![]() |
С аргументом вступет, тот кто вступает в какашку идя к даме с цветами в руках. А я отвечаю на заданый вопрос. И не перекручивай мои фразы. Я сказал не нужно, а можно. Это не одно и то же. Прямо руль держать тебе нигде не нужно, но можно только на прямой (участке с углом в 0 градусов). А поворот всегда имеет угол больше 0 градусов и потому, не повернув на нем, уедешь в покрышки. Исходя из этого, кроссинга в повороте быть не может, потому что прямо в нем никуда не поедешь. Второй вопрос то что когда ты в него входишь со сносом и поправляя снос ты можешь смещаться с внешки обратно внутрь и наоборот, так это кроссингом не является, потому что в повороте кроссинга быть не может. И я не думаю что судья его оштрафовал за кроссинг в повороте, иначе грош цена такому судье и место его на мыле. Кроссинг мог быть только до поворота, но если на прямой траэкторию менял не больше 1 раза, нужно было уточнить где судья увидел еще 1 изменение траэктории чтобы больше такого не повторилось.
|
увы, как раз в свое время мне сказали, что у нас смещение в повороте, когда ты недорасчитал снос (а вы его расчитываете?) является кроссингом в повороте ...
|
при всем уважении к заведению.... ))
на примере РР не раз замечал действие двойных стандартов на практике. поскольку не злопамятный - конкретизировать не хочу... Но в двух словах - то как поступали с ним как только он начал ездить - не штрафовалось... Как только так же начал поступать он - тут же пошли штрафы и предупреждения... |
судью на мыло ))))
|
Цитата:
и я сейчас имею ввиду не только картинг, а все области - считается, что такой молодой и не опытный не может прийти и так быстро продвинуться в чем-то... они ведь не понимают, что для них скорость времени одна, а для молодого поколения - другая без шуток, если задуматься о физике времени и законах вселенной, добавить сюда к-во постоянной информации, то сразу станет понятно, что скорость с какой схватывают все новое молодые - необходимость обеспеченная природой, чтобы успеть поглотить, переварить постоянно растущее в геом прогрессии к-во информации, а еще ведь и эволюционно продвинуться вперед нужно! страшно представить, скорость мышления и развития через 3-5-10 поколений... |
Цитата:
Цитата:
Ну а в целом - прав безусловно! Вот например я - еще десять лет назад готов был вкалывать день за рубль!!! А вот сейчас - хочу час вкалывать и за тыщу! Смотрю иногда на все сделанное своими руками и мозгами в ТО время - не верю!!! что это все я сделал! Серьезно! Ой, Да! Ветка про борьбу и обгоны!!! Бля... И чего мне малой про Бахмацкого сразу не сказал?!! Поборолись бы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судья, помни о мыле )))
|
|
Просто на подьеме на мост ты его вытолкал, потому он в следующем вытолкал тебя, зная что нарушили оба и штрафа не будет
|
Товарищ Галуза на сегодняшней тренировке показал такое время, что я офигел, так что скоро Хавило будет ему не соперник. Вспомните мое слово
|
Спасибо! Уверен, так и будет!
|
Цитата:
Давайте попросил Лешу рассудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там пдохо видно потому что Андрюха его не ударил а толкая не дал повернуть. Знаю что там так можно, потому что меня там тоже так выталкивали. Там нереально так сильно промазать уже в средине поворота если только тебя не толкают.
А быть не соперником уже давно пора, он ведь не меньше Хавило ездит. |
Это верно. Только прошлый сезон Жажды выпал. В этом наверстаю)
|
Цитата:
Р.S. я не имею ввиду данный эпизод . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья бдит!!!
|
Цитата:
хотя вопрос и был скорее риторическим) |
|
Цитата:
|
http://screencloud.net/v/x1fM - ты сзади, место столько что ты левой стороной бьешься о покрышки, дальше уходит траектория влево чтобы войти в правый поворот - ты этого не знал?
это то что здесь уже не раз обсуждалось... сидел бы ты в технике посерьезней ты бы не полез туда и не бил бы технику о покрышки и соперника, а думал бы изначально головой upd: пересмотрел еще пару раз - на выходе ты реально опираешься о него, не оставляя места и никакого шанса - это фол зы: для тех, кто-то мне сейчас будет доказывать, что 100% чистый обгон на жс не возможен :twisted: - не надо, давайте этот эпизод разберем, самому ОЧЕНЬ хочется услышать Лешено мнение. я бы штрафовал жестко за такое... |
Цитата:
Не знаю видишь ли ты суть но слова точно не те. ЖС спутя рукова относится к обгонам с помощью таранов в бок, и слухи о повышеных штрафах явно запоздали. Так вот любопытно мнение судей, было бы нарушением точно такой же отскок от внутрених покрышек еслибы карт Денисмана не вынесло на встречные покрышки где он застрял, а поехал он бы дальше но в следующем левом повороте всё равно бы уступил позицию? |
Цитата:
Если бы я так же в бочину зарядил, то тоже прошёл бы. |
Цитата:
1) Мне интересно куда ты там лез? Там нет места, ты еле поместился между Манилой и покрышками...!!!, если на месте Манилы был я, то ты бы там и остался. 2) После обгона не оставил места при равных позициях и засадил Манило в колеса. Мое мнеие таково, что тебе сдесь сомниваться невчем, ты нарушил 2раза при одном обгоне. |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |