![]() |
Спасибо, Саня за ссылки! Посмотрю на досуге! ))
Ну и приглашаю всех кому не лень и кто в Киеве на мероприятие http://www.facebook.com/events/14619...1236/?source=1 В двух словах - 15 февраля Сергей Малик на Формуле -3 будет устанавливать рекорд скорости на льду (озеро Солнечное, Харьковский массив возле "Хаты Рыбака") - будет много всего интересного, в том числе и установка рекорда скорости на льду на спортивном картинге )) в исполнении Роман Романовича.... -начало около 12.00... Будем рады всех видеть! |
Романыч, спасибо. Давненько хотел оба фильма глянуть, да как-то всё забывал. Теперь точно заценю.
|
Тоже приду посмотреть формульный рекорд на стометровке)
|
650 метров, Влад ))
|
А выглядет как стометровка)
|
ага! А ты ее пробежи какстометровку! ))
погода вот настораживает )) |
а лёд ещё будет к этому времени? или это будет формула3 на воде:-D
|
Будет как ламба в гонке пушечное ядро по воде))) Самое главное что по-любому на это стоит будет посмотреть
|
я думал это глубина ))
|
И я постараюсь приехать ))
|
Кто-то напишите плиз отчет о этом событии, к сожалению не мог присутствовать, но жутко интересно как всё происходило и всё ли удалось.
|
Ну как можно на словах передать ту атмосферу, рев моторов и те эмоции...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне, рекорды.... |
Димка! П...ть не мешки ворочать! Я в 1990 из 21011 тоже 170 выжимал по проспекту Победы на АИ72!
Лед был очень рыхлым. зацеп практически отсутствовал. мы реально могли и 120 поехать - но было времени в обрез для настроек. и мотор крутил 90% фото у меня на странице в ФБ . вэлкам |
Верю, на таком льде, после оттепели - говноезда.
Ну, и километров 15- 20 я при...л, после 75-80 любой поворот руля превращался в падение. К счастью, восход ковровец это такая зверюга, шо на нём падать можно сколько угодно. чи то я такой везучий )) |
www.rotax.io.ua заходите на огонёк. кнопка фото и кнопка ссылки.
|
|
to admin: сорри, не могу создать ни где тему, дропните или перекиньте в отдельный пост
друзья, не очень приятно писать сюда об этом, но приходится: наш товарищ - рр, бегает по причине нежелания отдавать приличную сумму, которая была дана ему в помощь пол года назад, по-человечески, на пару месяцев... т.к. на тел, фб и прочее он не реагирует, а я знаю только приблизительный район его обитания - может кто подскажет в личку точный адрес его обитания? заранее спс, и еще раз сорри |
Всем привет с Буковеля! :-)
У нас тут уже прошло пол сезона зимнего картинга. Некоторые из любимчиков киевской Жажды посетили нас тут и, по их же словам, остались довольны местным уровнем техники и трассой. :-D :-D :-D Спасибо Всем, кто порадовал лично меня своим присутствием! 8-) Тут, конечно, очень хорошо, но вас явно не хватает! Уже соскучилась по гонкам и по ВСЕМ ВАМ!!! Если кто еще планирует посетить Буковель - ласкаво просимо! :-) Рада видеть всех без исключения! Ведь каждый из вас - кусочек нашей любимой "Жажды"!! ;-) Ну, а кто до нас не доедет - готовьтесь на конец марта к субботнику ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда там уже.... Уже началось время, когда фотки пересматриваешь с прошлого года )
|
Цитата:
|
Ждать осталось не долго ;-) главное, чтобы погодка наладилась... а то похолодания обещают :-(
А вообще - готовьте перчи и грабли ;-) я отпишусь, когда субботник... 8-) |
|
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМКИ! Как бы нам не хотелось открыться пораньше, погода не дает нам этого сделать. Так что, в связи с прогнозами, субботник состоится еще через неделю 26 апреля. А открытие катального сезона - 1 апреля.... Предварительно буду еще рассылать сообщения а субботнике всем, чьи номера у меня есть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |