![]() |
Цитата:
|
Взял июль месяц (тогда нельзя было пилотам ЛЧ ездить в ЛЛ, а пилотов из ЛЛ почти не было в ЛЧ)
6 июля ЛЛ + лч 42 пилота (отнял пересекающихся) 13 июля лл+лч 43 пилота 20 июля лл+лч 44 пилота 27 июля лл+лч 39 пилотов В среднем на гонках участвует в неделю 42 пилота. Везде поотнимал пересекающихся, мог где-то и ошибится. Ингул 6 июля: 23 13 июля: 16 20 июля: 18 27 июля: 17 в среднем 18.5 На жажде конкуренция выше в 2.25 раза чем на ингуле. Хочешь больше аналитики - зайди в свс и сам считай). |
Цитата:
По непонятной никому причине ЖС внесла ЛЛ в СВС. Аналогичная лига проходит на Ингуле по четвергам и новичков в рейтинг СВС никто не добавляет. Берем последние гонки: СВС- 24, Новички - 27, позапрошлую СВС - 22, новички - 29, дальше можешь сам посмотреть, но были дни когда в новички приходило и по 40 человек. Будь честным. Хотя бы с собой. :) З.Ы. Я люблю ЖС. Тут малой начинал кататься. Тут у меня много друзей (надеюсь :)) И вопрос мой был не о том чей картодром круче. |
Цитата:
В ЛЛ у нас катаются далеко не только новички. Пусть приходят ингуловцы и пробуют побеждать. Гонки были разделены лишь по той причине, что никак не удается провести гонку для 50 гонщиков в один день, а новичков на ЛЛ приходит 1-2 человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Паш, думаю математический вопрос можно закрыть? Если просто сложить по две гонки на каждом картодроме :)
|
Если Денис посчитает этот разговор ненужным - я не против его удаления.
З.Ы. Мир, жвачка и т.п. |
Цитата:
Считать подробнее нет времени и желания. И информации по гонкам новичков ингула у меня тоже нет. p.s. конечно, это офтоп, можно удалять всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Написано по-русски - отнял пересекающихся пилотов. |
Финал редбула выездной, не на бетоне
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сложил 2 гонки из двух лиг для ЖС и взял одну гонку на Ингуле. Это сравнение некорректное. Вот и все, что я тебе хотел сказать. Не вижу смысла продолжать дискуссию в таком ключе. |
Цитата:
|
я бы с удовольствием поучаствовал в ред буле, но не пускают :neutral:
Конечно, на ингуле, когда холодно и никто не ездит кататься просто не интересно, потому-что нет зацепа, а идет тупо скольжение. Но! Во время соревнований на прогретой технике и трассе лично мне там нравиться. Ехать надо по-другому, чем на жажде, но я бы не сказал, что это потом мешает ехать на асфальте. наоборот, скорее помогает. Вот я себе с ингула на жажду "перетащил" пару полезных фишек, которые ранее не использовал на жажде... |
Касательно Red bull kart fight мне кажется что ингул сам был инициатором этого мероприятия в целях популяризации своего картодрома.
Ну во первых начнем с того, что на Ингуле повсеместно расклеена реклама Monster! Огромный вопрос к маркетологам и Red bull Ukraine в целом... но они видимо об этом просто не подумали. Не дай бог глобальный редбулл узнает об этом факапе... :mrgreen: Второе, Максим сам решает кого допускать к соревнованию, кого нет и создается впечатление, что ред булл вобще ничего не решает. Своих топов Макс не пускает, но пускает Шутку, который формально 9-ый на ингуле, не пускает Наума и Пашу. т.е. о какой то формальной позиции говорить нет смысла. Просто идет селективный отбор на усмотрение организатора. Ну и третье, вы тут дискутировали о каком то Red bull world finals в Австрии... Это вобще откуда? :confused: Цитата с сайта редбул: Спортсмен, який проїде трасу найшвидше, отримає путівку на картинг-марафон у Дубаї. Это тот марафон, на котором ребята с Ингула частые гости. Я так думаю, что номинальным спонсором, фактическим инициатором и организатором выступает Ингул, а ред булл просто прицепили, что бы вызвать побольше интереса к событию и привлечь максимум участников. С точки зрения рекламы и ПиАра отличный ход. Касательно самого соревнования, я думаю, что поучаствовать будет интересно. Да, на ингуле все по другому, но при условии отсутствия топовых хозяев картодрома, есть отличный шанс проверить себя, насколько ты быстро можешь адаптироваться к новым условиям и при этом имеешь шанс за что то побороться. Здесь я говорю как об отборе на ингуле, так и о выездном финале. Кароче, есть возможность поучаствовать в масштабном мероприятии, которое проводится не на нашем домашнем картодроме и при этом не надо никуда ехать. Такие события, к сожалению, у нас случаются не часто. В данном случае я не считаю, что бетон является категорическим фактором, что бы отказаться от участия ИМХО. Наоборот, было бы лучше если бы жажду представляли как можно больше гонщиков. |
П.С. ну а кому очень обидно, что его не пустили (из наших, насколько я знаю это Паша, Наум и полу-наш Влад), можно пообщаться с Максом, пусть предоставит аргументацию или пускает в гонку... это конечно при условии, что хочется поучаствовать а не просто по....говорить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня эти все монстры, ред булл вкуснее. :)
|
Цитата:
Поздравляю с победой в киевском отборе Red Bull Kart Fight. |
Вложений: 1
Всем привет! Сегодня по 7-й конфигурации в обратную сторону состоялся 7-й этап третьего сезона Лиги Чемпионов. 14 человек приняло участие в гонке.
Победителем становится Антон Ткаченко. Антон постепенно подбирается в общем рейтинге к Науму, который пока еще остается лидером... Второе место занимает Влад Скобликов. А на третью ступень подиума поднимается Олег Гаврилюк! Спасибо всем за гонку! Ждем вас на следующей неделе! ;-) |
Цитата:
|
Ты хотел сказать Антон, а не Наум ;-)... да... Видимо Натаха хотела подсудить Олежке, да не получилось...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Сегодня прошел 8-й этап Лиги Чемпионов по 8-й конфигурации трассы в обратную сторону. 15 пилотов приняло участие в гонке.
После предварительной "квалификации" от Наума ;-) гонка прошла в веселом настроении. Победителем, не смотря на заезд во второй группе, становится Дима Хавило. Второе место занимает Влад Скобликов. На третьей ступени подиума - Виталий Шутка! Осталось еще 2 этапа! А потом зимний перерыв. Ждем всех на гонках! |
Лена, результаты 4-го этапа нужно актуализировать ;)
|
На 39 секунде Наум, как бы это помягче сказать, ударил в задний бампер :mrgreen: |
я бы сказал - приударил :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |