![]() |
Цитата:
|
Горошко 1-й :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй Полупан, третий Наум. |
Ну я решил дать тебе выиграть :D
|
я не понял, Вован решил вернуться в большой спорт? :-D Да , видимо тренажёр совсем уже надоел:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот обгон Полупана за который мне дали штраф, аргументируя это тем что я его подтолкнул после спуска с моста, из-за чего у него снесло зад:
Причем, я это видео показал на телефоне, но т.к. экран там небольшой то все в один голос (особенно Полупан, который до просмотра видео говорил: "не знаю был ли контакт") заявили что я его подтолкнул, хотя на большом экране видно что я был очень близко, но до контакта не дошло, а зад у него снесло когда он нажал на газ. |
Не знаю, Игорь. Я все равно вижу контакт.
А то, как ты вошел под мост, оставляет сомнение, собирался ли ты оставлять Вовану место. Даже если учесть, что тебя подтолкнули сзади. :roll: З.Ы. Не говорили, что из-за толчка "снесло зад". Говорили, что толчок был, и этого хватило, чтобы Вова ушел на внешний. З.З.Ы. Респект Коле, который при 12 картах в заезде успешно справился с судейством и разрулил все спорные ситуации. :cool: |
Цитата:
В общем, интересно мнение других, у кого есть возможность посмотреть видео на большом экране и желательно со звуком. Цитата:
|
Цитата:
Видно что при спуске его карт не все время поворачивал вправо, а в один момент, как раз, когда ты был вплотную (начало белых покрышек) - его дернуло влево. Почему? |
Цитата:
Я помню у меня как-то был такой же случай с Геной Токаренко. Так вот судьи, которых было двое, тоже в один голос утверждали что я подтолкнул его. Но он сам честно признал что контакта никакого не было и зад карта снесло по его ошибке. А Полупану, как известно, очень сложно признать что его кто-то чисто прошел. Замечаю это далеко не первый раз. |
Вложений: 1
Ну что, озвучим результаты вчерашней Лиги Чемпионов? ;-)
На гонку по 4-1 конфигурации трассы после очередного марафона пришло ни много ни мало - 12 человек. Голосованием среди пилотов было принято решение ехать одной группой. Учитывая опыт прошлой гонки в одну группу более 10 человек, были изменены для такого случая очки за обгоны. они прилагаются в файле. Победителем вчерашнего этапа становится Игорь Горошко. Он аж на 10 очков обогнал серебряного призера. Проехав несколько гонок в первом сезоне, он сказал - все, пора на пенсию... Но в эти выходные он принял участие в марафоне, а вчера, по настоятельной просьбе лучшего друга, всеми любимого Куроша, он поехал в Лиге Чемпионов и занял 2-е место! есть еще порох в пороховницах у Вовы Полупана!!! ;-) На третью ступень подиума поднялся Наум. Рады возвращению Куроша и первой гонке Феса в этом году:-) http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=20 "Стойким солдатикам" спасибо за вчерашнюю гонку. Ждем всех в следующую среду на 9 вечера! |
Цитата:
Точно сказать, что ты ударил, я не могу. А давать штраф за то, что ты близко к сопернику - это как-то ээээээ.... В спорте такие контакты left, right and center. Со следующего года у нас, вроде, введут пластину на носовой обтекатель. Ударил кого-то со скоростью более 5 км/ч - пластина задвинулась, и тебе придется заезжать на пит-стоп и вытаскивать ее обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне интересно. Посмотрим, как оно будет Вон, кстати, на прошлой гонке - тупо удар в зад... меня, естественно, выбрасывает с траектории, а он поехал... За такое штраф никогда в спорте не дадут. Поэтому и пытаются что-то придумать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и дрона с камерой пустить, вообще никаких споров не будет :)
|
Цитата:
|
Полопана вообще, если проезжаешь то ты не прав, априори
Это как бы привычная история:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я сразу предупреждал что на маленьком экране может показаться что я его подтолкнул :razz: |
Цитата:
Коля изначально дал тебе штраф. Потом после просмотра видео у него не осталось никаких сомнений. Я вживую инцидента не видел. Видео смотрел вместе с Колей. А то, что я с ним был согласен, и потом обсуждал это с тобой, никак не должно запятнать мою совесть ;) |
Цитата:
|
Всех расстрелять! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |