![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И повторюсь, я не поднимаю этот вопрос, не знаю зачем вы тут начали спорить.
Есть много похожих нюансов, но на мой взгляд они не важны и на итоговый результат не повлияли. Предлагаю: - закончить это обсуждать - посмотреть на темп пилотов в итоговой статистике, порадоваться своей скорости - сформировать список предложений по регламенту для будущих марафонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, ты по-моему тот, кто увел всех в подсчеты каких-то питов и компенсаций :-?
Для меня основной вопрос был в несогласованном судействе и доп пите вне регламента. Только это испортило общее впечатление от мероприятия. |
Судья - самая неблагодарная работа, стоишь 8.5 часов на одном месте...
Штрафуешь - разочарованы те кого оштрафовали. Не штрафуешь - разочарованы те на ком нарушили. Отошел по нужде - разочарованы все, что судил помощник. А этот человек делает свою работу лишь для того, чтобы гонки были справедливыми, а в ответ, какие бы он решения не принимал куча гонщиков остается недовольными. Вот посмотри тот же кроссинг Хавило. Судья дал штраф четко по регламенту, есть видеодоказательство, все сообщество подтвердило что кроссинг был. Но Дима до сих пор недоволен и считает что его оштрафовали несправедливо. Как же судье судить, чтобы все были довольны? (тем кто не видел видео, вот оно https://youtu.be/JXO4jZVCQp8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что такое судья и как ему трудно. Проблема не в нем. И претензии не столько к нему (хотя тоже есть, но я это не оспариваю), сколько к организации работы. Штраф или предупреждение нужно показывать сразу, а не через ...надцать кругов. Должно быть понятно на каком круге, в каком месте и против какого пилота. Иначе неясно за какие действия он получен. Мы узнали о штрафах только тогда, когда нам их уже 3 или 4 штуки выписали. Не переноси разборки из Лиги на марафон. |
Цитата:
Обычно все такие моменты обсуждают в подобном ключе, вид со стороны, так сказать :wink: |
Цитата:
Если нужно повторю. |
Цитата:
Другие этого не делали :razz: |
Интересно посмотреть на результат команды "2 центнера". У них ведь тоже карт сломался после компенсационных питов. Но для них почему-то доп пита не сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме, из того, что лично видел пересечение Наумом линии при въезде на пит в попытке не терять скорость перед правым медленным перед линией въезда. Обидно, если больше никто из зрителей и судей не видел :eek:. |
Цитата:
|
А еще никто не показывал обещанные синие флаги, вроде на брифинге четко было сказано, что ехать по защитной нельзя если не в круге. Я Ваню кругов 10 не мог объехать, т.к. он выходил из под моста очень широко и закрывал внутренний радиус перед выходом на прямую, хотя мы были не в круге и я был быстрее на на пару десяток на чистом треке, после обгона я быстро оторвался... Это туда же, в копилку организаторов...
|
Цитата:
Ждем официальных рез-тов, анализируем и радуемся (или нет). |
Цитата:
|
Когда там фотки будут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением , Дмитрий. |
Цитата:
А если ты такой принципиальный по поводу регламента, что ж ты победу не отдал то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прям все все все подошли поздравили... Даже Стецик?! Радуйся, теперь победить в лиге станет намного проще! Никто не будет кроссить перед супербыстрым тобой!!! P.S. Ваню мы поздравили и объяснили наш поступок, а вот ты к нам не подходил... P.P.S. Поломка - это не подарок, это ваше невезение. У нас было очень много моментов где нам невезло, но мы боролись до конца, а вам не повезло и тут хопа - дополнительная компенсация. |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |