![]() |
Нас уже от 3 до 5 (без конфискации!)
http://www.f1up.com.ua/forum/index.p...ndpost&p=17307 1. Кошевой Владимир 2. "товарищь, по скорости приблизительно как я" Кошевого Владимира 3. Таволжан Виталий 4. Демьяненко Дмитрий 5. Вильнев Артем 6. ... В команду нужен еще один пилот (или 3 - пока не ясно) :) |
о боже, кто все эти люди )))
|
Денис, а список зарегенных команд появится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у кого какое время? Осталось еще придумать название ) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. думаю нет, там нет смысла обороняться и он это понимает...в крайнем случае пояснят сокамандники а кстати ты учавствуешь? и скем, если да |
Цитата:
|
Цитата:
|
может тоже команду телег собрать? потроллить основных участников ))
|
BEER-TIME team:smile:
|
Trololo Team, гимн уже есть
|
Цитата:
Название Артем предложил SIMON, поскольку это его спонсор. Мне название не так уж важно, так что я его поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Привычки не так просто меняются. Синий флаг будет востребован однозначно :mrgreen: |
Цитата:
|
Я Орлова зазывал, но он сказал, что у него уже есть команда. Еще интересно было бы заманить Подзигуна, но не уверен что он поедет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошевой и его "товарищь по скорости..." отпали.
1. Таволжан Виталий 2. Демьяненко Дмитрий 3. Вильнев Артем 4. ... Присоединяйтесь к нам! |
Цитата:
Участи команды 1 Автомобильного под вопросом. Так уж совпало, что 14 сентября будут проводиться Франкфуртский автосалон, Столичное Автошоу 2013 и Ралли «Ялта ралли Фест». Все члены команды пытаются организовать свою работу так, чтоб попасть на гонку, но может и не получится. |
Цитата:
|
Хаха! Они вернулись! Надолго ли? :)
1. Таволжан Виталий 2. Демьяненко Дмитрий 3. Вильнев Артем 4. Кошевой Владимир 5. Чернов Александр (так вот ты какой "товарищь по скорости!") 6. Орлов Владимир (под вопросом, но если поедет то вроде с нами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |