Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Быстрый Гонзалес 2014 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=420)

morgun 18.07.2014 17:57

Продолжим куриную тему...

Парень с "алмазными яйками"
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B8-1394662.gif

mala 21.07.2014 23:30

Вложений: 1
Всем привет. Только что закончился очередной Бысьтрый Гонзалес. 11 пилотов приняло участие в этом этапе. Выбрана была трасса №4.

Мы поздравляем с очередной победой Дио. Он на 0,2 секунды обогнал второе место, которое занимает Дима Хавило. А на третьей позиции Игорь Горошко, который отстал от второго места на 0,5 секунды.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=18

Все результаты по пилотам и машинам можно посмотреть во вложенном файле. А мы ждем всех желающих на наших гонках ;-)

Unkillem 21.07.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 15396)
А на третьей позиции Игорь Горошко, который отстал от СВОЕГО второго места на 0,5 секунды.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=18

Все результаты по пилотам и машинам можно посмотреть во вложенном файле. А мы ждем всех желающих на наших гонках ;-)

Хавило, ты это перестань...Пацан уже до 2 так доезжать не будет :mrgreen:

Unkillem 21.07.2014 23:47

Игореша, шутки шутками. Но так лето пройдет без первых мест
попроси, чтоб Дио, Хавило, Наум и Стецык перестали ездить :twisted:

morgun 22.07.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 15396)
Дио. Он на 0,2 секунды обогнал второе место, которое занимает Дима Хавило. А на третьей позиции Игорь Горошко, который отстал от второго места на 0,5 секунды.

Лена, 0,05 секунды :twisted::mrgreen:

igoroshko 22.07.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15399)
Лена, 0,05 секунды :twisted::mrgreen:

Да ладно, какая уже разница :mrgreen:

igoroshko 22.07.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15398)

Ну так на то оно и лето - другие заботы ;-)
В этот раз все решалось тем, кто как проедет две лужи. Плохо я пока с лужами справляюсь :smile:

still 22.07.2014 17:48

Вопрос: если один пилот догоняет второго, должен ли впередиидущий уступить или догоняющий - отпустить? Или в зависимости от ситуации?
Ситуация: со второй половины первого зачетного круга я догнал впередиидущего, висел на хвосте, но без контакта (по моему скромному мнению - не мешая, и только под конец второго круга пару раз пытался пролезть, а в последнем повороте - возможно, вынудив взять более широкий радиус, ...но так и не обогнал).
Получил упреки, что не отпустил - но стартовал-то я с нормальным отрывом, и на прогревочном круге, насколько помню, еще был заметный отрыв.

igoroshko 22.07.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 15409)
Вопрос: если один пилот догоняет второго, должен ли впередиидущий уступить или догоняющий - отпустить? Или в зависимости от ситуации?
Ситуация: со второй половины первого зачетного круга я догнал впередиидущего, висел на хвосте, но без контакта (по моему скромному мнению - не мешая, и только под конец второго круга пару раз пытался пролезть, а в последнем повороте - возможно, вынудив взять более широкий радиус, ...но так и не обогнал).
Получил упреки, что не отпустил - но стартовал-то я с нормальным отрывом, и на прогревочном круге, насколько помню, еще был заметный отрыв.

Тот кто впереди, обязан пропустить, иначе получит штраф ;-)

Deus 22.07.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15410)
Тот кто впереди, обязан пропустить, иначе получит штраф ;-)

Стоит об этом говорить всем перед гонзалесом, чтобы пропускали...ведь правил гонзалеса никто не знает, да их и нигде нет.

Настоящий АД был стартовать за 10-кой...Даже на старте ждешь еще 5 секунд, и все равно упираешься. :)

morgun 22.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15411)
Настоящий АД был стартовать за 10-кой...Даже на старте ждешь еще 5 секунд, и все равно упираешься. :)

Надо было не ждать еще 5 секунд, а на прогреве догонять и обгонять, либо перед стартом 1го зачетного отпускать.

Amerikanets 23.07.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15398)

Игорь, у всех такое было. Только кого-то обьявляли новым чемпионом, сразу переставал выигрывать.

Завистливые все просто :))))))))))

rebound-нешь обязательно.

igoroshko 23.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 15420)
Игорь, у всех такое было. Только кого-то обьявляли новым чемпионом, сразу переставал выигрывать.

Завистливые все просто :))))))))))

rebound-нешь обязательно.

Надеюсь :-)
Просто по себе заметил что выкладывался по максимуму до тех пор пока не закончился первый сезон ЛЧ, а после этого как-то меньше стал выкладываться, меньше сосредоточенности стало. Я после первого сезона ЛЧ вообще хотел второй сезон полностью пропустить (включая Гонзалесы и прочее), чтобы передохнуть (т.к. летом много других забот), а потом опять по максимуму выложиться в третьем. Но из-за марафона решил продолжать ездить, чтобы поддерживать форму. Сейчас полностью выкладываться получается только на марафоне. Хотя проигрывать Лиги и Гонзалесы все равно не очень приятно.

Deus 23.07.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15421)
Просто по себе заметил что выкладывался по максимуму до тех пор пока не закончился первый сезон ЛЧ, а после этого как-то меньше стал выкладываться, меньше сосредоточенности стало. Я после первого сезона ЛЧ вообще хотел второй сезон полностью пропустить (включая Гонзалесы и прочее), чтобы передохнуть (т.к. летом много других забот), а потом опять по максимуму выложиться в третьем. Но из-за марафона решил продолжать ездить, чтобы поддерживать форму. Сейчас полностью выкладываться получается только на марафоне. Хотя проигрывать Лиги и Гонзалесы все равно не очень приятно.

Я заметил, что в 1-ом сезоне не было ДИО, а сейчас он есть. Поэтому и вторые места.

igoroshko 23.07.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15438)
Я заметил, что в 1-ом сезоне не было ДИО, а сейчас он есть. Поэтому и вторые места.

Ага, и все остальные тоже поехали на пару десяток быстрее ;-)

Unkillem 23.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15439)
Ага, и все остальные тоже поехали на пару десяток быстрее ;-)

Ты сильно не переживай, у всех есть спады. Я тоже когда-то так плохо ехал, что ты в гонсалесе приезжал после меня в 1 десятке:mrgreen:

Unkillem 23.07.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15421)

Мотивация. Без нее так бывает

DmitriyChuh 23.07.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15443)
Ты сильно не переживай

Что-то я не заметил, чтобы Игорь переживал. :lol:

mala 28.07.2014 23:30

Доброй ночи всем. Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес по 7-й конфигурации трассы в обратную сторону. Сегодня собралось 10 пилотов на теплую вечернюю гонку.

Наконец-то собрался один из быстрейших пилотов этого года - Игорь Горошко - и одержал очередную победу в Быстром Гонзалесе. Наши поздравления. Разница между вторым и третьим местом составила всего 0,06 секунды! И на втором месте сегодня Сергей Стецык. А третья ступень подиума принадлежит Диме Хавило, который хоть перед гонкой и говорил, что он быстрее Сергей, но сегодня явно был не в форме...
Результаты по пилотам и машинам можно посмотреть во вложенном файле.

Следующий Гонзалес состоится по расписанию! Ждем всех желающих!

Unkillem 28.07.2014 23:45

Ну хоть в отсутствие лидеров, смог выиграть. Хоть и разница очень маленькая ;-)

igoroshko 29.07.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15508)
Ну хоть в отсутствие лидеров, смог выиграть. Хоть и разница очень маленькая ;-)

2 десятки от Стецыка, который сегодня очень хорошо ехал и 2,6 десятки от Хавило. Тебе мало? :smile: Помню ты когда-то говорил что в Гонзалесе 1 десятка - это очень много ;)
Жаль конечно что Дио сегодня не было, очень хотелось бы сравнить результаты.

Unkillem 29.07.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15509)
2 десятки от Стецыка, который сегодня очень хорошо ехал и 2,6 десятки от Хавило. Тебе мало? :smile: Помню ты когда-то говорил что в Гонзалесе 1 десятка - это очень много ;)
Жаль конечно что Дио сегодня не было, очень хотелось бы сравнить результаты.

Втыканул. Думал 0,06. Две и 6 это космос в гонсалесе. Так шо засчитано ;-)
П.с. Если бы он хорошо ехал, ты бы как обычно вторым приехал:mrgreen:

morgun 29.07.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15509)
2 десятки от Стецыка, который сегодня очень хорошо ехал и 2,6 десятки от Хавило.

Еще скажи, что я очень хорошо ехал :twisted:

igoroshko 29.07.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15511)
Еще скажи, что я очень хорошо ехал :twisted:

Потому что нефиг было перед стартом с уверенностью говорить что ты быстрее Стецыка :grin:
А вообще, от Пикулина у тебя те же 3 десятки что и в прошлый раз. От Ткаченко те же 5 десяток ;-)

mala 04.08.2014 23:24

Всем привет. Быстрый Гонзалес сегодня прошел по третьей конфигурации трассы в обратную сторону, а участников пришло 12 человек.

Победителем гонки стал Игорь Горошко, обогнав второе место почти на одну десятку и показав лучшие времена на 9 машинах. Наши поздравления. Вторую ступень подиума занимает Наум с тремя лучшими временами на картах №2,5 и 15. А третье место сегодня впервые достается Паше Пикулину! С первым подиумом!

Все результаты по машинам и пилотам можно просмотреть в файле. До новых встреч!!!

Deus 05.08.2014 00:07

У меня уже был подиум.. Но тогда из быстрых был только Хавило. А сейчас четвре человека быстрее меня, поэтому впервые подиум среди сильных конкурентов. Спасибо)

dio 05.08.2014 00:10

Ничего себе. Сенсация, как по мне. Молодец, Паша! ;)
Игорь, если судить по "стандартным" отрывам, то сегодня мог бы и лучше. Или нет?

Deus 05.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15610)
Ничего себе. Сенсация, как по мне. Молодец, Паша! ;)
Игорь, если судить по "стандартным" отрывам, то сегодня мог бы и лучше. Или нет?

Спасибо.
По стандартным отрывам от кого?:)) я постоянно сокращаю отрывы...

morgun 05.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15610)

Я его не мотивировал :twisted:

morgun 05.08.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15611)
Спасибо.
По стандартным отрывам от кого?:)) я постоянно сокращаю отрывы...

Поздравляю! Некоторым старожилам, особенно на фоне грядущего марафона, пора начинать грызть локти :lol:

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.