![]() |
Цитата:
|
Лена,спасибо за результаты :-)
Это все моя активная группа поддержки, не давали расслабиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с с Геной мы там разъехались, по очереди оставив друг другу место |
Цитата:
|
Христос Воскрес!!!
|
таки да
|
воистину воскрес =)
|
и тебя с праздничком!
|
[quote=Unkillem;9857]http://www.youtube.com/watch?v=AuxDE...ature=youtu.be
Первый эпизод с Олегом(по его просьбе). Видно плоховато, но как по мне, под лесом моя скорость выше и к выходу в левом настигаю и прыгаю внутрь. quote] На грани, но чисто. |
[QUOTE=GerMak;9880]
Цитата:
п.с. Нормально ты с 1 раза зарубился за подиум. Приходи, будет весело |
[quote=Unkillem;9883]
Цитата:
Да я бы срадостью, но времени нет…! Так что давай безменя покажи кто из кого теста. |
Одна из самых интересных лиг, в которых я участвовал. Трассе пятерка
|
Цитата:
Тезку с победой в день Победы! :lol: |
Цитата:
П.с. Думаю мы все четверо в рейтинге будем с минимальной разницей |
Вложений: 1
Всем приветик ;-)
Вчера по 4-й конфигурации (с моста под мост) прошел третий этап первого сезона Лиги Чемпионов :-) Гонка затянулась и закончилась на час позже обычного, :-( но была достаточно насыщена :-) Пришли поучаствовать 31 пилот. И очень приятно приветствовать среди новичков нашего чемпионата такого человека, как Максим Подзигун :-), а так же Авилова Олега и Бойко Романа! Ребята, надеемся на ваше частое посещение сего вида мероприятий ;-) Что сказать в общем про гонку? Вспомнили в этот раз что такое "рестарт", штрафов было много, а особенно ими выделились Денис Манило и Валера Шевелев, и эти штрафы снова решили судьбу подиума. До последнего заезда Валера Шевелев оставался лидером (даже не смотря на штраф во 2-м заезде), а вот после результатов и штрафов последнего заезда переехал на третью ступень подиума. Второе место выборол Вова Полупан, тоже получив штраф в последнем заезде. А победителем гонки становится Влад Шендрик - с чем мы его и поздравляем. :-) Хотелось бы отметить таких пилотов, как - Оля Резанко, которая уверенно двигается в сторону подиума, и заняла 4-е место в гонке; - Андрей Петушкова, который уверенно тянется в первую десятку (11 место); - и конечно же Тараса Захаркива, который попав в первую группу пол заезда мужественно держал весь пелетон за собой!!! :-) за что и получил отдельную медаль :-) В общем рейтинге по результатам трех гонок выделилась тройка лидеров: Влад Шендрик, Валера Шевелев и Вова Полупан - довольно плотная группа с разницей в 3 очка. и на 10 очков от них отстал бывший лидер общего рейтинга - Скобликов Влад. Ну что же, посмотрим, что нам принесут следующие этапы! Ждем всех желающих в среду! конец регистрации - 21.00 :-) |
предлагаю окончательно ввести крайний срок регистрации. например 9:15. кто приехал между 9:00 и 9:15 выбирает карт на квалу последним.
|
0,1 разница между мной и Шендриком. Вот это умора:)
|
Гы)
|
Не смотря на все случавшееся, гонка была неимоверно классной. Давно я не получал такого удовольствия от картинга. И хочу выразить особую благодарность Денису за то что все-таки разобрался с моим инцидентом - лучший пример хорошего суддейства.
|
Цитата:
и по второму тоже, хотя был уверен, что причина была в другом |
Вложений: 1
Вова, наши просьбы были услышаны :)
|
Эх....только прикатался к сухой погоде (((
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/1305/8d/2fb4f4f5acc6.jpg |
Цитата:
|