Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЛАЙТ ЛИГА 2014 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=415)

DmitriyChuh 16.06.2014 19:39

А что удивляться? Да. кто-то там в Лайт-Лиге конечно тренируется перед ЛЧ и быстренько переходит. Но большинство просо ездят форфан онли, мне кажется. Это не плохо и не хорошо, это так, как оно есть.
Ну и наверняка есть люди, которых результат в картинге сам по себе не особо и волнует, но им приятней приезжать 2-7 с начала среди новичков, нежели постоянно 2-7 с конца в ЛЧ.
Я вот тоже в Лиге езжу фор фан. Ибо, чтобы добиться каких-то результатов - нужно в это дело вкладывать и вкладывать, время, деньги и т.д.

Каждому своё, каждый д.. как хочет.

Ну, а для те лайтлиговцев, кто хочет добиться чего-то, Валера дело говорит, нет смысла ждать 2-х побед, лучше сразу в ЛЧ и, как минимум, - наблюдать за 1-й группой, ожидая своего заезда в 3-й.

drummerj_v 17.06.2014 16:56

Привет. С другом решили попробовать посоревноваться. Где лучше учиться у других гонщиков? Какой тип соревнований подойдет для освоения разных конфигураций трассы и учебы у опытных пилотов?

П.С. Ездим медленно, естественно :)

booster 17.06.2014 17:11

Для начала Лайт лига без вариантов! Можно конечно и в F1Up пробовать там все равно правила в последнее время не писаны...

TyKu 17.06.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от drummerj_v (Сообщение 14717)
Привет. С другом решили попробовать посоревноваться. Где лучше учиться у других гонщиков? Какой тип соревнований подойдет для освоения разных конфигураций трассы и учебы у опытных пилотов?

Приходите сегодня на Лайт Лигу )

mala 17.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14708)
А что это? Она изначально начиналась как гонка-отбор на пару раз, для тех кто делает первые шаги
Я просто удивляюсь. В ЛЧ пришло 18, а в ЛЛ в ту же неделю 25(к примеру)- на гонку, в которой впринципе невозможно научится быстро ездить пришло больше, чем туда где реально можно многое взять/подсмотреть/спросить и тд

Валер, если ты не в курсе, в Лиге Чемпионов ограничение в кол-ве участников. максимум 30. и для того, чтобы люди не терялись, не пройдя квалификацию, и была сделана ЛайтЛига для тех, кто показывает еще слабые результаты.
Я думаю, у каждого свои мотивы на какую гонку ему идти.
Во всяком случае в отличии от Лиги Чемпионов в ЛайтЛиге я ни разу не слышала, чтобы более сильные пилоты как-то пытались унизить более слабых, и пока еще никто не болеет "звездной болезнью"... :-)

mala 17.06.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от drummerj_v (Сообщение 14717)

Для допуска в ЛайтЛигу время круга на прокатной трассе должно быть не более 44 секунд. Для допуска в Лигу Чемпионов - не более 42 ( 3 сек. от рекорда трассы)

Unkillem 17.06.2014 21:57

Лена, это мотивация:) чтоб был накал в ЛЧ, чтоб была рубка:)
Ты просто не понимаешь:)

mala 18.06.2014 13:02

Вложений: 1
Подведем итоги вчерашней гонки. :-)

На сухую гонку по 10-й конфигурации трассы в обратную сторону собралось 25 пилотов. В этот раз штрафов было не мало, но их размеры были не так велики, как в прошлый раз. :-)

Всего в четвертый раз приняв участие в ЛайтЛиге победителем становится Башкиров Денис! Наши поздравления! Надеемся, в Лиге Чемпионов наблюдать такой же стремительный прогресс, как и тут ;-)
Второе место, отстав от Дениса на 0,8 очка со штрафом в 1 балл второе место занимает Олег Гаврилюк. А третью позицию подиума в этот раз забирает Павел Пикулин.

http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=13

А мы, как всегда, ждем всех желающих в следующий вторник на 9 часов вечера ;-)

TyKu 18.06.2014 13:05

А таблица? )

Vito878 18.06.2014 13:42

Пере считайте Ахундова. Во втором заезде написано 0 баллов, но там был штраф 2 всего.

allower 18.06.2014 15:18

На фото Гаврилюк как бы намекает, что "На его месте должен был быть я"
:)

Deus 18.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от allower (Сообщение 14755)
На фото Гаврилюк как бы намекает, что "На его месте должен был быть я"
:)

он и я сегодня будем на Лиге Чемпионов, и тебе того же советую :))) приходи!

mala 18.06.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Vito878 (Сообщение 14752)
Пере считайте Ахундова. Во втором заезде написано 0 баллов, но там был штраф 2 всего.

Исправлено )))

Rivety 18.06.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14731)
Лена, это мотивация:) чтоб был накал в ЛЧ, чтоб была рубка:)
Ты просто не понимаешь:)

Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но логично проводить мотивацию ЛЧ в теме про ЛЧ, а не ЛЛ. Как не зайдешь почитать про ЛЛ, тут постоянно полно флуда про ЛЧ. Немного темой ошиблись.
Так получается что тема про лайт лигу, где по идее новички могли бы поздравить друг друга с успехами или что-то обсудить, но не тут то было, так как она напрочь пропитана пафосом и взглядом с высока неких "завсегдатаев", которые то ли не могут в своей теме писать, потому что там либо их никто не слушает, либо не интересно, потому что там все такие же "быстрые", а среди новичков конечно же проще красоваться и вещать "умные" вещи (которые, кстати, не мотивация, а скорее демотивация, как правильно мотивировать - учатся годами, работая в сфере управления или образования, а не гоняя в гонках на картах).
Благодарю за внимание, я всё сказала :grin:

P/S Поздравляю победителей прошедшей гонки!)) Молодцы ребята, так держать!

drummerj_v 18.06.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Rivety (Сообщение 14765)
Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но логично проводить мотивацию ЛЧ в теме про ЛЧ, а не ЛЛ. Как не зайдешь почитать про ЛЛ, тут постоянно полно флуда про ЛЧ. Немного темой ошиблись.
Так получается что тема про лайт лигу, где по идее новички могли бы поздравить друг друга с успехами или что-то обсудить, но не тут то было, так как она напрочь пропитана пафосом и взглядом с высока неких "завсегдатаев", которые то ли не могут в своей теме писать, потому что там либо их никто не слушает, либо не интересно, потому что там все такие же "быстрые", а среди новичков конечно же проще красоваться и вещать "умные" вещи (которые, кстати, не мотивация, а скорее демотивация, как правильно мотивировать - учатся годами, работая в сфере управления или образования, а не гоняя в гонках на картах).

Ну так... им же надо как-то рекламировать свои "мастер-классы от лучших пилотов прокатного картинга Украины". В теме об ЛЧ это делать немного проблематично, как понимаешь. :wink:

Unkillem 19.06.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Rivety (Сообщение 14765)

Каждый по разному видит стакан, в котором половина воды. Некоторые наполовину пустым, другие наполовину полным.
Когда-то мне говорил, человек тренерующий меня, что я телега(тогда я уже пару раз выигрывал ЛЧ). Меня это мотивировало, чтоб он этого больше не говорил
Мне на***й не нужно пафосно высказаться перед теми, кто едет намного медленнее, для этого есть достойно едущий Горошко в ЛЧ
Суть сообщения была в том, что если хочется ехать лучше, то я бы сразу советовал ехать в ЛЧ, что и делает такие как Деус. А если нужны медальки, то тогда удачи.

Deus 19.06.2014 03:29

Сегодня ЛЧ показала, что опыт приобретенный в ЛЛ может быть вреден, в лл люди не волнуются за очки, поэтому постоянно нарушают, и в ЛЛ приходится выбирать такую защитную траекторию, чтобы не просто закрыть калитку, но и еще войти в поворот под таким углом, чтобы удар сзади не развернул карт.... В итоге с такой техникой защиты в ЛЧ я терял две секунды с круга и безнадежно отстал.) А если удара сзади не ожидаешь, то можно ехать намного быстрее и заходить в поворот под любым углом, не опасаясь разворота из-за удара сзади.

В общем пора заканчивать с лайтлигой, во вторник иду за второй победой и больше вас не потревожу))

Unkillem 19.06.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14774)
Сегодня ЛЧ показала, что опыт приобретенный в ЛЛ может быть вреден, в лл люди не волнуются за очки, поэтому постоянно нарушают, и в ЛЛ приходится выбирать такую защитную траекторию, чтобы не просто закрыть калитку, но и еще войти в поворот под таким углом, чтобы удар сзади не развернул карт.... В итоге с такой техникой защиты в ЛЧ я терял две секунды с круга и безнадежно отстал.) А если удара сзади не ожидаешь, то можно ехать намного быстрее и заходить в поворот под любым углом, не опасаясь разворота из-за удара сзади.

В общем пора заканчивать с лайтлигой, во вторник иду за второй победой и больше вас не потревожу))

Та не может быть. Это все пафос

TyKu 19.06.2014 09:15

Главное теперь подтвердить свои слова победой, потому как вредный опыт новичков тоже опыт )

Deus 19.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от TyKu (Сообщение 14776)
Главное теперь подтвердить свои слова победой, потому как вредный опыт новичков тоже опыт )

Договорились. :)

Победа будет в основном за счет скорости и 7.5 очков за нее. Чайка победил приехав в первом заезде 5-м, а во втором 10-м..(последним).
А предсказать обгоны в гонке где все нарушают правила, я не берусь. :)

mala 19.06.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 14773)
Каждый по разному видит стакан, в котором половина воды. Некоторые наполовину пустым, другие наполовину полным.
Когда-то мне говорил, человек тренерующий меня, что я телега(тогда я уже пару раз выигрывал ЛЧ). Меня это мотивировало, чтоб он этого больше не говорил
Мне на***й не нужно пафосно высказаться перед теми, кто едет намного медленнее, для этого есть достойно едущий Горошко в ЛЧ
Суть сообщения была в том, что если хочется ехать лучше, то я бы сразу советовал ехать в ЛЧ, что и делает такие как Деус. А если нужны медальки, то тогда удачи.

Валер, то, что тебя мотивируют оскорбления, еще не значит, что они мотивируют и других. Вон Пашу, например, мотивирует поддержка других пилотов.

Amerikanets 19.06.2014 15:20

Относитесь с понимаем к высказываниям отдельных старожилов. :)
Я не думаю, что они со зла, но когда по хорошему они думают, что их теперешняя скорость позволила бы им как минимум со старта выиграть чемп не меньше, чем DTM, и все свои умения они получили исключительно благодаря НАИЛУЧШЕМУ соревнованию со времен Древней Греции - Лиге Чемпионов на Жажде, то даже ВСЕХ тем на этом форуме не хватит для этих опусов. :)

Ну а тема с новой системой педалей сейчас в тренде, и ее обязательно нужно похаять во всех темах и разделах.

Unkillem 19.06.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 14786)
Справедливости ради, Валера, нужно сказать, что вчера система была настроена так, что на большинстве машин можно было даже слегка газануть при нажатом тормозе. Так что тенденция позитивная.

Согласен, позитивная..но для меня это не имеет особого значения
В чем для меня разница езды раньше и сейчас: раньше я больше думал, как побороть трассу еще на 1-2дес. Сейчас 50% как побороть машину, 50% как побороть трассу. А хотелось бы всегда думать о поворотах, а не о способе нажатия педали и тд

Unkillem 19.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 14791)
Что-то я не вижу комментариев то главного конструктора системы. Надо вызывать его на ковер. Я просто сам слышал вчера возгласы от механиков типа " машина едет! Это она из за твоей системы не едет !!!":-D

Я даже разговор с ним не заводил вчера, чтоб в пылу не сказать что я о нем думаю :)

Deus 20.06.2014 12:24

Лайтлиговцы, ау!! Столько команд планировало пойти на марафон, и где же вы?...Нам нужны соперники :))...Лидеры пока слишком далеко.

Shendrik 20.06.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14799)
Лайтлиговцы, ау!! Столько команд планировало пойти на марафон, и где же вы?...Нам нужны соперники :))...Лидеры пока слишком далеко.

Похоже они не понимают полезности марафона в развитии гоночных навыков

Unkillem 21.06.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 14809)
Похоже они не понимают полезности марафона в развитии гоночных навыков

Опять пафос...повсюду от вас пафос слышно из ЛЧ
Сколько можно ,,красоваться и вещать умные вещи,,(с)?

YuKo 21.06.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 14799)

Я планирую, только команды пока нет.

Deus 21.06.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 14836)

Приходи на этап завтра, команду тебе найдут.

Podolian 21.06.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от YuKo (Сообщение 14836)

Команда сама не появляется. Кто-то должен ее создать. Звони Дио, он может помочь.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.