Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2015, 1-й сезон + Лайт зачет (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=444)

Deus 09.06.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 17371)
Не, ну если судить по Денису, то в первых 5 гонках 2013 он занимал места с 7 по 9. :razz:

Замечена попытка исказить результаты под себя :), почему 5, выбирал бы соазу 1 неудачную его гонку)))..

За 7 гонок 2013-го первого сезона у Дениса два подиума.
И Бойко тогда не ездил уже.

И не забывай, что я совершенно точно уверен, что в составе былых времен было сложнее побеждать чем сейчас, ДИО, я на твоей стороне!)

Мои слова были о том, что сейчас один из самых конкурентных составов по скорости (значит что могли быть и посильнее, например в те времена Бойко).
Но скорость, это не всё. Для победы в гонках одной лишь скорости мало.

Я привожу тут данные по Денису только потому, что кто-то начал говорить, что раньше Денис реже влазил на тумбочку...

Amerikanets 09.06.2015 05:44

Я так понял, что за 2008-2009 года некому заступиться? Не помнит уже никто?

Леван, Яценко, Лапига в лучшей форме, Хондока, Полупан, Бойко и Шендрик, накатавший к тому времени уже мульйоны километров на тестах?

Да, тогда ездили без довесов и без очков за обгоны... Чистый хардкор.
И вот именно поэтому достижения Левана еще значимее. Он был самым быстрым при том, что был самым тяжелым.

Именно в гонках против него было тяжелее всего победить как в скорости, так и в борьбе

Deus 09.06.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 17373)
Я так понял, что за 2008-2009 года некому заступиться? Не помнит уже никто?

Леван, Яценко, Лапига в лучшей форме, Хондока, Полупан, Бойко и Шендрик, накатавший к тому времени уже мульйоны километров на тестах?

Да, тогда ездили без довесов и без очков за обгоны... Чистый хардкор.
И вот именно поэтому достижения Левана еще значимее. Он был самым быстрым при том, что был самым тяжелым.

Именно в гонках против него было тяжелее всего победить как в скорости, так и в борьбе

Точно. В 2008-2009 был самый сильный состав, Левану равных нет до сих пор.

DENISMAN 10.06.2015 02:19

Короче каждому был самый сильный состав тогда, когда он ехал:-D

Deus 10.06.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 17376)
Короче каждому был самый сильный состав тогда, когда он ехал:-D

нужно организовать Лигу Чемпионов Чемпионов. )) где участвуют только текущие и прошлые чемпионы))

beerman 10.06.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17377)
нужно организовать Лигу Чемпионов Чемпионов. )) где участвуют только текущие и прошлые чемпионы))

это путь вникуда:grin: так через год чемпионы лиги дабл чемпионов, скажут что надо организовывать лигу трипл чемпионов:lol: а чемпионов просто лиги чемпионов перевести обратно в лайт лигу чемпионов:lol:

morgun 11.06.2015 01:24

Какое у меня было время на 88 в последнем заезде?

DENISMAN 11.06.2015 03:55

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17379)
Какое у меня было время на 88 в последнем заезде?

Хуже чем у меня на 6

mala 11.06.2015 09:21

Вложений: 1
Доброе утро всем.
Вчера прошел 9-й этап Лиги Чемпионов по 5-й конфигурации. На гонку пришло 37 пилотов (много новичков). Так как наш регламент предусматривает максимальное количество участников 30, то 7 пилотов были отсеяны по квалификации. :-( Но не стои унывать ;-) ведь это значит, что мы возобновляем ЛайтЛигу! :-) Следите за новостями.

Вчера же гонщики разошлись не на шутку. Давно уже Влад не раздавал столько штрафов...
Победителем с огромным отрывом в 15 очков становится Наум. На этом интрига за победу в сезоне заканчивается, хотя еще 1 гонка у нас впереди. Второе место занимает Паша Пикулин со словами: "Ну сколько можно быть вторым?"... Паша, тебе не так много осталось до победы! Дерзай ;-)
Третье место - Денис Манило.
В Лайт-зачете мы поздравляем с победой Лихошерста Алексея, а так же с почетным "вылетом" из этого списка ;-)
Второе место Лайт-зачета занимает Роман Козачище, на третьей ступени - Несторенко Андрей.
Спасибо всем участникам! Ждем вас на следующей неделе. ;-)

Deus 11.06.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 17381)
Второе место занимает Паша Пикулин со словами: "Ну сколько можно быть вторым?"... ;-)

да, 5 вторых мест из 11 гонок ))................

morgun 11.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17382)
да, 5 вторых мест из 11 гонок ))................

Добьешь до десяти - будем именовать тебя Второкулин :lol:

Deus 12.06.2015 11:42

Один вопрос по последней гонке, почему Наум без довеса?

Когда три лучших круга разных пилотов в 1 сотой, то даже 1кг (а это 2,3 сотых) имеет значение))..

Chrlovek 12.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17390)
Один вопрос по последней гонке, почему Наум без довеса?

Когда три лучших круга разных пилотов в 1 сотой, то даже 1кг (а это 2,3 сотых) имеет значение))..

В таблице результатов мне тоже не указали довес, хотя при взвешивании сказали, что у меня довес 11 кг и дальше я уже сам просил техников довес на машинку.
Так что думаю тут та же ситуация и по моему Наум тоже сам контролировал установку довеса. Очень сомневаюсь что Наум мухлевал на довесах - мне кажется, что ему это не надо для победы :wink:.

Deus 12.06.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 17391)
В таблице результатов мне тоже не указали довес, хотя при взвешивании сказали, что у меня довес 11 кг и дальше я уже сам просил техников довес на машинку.
Так что думаю тут та же ситуация и по моему Наум тоже сам контролировал установку довеса. Очень сомневаюсь что Наум мухлевал на довесах - мне кажется, что ему это не надо для победы :wink:.

Сомнений в честности Наума нет, может весы барахлят. Судя по тебе действительно просто забыли записать.

Vesel 12.06.2015 14:14

Паша, в какой-то момент перезапустилась прога и слетели все данные, моих всех перезаписывали, так что не удивительно что нет в таблице, уверен что Наум говорил свой довес техникам

Deus 12.06.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Vesel (Сообщение 17393)
уверен что Наум говорил свой довес техникам

а это к чему? :) я тоже уверен).
Просто исправьте ошибку в файле да и все.

mala 18.06.2015 14:56

Вложений: 1
Всем привет!
Ну что же, вчера прошел 10-й (заключительный) этап первого сезона Лиги Чемпионов. По третьей конфигурации трассы в сухую погоду погонять пришло 28 человек. Очень приятно видеть новые, а так же новые-старые лица в Лиге. ;-)

Победителем Лайт-зачета становится Плакидюк Виталий. Второе место - Веселов Сергей, а на третьей ступени подиума - Потапов Сергей.

А вот в основном зачете есть небольшие изменения после пересчета очков.
Победителем, как и было объявлено, становится Наум, с отрывом всего в 0,1 очка. Наступая на пятки Науму, вторую ступень подиума занимает Денис Манило.
А вот с третьим место все более сложно. Если первые два места разделило 0,1 очко, то 3 и 4 место набрали по 47,7 очка. Но, так как медаль всего одна, то по количеству первых мест в первой группе (таковых было 2) на третье место выходит Антон Ткаченко! Наши поздравления всем призерам!

Спасибо всем Участникам. Ждем вас на следующей неделе! Ну и на марафоне в субботу ;-)

Deus 18.06.2015 15:00

в файле у Ткаченко 4-е место.
Поздравляю Наума!! Новый ЧЕМПИОН лиги чемпионов.

mala 18.06.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17426)
в файле у Ткаченко 4-е место.

та вроде как 3 ;-)

mala 18.06.2015 22:15

Ну что, подведем краткие итоги первого сезона Лиги Чемпионов 2015 года? ;-)

Как и было объявлено - 10 гонок прошло в первом сезоне. Все они были по сухой погоде. Ни разу дождик не порадовал любителей мокрой трассы.
72 человека приняло участие в первом сезоне. Все знают, что Лига Чемпионов была объединена с ЛайтЛигой. Но так, как под конец начало собираться много желающих, было объявлено, что с начала 2-го сезона ЛайтЛига снова будет проводится, как отдельная гонка.
Много новичков присоединилось к нам в этом году. И мы очень им рады! :-)

Для тех, кто внимательно следил за развитием событий, а так же для постоянных участников Лиги не секрет, что бесспорным победителем первого сезона становится Наум. Он очень хорошо начал сезон, сильно оторвался в рейтинге. Потом вроде как расслабился, подпустил к себе главного своего конкурента, но в конце сезона снова собрался, и остался неоспоримым лидером. 5 побед из 10 гонок. 5 новых звездочек на кубке Лиги Чемпионов! Статуэтка победителя и новый шлем получает он в подарок от Жажды Скорости! Наши поздравления Науму!
Второе место в рейтинге, с отставанием от лидера на 23,5 очка, занимает Дима Хавило. 2 победы и 5 подиумов Дима заработал в первом сезоне. Он явно улучшил свое пилотирование по сравнению с прошлым годом! Быстр на круге. И является достойным соперником Науму и другим ребятам...
Замечательный результат для человека, который катается в картинге всего второй сезон. Паша Пикулин третий в общем рейтинге! 5 подиумов из 10 гонок. Знаем, что он поставил себе цель - победа в ЛЧ. И судя по его напористости - в скором времени мы можем ожидать новую фамилию на Кубке Лиги Чемпионов.
Всего на 1,3 очка от Паши в рейтинге отсает один из наших старожилов - Денис Манило. 4 подиума на его счету в первом сезоне и 4-е масто в рейтинге. Но Денис способен на большее...
А вот на 5-й ступени подиума новая "звезда" Лиги - Антон Ткаченко. Хороший пилот, быстрый, но часто нарушал, и это не однократно лишало его подиума... А вот как-то взял, собрался, не получил ни одного штрафа и выиграл один из этапов. И у нас новая фамилия на Кубке с одной бронзовой звездочкой. ;-)

Все результаты общего рейтинга вы можете просмотреть в предпоследнем моем посте.
Спасибо всем, кто принимал участие в первом сезоне Лиги Чемпионов. Мы ждем вас в следущую среду! Будем стараться немного ускориться, чтобы заканчивать гонку чуть раньше. :-)

morgun 18.06.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 17428)
та вроде как 3 ;-)

Надо не забыть отобрать у Дениса медальку и вручить Антохе :!:

Deus 19.06.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17430)
Надо не забыть отобрать у Дениса медальку и вручить Антохе :!:

У Игоря)

morgun 19.06.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17431)
У Игоря)

Аааа точно, тем лучше - у него их и так море :D

Unkillem 19.06.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17368)
Я не поленился и все же нашел гонки тех времен.
Первый сезон 2012. Конкурентный состав, там были и Бойко-Шендрик-Шевелев-Полупан-Скобликов-Манило. Стоит заметить что в первых 7 гонках Бойко не было лишь в 1, Шендрика тоже лишь в 1.
Гонки
1. Манило 1
2. Манило 20
3. Манило 2
4. Манило 3
5. Манило 3
6. Манило 4
7. Манило 5

4 подиума и 1 победа у Манило за 7 гонок.

Этот сезон: 4-5-4-4-2-2-11
2 подиума и 0 побед у Манило за 7 гонок.

что-то не похоже на то, что на тумбочку Манило сейчас легче "влезть", чем тогда.

p.s. вот ссылка на пруф
http://www.karting.ua/forum/showpost...&postcount=185

Чтоб закончить дискуссию:
Предлагаю спор на деньги. Я, Шендрик, Бойко, Наум и Горошко приезжаем на лигу. Максимум 1 из вас ,,одних из самых быстрых составов,,= остальных заедет на тумбочку. Сколько денег готов поставить?

Unkillem 19.06.2015 00:57

Походу Наум побьет все рекорды ЖС и будет трижды победитель ЛЧ в 2015 году в ,,одном из самых мега быстрых составов,,, раз я его то больным вижу, то с ногой перемотанной, то не выспанным...и так легко победил ))))
Пикулин you made my day ))))

Deus 19.06.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17435)
Чтоб закончить дискуссию:
Предлагаю спор на деньги. Я, Шендрик, Бойко, Наум и Горошко приезжаем на лигу. Максимум 1 из вас ,,одних из самых быстрых составов,,= остальных заедет на тумбочку. Сколько денег готов поставить?

А еще более бессмысленного спора придумать не мог? Хахах)))
Почему на подиум только 2 должно заехать?) Давай сразу 3 )...
Почему Наум уже не из нас?)
Ты, Шендрик, Бойко, Горошко
Наум, Хваило, Манило, Я
чья 4-ка больше наберет очков в гонке. На такое готов поставить свои деньги?

И с каких пор ты стал считать, что быстрые на 1 круге должны привозить всем остальным в гонках и заезжать на тумбочку?). Я же тебе объяснял - что нет прямой связи между скоростью и умением обгонять.

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17344)
Состав один из сильнейших по скорости. А вот 'зубастости' в обгонах возможно и не хватает.

Deus 19.06.2015 13:37

Если мы хотим проверить скорость - давай проведем соревнование в виде квалификационных заездов на 1 машине.

Предлагаю тебе спор на деньги:
Каждому дадим по 15 кругов на одном карте и посмотрим чья 4-ка будет быстрее по среднему лучшему кругу ).

morgun 19.06.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17435)
Я, Шендрик, Бойко, Наум и Горошко приезжаем на лигу...

Если что, Ваня как раз входит в наш "одних из самых быстрых составов", поэтому его некорректно приписывать к неездящим старикам :twisted:

igoroshko 19.06.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17439)
Если мы хотим проверить скорость - давай проведем соревнование в виде квалификационных заездов на 1 машине.

Предлагаю тебе спор на деньги:
Каждому дадим по 15 кругов на одном карте и посмотрим чья 4-ка будет быстрее по среднему лучшему кругу ).

Это тоже будет не показатель, т.к. "старички" будут не вкатаны. Если дать время немного вкатиться, то я ставлю на "старичков" :-). Даже если взять последнюю Лигу, то мы с тобой ехали квалу на одинаковых картах, при этом я почти не езжу в этом году, а ты еще и конфиг потренировал на Гонзалесе. В итоге, я со своими +4кг объехал тебя на 9 сотых ;-). Бахмацкий без вката объехал Хавило на том же карте (хотя всего на 3 сотых). А остальные "старички" по скорости от меня точно не отстают. В общем, если надумаете спорить, с удовольствием поучаствую :-)

Olya 19.06.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17441)
Это тоже будет не показатель, т.к. "старички" будут не вкатаны...

так из старичков вкат нужен только Валере, остальные и так поедут):razz:

поддерживаю формат, ставлю на новичков;-)

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.