![]() |
Продолжим куриную тему...
Парень с "алмазными яйками" http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B8-1394662.gif |
Вложений: 1
Всем привет. Только что закончился очередной Бысьтрый Гонзалес. 11 пилотов приняло участие в этом этапе. Выбрана была трасса №4.
Мы поздравляем с очередной победой Дио. Он на 0,2 секунды обогнал второе место, которое занимает Дима Хавило. А на третьей позиции Игорь Горошко, который отстал от второго места на 0,5 секунды. http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=18 Все результаты по пилотам и машинам можно посмотреть во вложенном файле. А мы ждем всех желающих на наших гонках ;-) |
Цитата:
|
Игореша, шутки шутками. Но так лето пройдет без первых мест
попроси, чтоб Дио, Хавило, Наум и Стецык перестали ездить :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз все решалось тем, кто как проедет две лужи. Плохо я пока с лужами справляюсь :smile: |
Вопрос: если один пилот догоняет второго, должен ли впередиидущий уступить или догоняющий - отпустить? Или в зависимости от ситуации?
Ситуация: со второй половины первого зачетного круга я догнал впередиидущего, висел на хвосте, но без контакта (по моему скромному мнению - не мешая, и только под конец второго круга пару раз пытался пролезть, а в последнем повороте - возможно, вынудив взять более широкий радиус, ...но так и не обогнал). Получил упреки, что не отпустил - но стартовал-то я с нормальным отрывом, и на прогревочном круге, насколько помню, еще был заметный отрыв. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий АД был стартовать за 10-кой...Даже на старте ждешь еще 5 секунд, и все равно упираешься. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Завистливые все просто :)))))))))) rebound-нешь обязательно. |
Цитата:
Просто по себе заметил что выкладывался по максимуму до тех пор пока не закончился первый сезон ЛЧ, а после этого как-то меньше стал выкладываться, меньше сосредоточенности стало. Я после первого сезона ЛЧ вообще хотел второй сезон полностью пропустить (включая Гонзалесы и прочее), чтобы передохнуть (т.к. летом много других забот), а потом опять по максимуму выложиться в третьем. Но из-за марафона решил продолжать ездить, чтобы поддерживать форму. Сейчас полностью выкладываться получается только на марафоне. Хотя проигрывать Лиги и Гонзалесы все равно не очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем. Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес по 7-й конфигурации трассы в обратную сторону. Сегодня собралось 10 пилотов на теплую вечернюю гонку.
Наконец-то собрался один из быстрейших пилотов этого года - Игорь Горошко - и одержал очередную победу в Быстром Гонзалесе. Наши поздравления. Разница между вторым и третьим местом составила всего 0,06 секунды! И на втором месте сегодня Сергей Стецык. А третья ступень подиума принадлежит Диме Хавило, который хоть перед гонкой и говорил, что он быстрее Сергей, но сегодня явно был не в форме... Результаты по пилотам и машинам можно посмотреть во вложенном файле. Следующий Гонзалес состоится по расписанию! Ждем всех желающих! |
Ну хоть в отсутствие лидеров, смог выиграть. Хоть и разница очень маленькая ;-)
|
Цитата:
Жаль конечно что Дио сегодня не было, очень хотелось бы сравнить результаты. |
Цитата:
П.с. Если бы он хорошо ехал, ты бы как обычно вторым приехал:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, от Пикулина у тебя те же 3 десятки что и в прошлый раз. От Ткаченко те же 5 десяток ;-) |
Всем привет. Быстрый Гонзалес сегодня прошел по третьей конфигурации трассы в обратную сторону, а участников пришло 12 человек.
Победителем гонки стал Игорь Горошко, обогнав второе место почти на одну десятку и показав лучшие времена на 9 машинах. Наши поздравления. Вторую ступень подиума занимает Наум с тремя лучшими временами на картах №2,5 и 15. А третье место сегодня впервые достается Паше Пикулину! С первым подиумом! Все результаты по машинам и пилотам можно просмотреть в файле. До новых встреч!!! |
У меня уже был подиум.. Но тогда из быстрых был только Хавило. А сейчас четвре человека быстрее меня, поэтому впервые подиум среди сильных конкурентов. Спасибо)
|
Ничего себе. Сенсация, как по мне. Молодец, Паша! ;)
Игорь, если судить по "стандартным" отрывам, то сегодня мог бы и лучше. Или нет? |
Цитата:
По стандартным отрывам от кого?:)) я постоянно сокращаю отрывы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |