![]() |
А что удивляться? Да. кто-то там в Лайт-Лиге конечно тренируется перед ЛЧ и быстренько переходит. Но большинство просо ездят форфан онли, мне кажется. Это не плохо и не хорошо, это так, как оно есть.
Ну и наверняка есть люди, которых результат в картинге сам по себе не особо и волнует, но им приятней приезжать 2-7 с начала среди новичков, нежели постоянно 2-7 с конца в ЛЧ. Я вот тоже в Лиге езжу фор фан. Ибо, чтобы добиться каких-то результатов - нужно в это дело вкладывать и вкладывать, время, деньги и т.д. Каждому своё, каждый д.. как хочет. Ну, а для те лайтлиговцев, кто хочет добиться чего-то, Валера дело говорит, нет смысла ждать 2-х побед, лучше сразу в ЛЧ и, как минимум, - наблюдать за 1-й группой, ожидая своего заезда в 3-й. |
Привет. С другом решили попробовать посоревноваться. Где лучше учиться у других гонщиков? Какой тип соревнований подойдет для освоения разных конфигураций трассы и учебы у опытных пилотов?
П.С. Ездим медленно, естественно :) |
Для начала Лайт лига без вариантов! Можно конечно и в F1Up пробовать там все равно правила в последнее время не писаны...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, у каждого свои мотивы на какую гонку ему идти. Во всяком случае в отличии от Лиги Чемпионов в ЛайтЛиге я ни разу не слышала, чтобы более сильные пилоты как-то пытались унизить более слабых, и пока еще никто не болеет "звездной болезнью"... :-) |
Цитата:
|
Лена, это мотивация:) чтоб был накал в ЛЧ, чтоб была рубка:)
Ты просто не понимаешь:) |
Вложений: 1
Подведем итоги вчерашней гонки. :-)
На сухую гонку по 10-й конфигурации трассы в обратную сторону собралось 25 пилотов. В этот раз штрафов было не мало, но их размеры были не так велики, как в прошлый раз. :-) Всего в четвертый раз приняв участие в ЛайтЛиге победителем становится Башкиров Денис! Наши поздравления! Надеемся, в Лиге Чемпионов наблюдать такой же стремительный прогресс, как и тут ;-) Второе место, отстав от Дениса на 0,8 очка со штрафом в 1 балл второе место занимает Олег Гаврилюк. А третью позицию подиума в этот раз забирает Павел Пикулин. http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=13 А мы, как всегда, ждем всех желающих в следующий вторник на 9 часов вечера ;-) |
А таблица? )
|
Пере считайте Ахундова. Во втором заезде написано 0 баллов, но там был штраф 2 всего.
|
На фото Гаврилюк как бы намекает, что "На его месте должен был быть я"
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так получается что тема про лайт лигу, где по идее новички могли бы поздравить друг друга с успехами или что-то обсудить, но не тут то было, так как она напрочь пропитана пафосом и взглядом с высока неких "завсегдатаев", которые то ли не могут в своей теме писать, потому что там либо их никто не слушает, либо не интересно, потому что там все такие же "быстрые", а среди новичков конечно же проще красоваться и вещать "умные" вещи (которые, кстати, не мотивация, а скорее демотивация, как правильно мотивировать - учатся годами, работая в сфере управления или образования, а не гоняя в гонках на картах). Благодарю за внимание, я всё сказала :grin: P/S Поздравляю победителей прошедшей гонки!)) Молодцы ребята, так держать! |
Цитата:
Ну так... им же надо как-то рекламировать свои "мастер-классы от лучших пилотов прокатного картинга Украины". В теме об ЛЧ это делать немного проблематично, как понимаешь. :wink: |
Цитата:
Когда-то мне говорил, человек тренерующий меня, что я телега(тогда я уже пару раз выигрывал ЛЧ). Меня это мотивировало, чтоб он этого больше не говорил Мне на***й не нужно пафосно высказаться перед теми, кто едет намного медленнее, для этого есть достойно едущий Горошко в ЛЧ Суть сообщения была в том, что если хочется ехать лучше, то я бы сразу советовал ехать в ЛЧ, что и делает такие как Деус. А если нужны медальки, то тогда удачи. |
Сегодня ЛЧ показала, что опыт приобретенный в ЛЛ может быть вреден, в лл люди не волнуются за очки, поэтому постоянно нарушают, и в ЛЛ приходится выбирать такую защитную траекторию, чтобы не просто закрыть калитку, но и еще войти в поворот под таким углом, чтобы удар сзади не развернул карт.... В итоге с такой техникой защиты в ЛЧ я терял две секунды с круга и безнадежно отстал.) А если удара сзади не ожидаешь, то можно ехать намного быстрее и заходить в поворот под любым углом, не опасаясь разворота из-за удара сзади.
В общем пора заканчивать с лайтлигой, во вторник иду за второй победой и больше вас не потревожу)) |
Цитата:
|
Главное теперь подтвердить свои слова победой, потому как вредный опыт новичков тоже опыт )
|
Цитата:
Победа будет в основном за счет скорости и 7.5 очков за нее. Чайка победил приехав в первом заезде 5-м, а во втором 10-м..(последним). А предсказать обгоны в гонке где все нарушают правила, я не берусь. :) |
Цитата:
|
Относитесь с понимаем к высказываниям отдельных старожилов. :)
Я не думаю, что они со зла, но когда по хорошему они думают, что их теперешняя скорость позволила бы им как минимум со старта выиграть чемп не меньше, чем DTM, и все свои умения они получили исключительно благодаря НАИЛУЧШЕМУ соревнованию со времен Древней Греции - Лиге Чемпионов на Жажде, то даже ВСЕХ тем на этом форуме не хватит для этих опусов. :) Ну а тема с новой системой педалей сейчас в тренде, и ее обязательно нужно похаять во всех темах и разделах. |
Цитата:
В чем для меня разница езды раньше и сейчас: раньше я больше думал, как побороть трассу еще на 1-2дес. Сейчас 50% как побороть машину, 50% как побороть трассу. А хотелось бы всегда думать о поворотах, а не о способе нажатия педали и тд |
Цитата:
|
Лайтлиговцы, ау!! Столько команд планировало пойти на марафон, и где же вы?...Нам нужны соперники :))...Лидеры пока слишком далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько можно ,,красоваться и вещать умные вещи,,(с)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |