![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пускай тот умник, которому не нужны советы назовется, если хватит смелости. Пусть люди знают кого бояться. Или мы только разбрасываться словами такие смелые и на деле ничего не представляем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 41.23 Гаврилюк 41.44 ... 41.68 ... 41.70 ... 42.01 ... ... 50.00 Кому там выезжать из 41?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчерашняя гонка добила послемарафонские руки, сегодня наверное не будет меня. |
Приветствую возвращение Постолюка Лёши после 6-летнего перерыва! Когда-то он выигрывал Гонзалес, подавал надежды на победы в ЛЧ и на него (как в своё время на Хондоку, Шендрика...) жаловался Полупан.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал, человек сколько живёт - столько учится.
|
Кто приехал на 3-4 месте, второй заезд, первая группа:
Был ли там кроссинг, когда меня обгонял Гаврилюк на 7-8 круге, и мы столкнулись на затяжной дуге вдоль боксов и меня снесло в колеса? Не помню чтоб я его два раза блокировал, помню только что на внутреннюю стал смещатся, но было уже поздно :( |
Цитата:
|
Цитата:
А думает пусть лошадь, у нее голова для этого большая |
Вложений: 1
Всем приветик :-) Извините, за задержку с результатами )))
Вчера прошла очередная ЛайтЛига. Конфигурация №4, сухая трасса и 28 участников. Неубиваемый :wink: пилот, участвовавший в воскресенье в марафоне, в понедельник в Быстром Гонзалесе и вчера в ЛайтЛиге с самого начала заявил, что пришел за второй победой и больше не вернется в этот чемпионат. И наши искренние поздравления Паше Пикулину со второй победой в ЛайтЛиге и переходом в Лигу Чемпионов! Второе место занял еще один марафонец - Ткаченко Сергей, а третье место - Мельник Денис. Результаты во вложенном файле. Спасибо всем, кто пришел! Ждем вас в следующий вторник в то же время. |
Цитата:
Гаврилюк два раза 10-й, и 5-е место :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
всем привет ) вчера на ЛайтЛигу собралось 14 пилотов... летние каникулы что-ли начались ;-)
перед гонкой прошел короткий, но мощный дождик. И хотя трасса фактически высохла - некоторые повороты пришлось досушивать во время гонки ))) Победителем безвылетной Лиги стал Ткаченко Антон (безвылетная - так как менее 15 человек). Наши поздравления! :-) Второе место, отстав от Антона на 2 очка занимает Григорьев Гена, а третье - Мандзюк Артур. Наши поздравления призерам ))) А мы ждем всех в следующий вторник )))) |
Цитата:
Мне нужно немного еще времени...Чтобы начать бороться с вами :) Сегодня попытаюсь попасть в 1-ю группу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ты прав, последние десятки трудные самые. Причем количество тренировок в прокате практически ничего не дает, если никто не говорит тебе о твоих ошибках. Поэтому в моем случае прокат много не давал. Более того, пока не знаешь о своих ошибках, то просто продолжаешь тренировать неправильную езду. Лично мне помогло кое-что другое, причем как раз начиная со второй половины 2013-го ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |