![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понадобилось - 67 гонок. Хотя закрепить результат и не удалось :-). Кстати, это была первая Лига для Валеры.
|
Цитата:
Вопрос: за 2012 и 2013 ты не выиграл ни одного сезона и ни в одном не смог навязать борьбу за победу в нем же, а в 2011 - 1 сезон выиграл и в 2-х боролся за победу. что поменялось, почему так? ты стал ехать медленее или Лига стала сильнее? Хочется глянуть ща на адекватность ответа =))) Я после твоего ответа напишу, что Коля сказал |
Цитата:
1 Скобликов Влад 2 Бойко Коля 3 Токаренко Гена 4 Шендрик Влад 5 Dio 6 Манило Денис 7 Полупан Вова 8 Соколан Артём 9 Чухаленко Дима 10 Корец Андрей 11 Резанко Оля 12 Панченко Женя 13 Винтонив Иван 14 Саргсян Артём 15 Сова Иван 16 Спиридонов Андрей 17 Доктор Тод 18 Конрад 19 Новожилов Максим 20 Колб Богдан 21 Шавыкин Павел Как тебе первая восьмерка??:smile: |
Цитата:
И еще скажу! Уровень езды очень сильно зависит от тренировок, сколько ты прокатов в этом году накатал? я всего 6, а ты в разы больше, тебе даже стыдно в этом признаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогущая медаль:-) |
Цитата:
Еще раз Вопрос: ! за 2012 и 2013 ты не выиграл ни одного сезона и ни в одном не смог навязать борьбу за победу в любом сезоне, а в 2011 - 1 сезон выиграл и в 2-х боролся за победу. что поменялось, почему так? ты стал ехать медленее или Лига стала сильнее?! Или участие во всех гонках не дает тебе возможность ехать в темпе? Или что? Скажи свое мнение почему так происходит? |
Цитата:
Поэтому плохо тебе кажется. П.с. Шендрик не ездит вообще в прокате в этом году, и в гонках не во всех ездил, которых ездит Денис, но я сним уже 2 сезон не могу в лиге ничего сделать. И отмазки ему его несостоятельности не нужны:-) Коля не ездит 2 месяца, приходит и пилит всех в одну калитку-человек просто быстрый и с большим опытом. Так что фиг там ключевой |
Цитата:
Предлагаю вернуться к предыдущему формату уже на следующем этапе:wink: Просто у нас некоторые гонщики начали ездить парами:-) прям команды в лиге образовались. Так вот номер 2 в команде все время стартовал ровно на позицию впереди номера 1. И во всех трех заездах наверное мысленно слышал что "Fernando is faster then you" и во всех трех заездах номер 1 получал один бал за выше позицию на финише и минимум 0,7 за обгон. Короче говоря номер 1 выходя на старт уже имел минимум 1,7 балла и за три заезда а это 5.1 балл за все три заезда:wink: можете назвать меня параноиком, но когда это происходит в первом заезде на это никто не обращает внимание, когда во втором - настараживает, ну а в третьем это факт:!: Исходя из вышеизложенного прошу вернуться к предыдущему формату. |
Цитата:
За время вам давали 1,5 Итого 19+19+19 +1,5*4=63? Как могло быть 71, если Денис говорил, что единственный более 70 набирал Бойко в 2012? А не при....л ты? |
Цитата:
П.с. Влад, ты вряд ли заедешь в тройку 2 сезона не по причине, что Галуза меня не кроет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж не знаешь о том, как спокойно Андрей 2 раза пустил Шендрика:) Он реально пока один из самых слабых в защите и обгонах. 3 недели назад человек ездил в 3 группе, просто время будет теперь показывать 1 группы и учится...так что ты параноишь:))) |
Цитата:
Ты ж не знаешь о том, как спокойно Андрей 2 раза пустил Шендрика:) Он реально пока один из самых слабых в защите и обгонах. 3 недели назад человек ездил в 3 группе, просто время будет теперь показывать 1 группы и учится...так что ты параноишь:))) П.с. В любом случае не дам Вам возможности искать отмазки:-) поэтому за возвращение к старому формату:) |
Цитата:
Пс . кстати 2 квалы я бы просил вернуть обратно. Мне понравилось. |
Цитата:
В этом компоненте он пока провисает |
Цитата:
А во вторых, я медленным никогда не был, половина гонок на подиуме говорят сами за себя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ответа не будет, я прав?:)) Мой ответ на этот вопрос ты знаешь |
Цитата:
Вопрос к организаторам или к ,,старикам,, были очки за обгоны или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|