![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу это видео людям показывать и говорить, что я тебя попиливал иногда )) не убедительно ехал )) п.с. а если серьезно, мне кажется, что для точной работы на руле в ротаксе руки надо держать ниже. Такое впечатление, что ты иногда дотягиваешься с определенным услилием в глубоких поворотах. Жайворонок говорил, что у него походу езды руки сами опускались. МожЭ попробуй |
ты вообще видел, как у меня карт летал на выходе? это я еще медленнее выходил, чтобы его хоть как-то удержать :)))) куда уже быстрее то, как корова на льду.
я их, кстати, накатил в конце :)))) и одного прошел в первый раз посмотрев он-борд, я даже удивился своим перехватам на руле. никогда раньше не задумывался. наверное, это от ЖС осталось с ее "мужскими" рулями :) буду работать, чтобы это убрать. плюс, похоже, что я таки руль "тяну" внутренней рукой в поворотах, хотя лучше "толкать" внешней. если ты видел мой руль, то у меня даже, если я захочу, то не получится внизу руки держать. буду, что-то думать, потому что тянуться к рулю - точно неправильно, а на вытянутых руках я врядле смогу ездить :((( |
Цитата:
Ну шота надо рабыть :) |
ну шота и буду рабыть :)
|
Сегодня радостный для меня день. Появилось хоть и паршивое но кольцевое время в обратку. Обожаю "протасовский" в эту сторону. При правильной коробке 175км/ч. Не попал, привет бетону
https://www.youtube.com/watch?v=65eH...ature=youtu.be скоро выложу с кабины |
Цитата:
Если держу 3-9, то в некоторых поворотах приходться одну руку отпускать, а воторой доворачивать, потому как уже довел до неудобного и дальше тупик |
Цитата:
буду пробовать держать 8-4 на перекладинах. посмотрим, что получится. ты кстати "толкаешь" или "тянешь"? я поймал себе на том, что я "тяну" внутренней рукой, и ппц как сложно делать по другому. но где-то прочитал, что нужно "толкать" внешней рукой на входе (при этом внутренняя вообще не работает), а потом "выпрямлять" внутренней рукой на выходе. |
Цитата:
Я не пойму как можно ,,тянуть,, в твоем случае? Конечно ,,толкаю,, в картинге. даже в моем случае поворот ,,до неудобного,, происходит намного больше ,,толканием,, и опять же: если надо чуть довернуть, то делаю это внешней рукой, т.е. ,,Толкаю,, |
Не, ну понятно, что доворачиваешь "толканием". Там уже по другому никак.
А начальное движение рулем? Я и кисти выворачиваю только потому, что начальное движение у меня внутренней рукой вниз "тяну". Ну вот, я вас пилил еще и корявыми руками, оказывается. :)))) В другом месте читал, что у каждого человека по разному. Как удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на самом деле, круто. Жду подиумы! И видео побольше, а то ты что-то жлобишься |
Цитата:
п.с. Не та коробка, на прямой нет нужно скорости, подпиленные колеса уже не держали, не поппал в 90-ый и выхода на прямую не было нормального...плюс видео не передает. Кто захочет, готов покатать...вот https://www.youtube.com/watch?v=ZLV5...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Очень круто. Очень понравилось. Спасибо! :)). Это серьезные эмоции, когда летишь в бетон и понимаешь, что ошибись Валера с точкой торможения хотя бы на метр - и ты в бетоне, ошибись с переключением передачи на долю секунды - ты в бетоне, лопнет шина - в бетоне и т.д.)
|
Будь здоров))
|
4-е место.
Рассказывать особо то и нечего: - были все самые быстрые из моего штата, кроме одного. Так что, можно сказать, был второй чемпионат штата подряд. 22 участника - руки стал держать на руле по-другому , но все равно еще не фонтан. на видео можно будет посмотреть - заквалился 5-м. Мог лучше - первый хит: на старте провалился на 6-е место, потом отборолся до 3-го - второй хит: с пятого место на второе - предфинала не было - в финале стартовал 2-м, пробаранил на старте, 75% дистанции шел третьим, и хоть сзади и пресовали немного, но должен был финишировать на подиуме. К сожалению, круговой попался в самый неподходящий момент, и меня прошли. Как ни странно, я сразу же got my shit together и если бы еще хоть один круг, то подиум вернул бы. Даже подумывал кинуться в бешенную атаку на последнем круге, но вспомнил о чемпионате. Показал 3-е лучшее время круга с отставанием в 0.15 сек. После заезда пришли ко мнению, что не угадали с давлением. Нужно было стартовать с более высоким, потому что когда все начали валить, моя резина еще не была на максимуме и вышла на него только к концу заезда, когда я херячил лучшие времена из всех :( - по очкам в чемпионат набрал второе место и увеличил отрыв от своего главного соперника, которого, кстати, не пропустил в финале. Это, пожалуй, главное достижение гонки. да, и у нас вчера было 3 скорые (3 переворота): - у чувака из моего класса повреждение позвоночника, да такое, что ему придется поваляться в кровати некоторое время - малой чуть руку не сломал, когда его своим же картом накрыло - и третьему чуваку очень сильно повезло, что его выкинуло из карта, потому что потом карт сделал 360 градусов в воздухе и чуть не разнес вдребезги забор В общем, день был какой-то конченный, и то, что я уехал целым, можно тоже считать победой. p.s. первые 3 места - это чуваки, которые разыграли подиумы в первых двух гонках TAG Super Series. Это серия в рамках штата проходит на 5 разных картодромах в течение года (в общем, лучшие гонщики NSW в моем классе). Вчера был третий этап совместно с чемпионатом нашего клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
А каких скоростей вы достигаете на прямых? |
Цитата:
В нерестрикторном классе 125, может 130 развивают на этом треке Кстати, вчера сразу дисквалифицировали на день с гонки всех, кто хоть как-то участвовал в переворотах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в третьем случае чуваку просто неслыханно повезло выпасть, хоть скорость там, конечно, уже не такая была. Причем,все аварии на ровном месте. Не то, чтобы там в каком-то мегазавале, или еще что. Малые вообще умудрились перевернуться на прямой :( |
Как вам стабильность и вкат? если бы только резина начала работать хотя бы с 4 круга, а не с 8-го :(
Круг Время 2 00:37.381 3 00:37.169 4 00:37.109 5 00:36.986 6 00:36.891 7 00:36.834 8 00:36.722 9 00:36.787 10 00:36.636 11 00:38.432 - замес с круговым и борьба 12 00:36.844 13 00:36.781 14 00:36.729 |
Неплохо :-)
А вообще, по ощущениям, на чем получается стабильнее ехать, на своем спорте или на прокатном карте? Тут наверное надо еще учесть что в спорте на треке поребрики, а в прокате покрышки. |
Цитата:
В прокате мой рекорд был 21 круг подряд в пределах 0.2 сек во время марафона с круговыми и т.д. Я бы сказал, что спорт намного сложнее, потому что здесь чтобы ехать быстро, нужно ехать на грани. и если грань переступаешь, то теряешь уйму времени. плюс конечно, если вынесет одно колесо на гравий/траву, иди-свищи в поле. Плюс реакции тут намного резче и быстрее должны быть. И еще резина: пока она прогреется, или вдруг перегреется - очень маленькое окно рабочей температуры, нужно четко попасть в давления на старте. Двигло тоже прогревается по разному в зависимости от температуры воздуха Короче, чтобы показать действительно быстрое время в спорте просто не совершить ни одной ошибки мало, нужно просто из себя вылезти. Ну а чтобы валить так стабильно, нужно впасть in the zone. |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |