба и при разбитии на большее количество групп, цена обгона была бы в разы выше Ответ Лены: Ну, Денис, если ты Диму, Андрея, Женю, Гену, и даже себя считаешь пилотами третьей группы... то о чем можно говорить... ----- Вывод: мастер перекручивания фраз ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, почему они не смогли удержать эти отыгранные позиции... |
Цитата:
Давай так, требую оштрафовать виновных в моих разворотах опираясь на видео Игоря и пересчитать очки... Я понимаю, что лучшая защита нападение, но критику стоит воспринимать нормально а не в штыки, я поднял вопрос, а вместо того чтобы его обсуждать снова переход на личности - ты ехал или ты не ехал. Проблема есть - достаточно взглянуть в таблицу. |
Я уже говорил что большее количество очков в дождь при одной группе можно считать как бонус тем, кто все же решился прийти в такую погоду, так же как и то, что квалу мы ехали 10 минут и в каждом заезде было по 10 кругов, а не по 8.
Не пойму о чем некоторые переживают. Не было бы участников Лайт Лиги, подиум был бы тот же. Сделали бы за каждый обгон по 0,7 балла, подиум был бы тот же. Те, кто говорит что 12 человек в группе это много - если бы не было участников ЛЛ, нас было бы 9 - выбор картов был бы таким же, т.к. они выбирали карты последними. Какую проблему пытаетесь решить? Предлагаете в дождь ездить по 5 человек в группе? |
Дима, а тебе не кажется, что ты преувеличиваешь проблемы, основываясь на результатах ОДНОЙ, АБСОЛЮТНО НЕТИПИЧНОЙ ГОНКИ.
Очки, рейтинги.... какая тебе на самом деле разница? Игорь был реально сильнее всех на пол головы (хотел написать на голову, но вспомнил, что его тоже развернуло :-) ). Давай после каждой гонки менять правила! Ты так и не вспомнил, что я тебе сказал перед стартом. А сказал я тебе следующее: "Это дождевая гонка, тут главное доехать без разворотов". Вот ты говоришь, что отыгрывал на старте, а потом тебя разворачивали. Значит - рисковал. Лично я на старте проигрывал из-за излишней осторожности, но зато меня не разворачивало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подиум был бы тот же, разговор разве об этом? Или я сказал что ты не заслужил победу? Или что кто-то из тех кто на подиуме - не достойны его? Очков много - это лига из 10 гонок, а не одной и такая халява достаточно сильно влияет на итоговый результат. Да с точки зрения фана 12 человек в одной группе - это круто, когда ты разом проезжаешь 2-4 пилотов.. А вот когда тебя выносят - то не очень. Со спортивной точки зрения, текущая система начисления очков для одной группы дает сбой. |
Цитата:
Сейчас никакой, а дальше возможно от такой халявы будет зависит победитель сезона. По поводу аккуратности. Дима я на старте ехалл очень аккуратно. Может сказывается разница в весе? Ну там Физика, школьный курс. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично все равно, но есть ли смысл менять правила ради одной-двух таких гонок в году? |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |