![]() |
Цитата:
|
Просьба зарегистрировать команду 15А14:
1. Таволжан Виталий 2. Кошевой Владимир |
Цитата:
Ответ Денису на Пять баллов:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Александр батькович, убили в хлам))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничем :)
|
Одни спорят, кто из них круче гонщик/команда,
другие, кто из них Капитан Очевидность. А где еще команды? Где обещанная группа захвата из Лайт Лиги?8) |
Заявки
Команда Шмальборо
Левищенко Александр Поддубный Артём Команда Аутсайдер Дмитрий Чухаленко Лапига Алексей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос конечно больше риторический, но все же - ограничение в минимуме кругов для пилота отсутствует?
З.Ы. Все-таки ближе к обсуждению регламента, чем меряться палочками.:-o З.З.Ы. И что с очками в разных группах? |
Цитата:
Тема закрыта. Доказывать надо тебе на эстафете, что ты хоть что-то существенное сможешь с 2012 года выиграть хоть в командном зачете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай,я нимагу!Господа,я с берегов Коста Дорада наблюдаю и пива мне,вероятно, не хватит,а жаль.С развлечениями здесь не очень.Правда иногда слышен звук моторов F1 на близлежащем закрытом тестовом треке,но это не в счет.Валерка и Денис - вы оба телеги,зато какие!Один ученик Коляна,а это кое-что да значит,другой не стареющий ветеран,у которого тоже есть еще кое-что кое-где,и могущий еще многое.А со стороны - как дети в песочнице."Мам,он у меня мафынку отобрал,козел!".Давайте жить дружно!И не слушать Маньяка(шутка,гы!):cool:
|
|
Задавал, сегодня Денису вопрос по поводу смены конфигураций трасс между заездами. Организаторы еще не решили. Мне кажется, что при наличии аж 4 х заездов, делать разные трассы просто необходимо. Лично мне было бы интересно менять конфиг после каждого заезда, но если это напряжно, то 2 раза или хотя бы один раз после двух заездов или перед финальным. Кто как думает?
|
Цитата:
|
Гене привет из солнечного Киева))))
По делу- я против смены конфигов в заездах, это создает преимущество 'звездам' нашим-наиболее вкатанным пилотам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что тебя и Бахмацкого не будет на эстафете, всегда интересно бороться с сильными командами! |
Вложений: 1
А чтоб Гене было еще более жаль, вот как бы... Вова будет рад:)
П.с. Представляю радость этому скрину, товарища Скобликова:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня есть море! |
Цитата:
Не скучай тама) у нас-то точно не скучно, ахха |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |