![]() |
И тут Валера победил:-) Пожалуйста еще кол-во кругов этой семерки, кто сколько проехал, плиз.
|
Цитата:
зачекай ще трошечки) |
Цитата:
Дио своим фартом жеребьевки напарников, перебил мне шестую победу подряд в жаждовских гонках. Не простительно:-) |
Цитата:
|
Так же подтвердились мои слова, что случайных в стате в топ7 не будет. И Манило при перевесе показал хороший темп, и Наум не стоял на подиуме из-за недостаточной стабильности. И лучший круг в любой гонке-это ниочем, кроме квалы в ЛЧ и ф1ап
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Оле спасибо за стат. Можно проводить работу над ошибками, кто этим занимается |
Еще бы стат был бы по картам, было бы супер
|
Цитата:
еще Курош и Хавило остались и выкладываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ДОЖДАЛИСЬ!!!!
у всех убрала первый круг и получаем: 1. Шевелев 41,70 2. Лысенский 41,76 3. Скобликов 41,82 4. Полупан 41,86 5. Манило 41,91 6. Наум 41,92 7. Бахмацкий 42,00 8. Хавило 42,006 9. Курош 42,009 10. Галуза 42,15 11. Оля 42,20 12. Сова 42,25 13. Подолян 42,44 п.с. как всегда, с удовольствием принимаю критику и различные "умничанья" в адресс проделанной работы) |
Оля, большое спасибо. Титаническая работа.
По моим выводам на вскидку: Подолян и Сова, как я и сказал, одни из самых стабильных в своей группе(это был камень в огород ,,статистике,, господина Лысенского), Диму Хавило я таки недооценил(но тут вес я думаю сыграл определенную роль) Манило был на уровне и мог бы побороться за подиум(особенно с поправкой на вес) Галуза получит моральную пи....ну перед ф1апом |
Цитата:
Господа судьи и помогающие судьям, хорошо, что была только подготовка и надеюсь вы не допустите подобных ошибок в марафоне, мы ( гонщики)не можем считать и за себя и за соперников вокруг и едем в полной уверенности, что вы ответственно подходите к своим обязанностям. |
Оля, спасибки за циферки8) ты молодец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно надо питы выбрасывать, Олечка, выбрось плиз круги с плитами и обнови инфу.
Например у меня при хорошей езде очень медленные питы, но мы ж тут не питы считаем а среднюю скорость:wink: |
Так выбросили же питы, а первый круг после пита чего выбрасывать? Что тебе там мешало ехать?
П.с. Не может быть, чтоб я проехал на 1 круг меньше в первым заезде, или может?:mrgreen: |
Я так и не понял, каждый питстоповый круг ( тот который 50+ секунд) выкидывался или нет??
|
Три раза уже сказали, что выкидывался. Потому как он ничего не дает. Может сокамандник долго выразил из карта:)
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |