![]() |
Лена, ты это...: "Я два раза не повторяю, не повторяю" (с) :)
|
Цитата:
|
Кто сегодня не придёт без уважительной причины - какашка.
|
Холод собачий - это уважительная причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все заходят, обновляют, ждут результатов и итогов сезона, а их все нет и нет :))....
|
Цитата:
|
Я так понимаю результаты не сообщают, чтобы не предавать огласке имена, так сказать, не пришедших?
|
Идет пересчет голосов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем приветик. В среду прошел последний этап третьего сезона рейтинговой Лиги Чемпионов. По доброте нашей душевной дали гонщикам выбрать трассу на их усмотрение :-) Выбрали 10 реверс. Всего пришло 11 пилотов. Результаты гонки частично удивили.
Победителем последнего этапа становится Игорь Горошко. Свою победу выборол в последнем заезде. Добавил еще одну звездочку на кубок и третий раз подряд стал победителем сезона! Наши поздравления! Второе место :!: занял Ткаченко Сергей! А на третьей ступени - Паша Пикулин! Ребята просто молодцы! Что же касается итогов по всему сезону... То не очень то он нас порадовал.. так как почти все гонки прошли в одну группу а всего участников было 31 пилот. Однако были интересные и спорные моменты борьбы, неожиданные результаты гонок. Все результаты во вложенном файле. Мы были рады всем, кто в этом году принял участие в Лиге. Спасибо! Однако, мы с вами еще не прощаемся ;-) |
Мальчики, простите... работа отвлекает от вас )))
|
Гонка в среду будет?
|
Второй раз "какаха" не прокатит...
|
Цитата:
Так как эту неделю Жажда Скорости еще работает, в среду по графику состоится внерейтинговая Лига Чемпионов! Обычно она проходит с измененным регламентом. Так что всем, кто хочет в последний раз побороться в Лиге Чемпионов - ждем в среду на 9 вечера. Вас ждет интересный формат и дружественная атмосфера ;-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. :-)
Ну что ж, вот и закончился гоночный сезон Жажды Скорости. Завершающей гонкой стала внерейтинговая Лига Чемпионов в эту среду. Собралась 1 группа из 8 пилотов. К сожалению, один из них был вынужден уехать без последнего заезда. :-( Как и было обещано, правила были немного изменены. Так, каждый из пилотов в каждом заезде обязан был сделать 1 пит-стоп. При этом нельзя его делать со старта и под финишный флаг. Победитель, не смотря на штраф в 3 очка, оторвался от 2-го места на 13,5 очков! Наши поздравления Науму! Второе место - Денис Манило. А на третьей ступени подиума - Петушков Андрей. Спасибо всем, кто был с нами этот сезон! Ждем всех весной! ;-) |
Кто в этом году будет участвовать? Отпишитесь, чтобы понимать приблизительно состав участников и конкуренцию :).
|
Или хотя бы, кто придет в следующую среду на внезачетную гонку Лиги Чемпионов?
|
Скорее всего не буду вообще. Либо буду все три сезона :smile:
|
:-) У меня всё тот же вопрос, Гонка в среду будет?
|
Цитата:
|
А в том году была такая? )
|
Цитата:
|
Цитата:
И расслабитесь в прошлом году лига была только через 2 недели после субботника) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |