![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не путайте гонки, которые являются работой и требуют обязательного результата и гонки, которые являются развлечением. |
Цитата:
|
Объявляется набор в отличную команду. Рабочее название "Даниил Хармс". ;)
Пока что в составе: Теплухин, Ксюша, Новиков, Фомин. Участие 675 гривен. Уровень катания такой: Новиков уверенно входит в 39, остальные уверенно в эти 39 вползают, есть пара медалек лайт-лиги. Условие участия одно - желание хорошо покататься и бороться за подиум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. за исключением случаев, когда сплю по 4 часа несколько дней к ряду, - тогда получается как на прошлом ф1Апе - зомби в карте(... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в первом сообщении описание уровня езды я еще кое как..с домыслами, понял..., то после второго сообщения, вообще ничего не понял.. :(
|
ну и что непонятно? один человек часто ездит хорошие 39 сек, аля 39.2 или 39.3. а вползающие ездят в лучше случае 39.7-39.9 и то не так часто, как хотелось бы .... ключевое слово "уверенно", а значит интриге быть )))
|
Цитата:
"Уверенно входит в 39" у меня никак не ассоциируются с 39.2-39.3 поэтому понятнее было бы сказать - регулярно (то есть 9 из 10) выезжает из .... примеру 40,0 ИМХО |
входит и выходит, замечательно выходит (С)
уж простите сленг молодых пилотов, сэр. входит уверенно в 39 мною было воспринято именно как выезжает из 40 ))) пишут, что часто. значит все таки не пару раз. а вот вползающие это пожалуй те, кто таки пару раз выезжает из 40. в общем, дайте молодежи шанс, тем более синие флаги вроде будут. |
Цитата:
Если попросят, конечно. :razz: |
)) Да хватит вам. Доктор прав на 100%.
И вообще, это же не главное, написал просто чтобы желающие присоединиться к нашей компашке понимали куда вписываются. От уверенно вползающих в 37.7 тоже отказываться не будем, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера Пастушенко показал время 33,7:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман говорил что под 90, но думаю что смотреть ему было некогда :lol:
|
Цитата:
|
Кто же на этом нервном драндулете на приборы то смотрит? Одна истерика, то и гляди что оно само с дороги съедет.
Кстати вчера я говорил время на машинах на ЖС, так вот как это было. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |