Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 2-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=427)

DmitriyChuh 18.07.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15292)
а на квалификации можно? В 11-й как раз и была проблема с поворотом (вылилась в 1 сек отставания)

На сколько я правильно понимаю, в квале можно заехать и поменять даже не явно-поломанный карт. Так что мы с тобой лоханулисьсами ((.

Deus 23.07.2014 23:56

Горошко 1-й :)

morgun 24.07.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15449)

Денис не ехал и меня не было? Кто второй и третий? Петушков заехал наконец-то на подиум?

igoroshko 24.07.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15449)

Не считается. Хавило не было, так бы он меня объехал :-)
Второй Полупан, третий Наум.

morgun 24.07.2014 00:40

Ну я решил дать тебе выиграть :D

beerman 24.07.2014 00:47

я не понял, Вован решил вернуться в большой спорт? :-D Да , видимо тренажёр совсем уже надоел:wink:

Unkillem 24.07.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15451)
Не считается. Хавило не было, так бы он меня объехал :-)
Второй Полупан, третий Наум.

Вот наконец-то. Одной левой хоть рулил или слабак?:)

igoroshko 24.07.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 15453)
я не понял, Вован решил вернуться в большой спорт? :-D Да , видимо тренажёр совсем уже надоел:wink:

Все ради Куроша! :-) А вообще он машинки все время тестирует, поэтому был в форме ;-)

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15452)
Ну я решил дать тебе выиграть :D

Ну спасибо, ты так щедр :grin:

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15454)
Вот наконец-то. Одной левой хоть рулил или слабак?:)

Не, одной левой с моста под мост неудобно ;-)

igoroshko 24.07.2014 01:27

А вот обгон Полупана за который мне дали штраф, аргументируя это тем что я его подтолкнул после спуска с моста, из-за чего у него снесло зад:

Причем, я это видео показал на телефоне, но т.к. экран там небольшой то все в один голос (особенно Полупан, который до просмотра видео говорил: "не знаю был ли контакт") заявили что я его подтолкнул, хотя на большом экране видно что я был очень близко, но до контакта не дошло, а зад у него снесло когда он нажал на газ.

dio 24.07.2014 02:16

Не знаю, Игорь. Я все равно вижу контакт.
А то, как ты вошел под мост, оставляет сомнение, собирался ли ты оставлять Вовану место. Даже если учесть, что тебя подтолкнули сзади. :roll:

З.Ы. Не говорили, что из-за толчка "снесло зад". Говорили, что толчок был, и этого хватило, чтобы Вова ушел на внешний.

З.З.Ы. Респект Коле, который при 12 картах в заезде успешно справился с судейством и разрулил все спорные ситуации. :cool:

igoroshko 24.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15457)
Не знаю, Игорь. Я все равно вижу контакт.
З.Ы. Не говорили, что из-за толчка "снесло зад". Говорили, что толчок был, и этого хватило, чтобы Вова ушел на внешний.

Мне интересно на основании чего сделан такой вывод. Только из-за того что я ехал очень близко к Вове и он проехал шире? Там все время выносит карт на внешку и без помощи других. Получается, ехать в 2-3 см от соперника нельзя, т.к. в этом случае обязательно влепят штраф. Я сейчас еще раз пересмотрел видео со звуком на 24" мониторе. Не вижу и не слышу никакого контакта.

В общем, интересно мнение других, у кого есть возможность посмотреть видео на большом экране и желательно со звуком.

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15457)
А то, как ты вошел под мост, оставляет сомнение, собирался ли ты оставлять Вовану место. Даже если учесть, что тебя подтолкнули сзади. :roll:

Если бы я не собирался оставлять ему места, то не сбрасывал бы газ перед входом под мост, а это очень хорошо видно. Манило ехал сзади и захотел за мной следом пройти Полупана, вот и подтолкнул, от чего меня и вынесло наружу.

Deus 24.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15464)
В общем, интересно мнение других, у кого есть возможность посмотреть видео на большом экране и желательно со звуком.

Звука удара не слышно.
Видно что при спуске его карт не все время поворачивал вправо, а в один момент, как раз, когда ты был вплотную (начало белых покрышек) - его дернуло влево. Почему?

igoroshko 24.07.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15465)
Звука удара не слышно.
Видно что при спуске его карт не все время поворачивал вправо, а в один момент, как раз, когда ты был вплотную (начало белых покрышек) - его дернуло влево. Почему?

Потому что там трасса совсем не ровная и сложно проехать так чтобы карт не дернуло, думаю ты это и сам знаешь. Я вчера так тоже ошибся один раз, когда сзади меня ехал Наум и он точно так же меня прошел.

Я помню у меня как-то был такой же случай с Геной Токаренко. Так вот судьи, которых было двое, тоже в один голос утверждали что я подтолкнул его. Но он сам честно признал что контакта никакого не было и зад карта снесло по его ошибке. А Полупану, как известно, очень сложно признать что его кто-то чисто прошел. Замечаю это далеко не первый раз.

mala 24.07.2014 14:49

Вложений: 1
Ну что, озвучим результаты вчерашней Лиги Чемпионов? ;-)

На гонку по 4-1 конфигурации трассы после очередного марафона пришло ни много ни мало - 12 человек. Голосованием среди пилотов было принято решение ехать одной группой.

Учитывая опыт прошлой гонки в одну группу более 10 человек, были изменены для такого случая очки за обгоны. они прилагаются в файле.

Победителем вчерашнего этапа становится Игорь Горошко. Он аж на 10 очков обогнал серебряного призера. Проехав несколько гонок в первом сезоне, он сказал - все, пора на пенсию... Но в эти выходные он принял участие в марафоне, а вчера, по настоятельной просьбе лучшего друга, всеми любимого Куроша, он поехал в Лиге Чемпионов и занял 2-е место! есть еще порох в пороховницах у Вовы Полупана!!! ;-) На третью ступень подиума поднялся Наум.

Рады возвращению Куроша и первой гонке Феса в этом году:-)

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=20

"Стойким солдатикам" спасибо за вчерашнюю гонку. Ждем всех в следующую среду на 9 вечера!

Amerikanets 24.07.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15456)
А вот обгон Полупана за который мне дали штраф, аргументируя это тем что я его подтолкнул после спуска с моста, из-за чего у него снесло зад:

Причем, я это видео показал на телефоне, но т.к. экран там небольшой то все в один голос (особенно Полупан, который до просмотра видео говорил: "не знаю был ли контакт") заявили что я его подтолкнул, хотя на большом экране видно что я был очень близко, но до контакта не дошло, а зад у него снесло когда он нажал на газ.

Сколько не пялился я в монитор, сколько не добавлял линзы в бинокуляры...
Точно сказать, что ты ударил, я не могу.

А давать штраф за то, что ты близко к сопернику - это как-то ээээээ....

В спорте такие контакты left, right and center. Со следующего года у нас, вроде, введут пластину на носовой обтекатель. Ударил кого-то со скоростью более 5 км/ч - пластина задвинулась, и тебе придется заезжать на пит-стоп и вытаскивать ее обратно.

Deus 24.07.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 15473)

В спорте такие контакты left, right and center. Со следующего года у нас, вроде, введут пластину на носовой обтекатель. Ударил кого-то со скоростью более 5 км/ч - пластина задвинулась, и тебе придется заезжать на пит-стоп и вытаскивать ее обратно.

а если въехали в тебя и твой вины в этом нет?

Amerikanets 24.07.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15476)
а если въехали в тебя и твой вины в этом нет?

Паровоз?
Вот и мне интересно. Посмотрим, как оно будет

Вон, кстати, на прошлой гонке - тупо удар в зад... меня, естественно, выбрасывает с траектории, а он поехал... За такое штраф никогда в спорте не дадут. Поэтому и пытаются что-то придумать

igoroshko 24.07.2014 16:28

Цитата:

Вот и я о том же. Если судье показалось что там мог быть контакт, еще не значит что он там точно был. Вину надо доказать, а в данном случае она совершенно не очевидна. Ладно, пусть этот штраф останется на совести Вовы и Дио :-)

Цитата:

А нам наверное пора цеплять дополнительные камеры на бампер спереди и сзади :-)))

Deus 24.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15479)
Вот и я о том же. Если судье показалось что там мог быть контакт, еще не значит что он там точно был. Вину надо доказать, а в данном случае она совершенно не очевидна. Ладно, пусть этот штраф останется на совести Вовы и Дио :-)

А нам наверное пора цеплять дополнительные камеры на бампер спереди и сзади :-)))

+5 очков всем кто с камерой приходит)) или скидку на этап :)

morgun 24.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15480)
+5 очков всем кто с камерой приходит))

За каждую камеру :twisted:

Podolian 24.07.2014 17:51

Можно и дрона с камерой пустить, вообще никаких споров не будет :)

gennady 24.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15466)
Я помню у меня как-то был такой же случай с Геной Токаренко. Так вот судьи, которых было двое, тоже в один голос утверждали что я подтолкнул его. Но он сам честно признал что контакта никакого не было и зад карта снесло по его ошибке. А Полупану, как известно, очень сложно признать что его кто-то чисто прошел. Замечаю это далеко не первый раз.

Характер,однако,донецкий не пропьешь!:mrgreen:

Unkillem 24.07.2014 22:33

Полопана вообще, если проезжаешь то ты не прав, априори
Это как бы привычная история:)))

dio 25.07.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15479)
Ладно, пусть этот штраф останется на совести Вовы и Дио :-)

Ну вот еще. Причем здесь моя совесть. Тебе ж Коля штраф дал. А видео затем только убедило его в своей правоте. :razz:

igoroshko 25.07.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15494)
Ну вот еще. Причем здесь моя совесть. Тебе ж Коля штраф дал. А видео затем только убедило его в своей правоте. :razz:

При том что после просмотра видео, вы с Вовой так уверенно заявляли о том что я его подтолкнул, что убедили в этом Колю ;-)
Хотя я сразу предупреждал что на маленьком экране может показаться что я его подтолкнул :razz:

dio 25.07.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15495)
При том что после просмотра видео, вы с Вовой так уверенно заявляли о том что я его подтолкнул, что убедили в этом Колю ;-)
Хотя я сразу предупреждал что на маленьком экране может показаться что я его подтолкнул :razz:

Это наклеп! :twisted:
Коля изначально дал тебе штраф. Потом после просмотра видео у него не осталось никаких сомнений.
Я вживую инцидента не видел. Видео смотрел вместе с Колей. А то, что я с ним был согласен, и потом обсуждал это с тобой, никак не должно запятнать мою совесть ;)

morgun 25.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15496)
Это наклеп! :twisted:
Коля изначально дал тебе штраф. Потом после просмотра видео у него не осталось никаких сомнений.
Я вживую инцидента не видел. Видео смотрел вместе с Колей. А то, что я с ним был согласен, и потом обсуждал это с тобой, никак не должно запятнать мою совесть ;)

Ловко соскочил :twisted:

Байка 25.07.2014 19:56

Всех расстрелять! :evil:

Nordosten 28.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15483)
Можно и дрона с камерой пустить, вообще никаких споров не будет :)

Может у кого то есть дрон? На такую высоту Жажда Скорости еще не поднималась. Было бы интересно ;)

Dmitriy_UkrainianPeugeotClub 30.07.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 15478)
Вон, кстати, на прошлой гонке - тупо удар в зад... меня, естественно, выбрасывает с траектории, а он поехал... За такое штраф никогда в спорте не дадут. Поэтому и пытаются что-то придумать

Это почему же? В украинском кольце такое даже в регламенте гонки прописано.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.