![]() |
Давай ещё раз на свежую голову, по внимательнее...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маньяк, в спорте нет понятия "выравниваемый вес водителя".
Есть понятие "вес карта ВМЕСТЕ С пилотом". У тебя может быть вес 50 кг и карт весить 123 кг, или ты можешь весить 123 кг, а карт 50 кг - по фигу. Общий вес - и есть итоговый параметр. Крепить довесы можешь куда угодно, хоть на голову. Все, в основном, крепят на сидение. |
Цитата:
Хотя конечно не понятно как карты одного класса могут значительно отличатся по весу. Надо на ЖС тоже вводить практику взвешивания картов :) |
Влад,это реально круто!Даже когда смотришь!Ай,Маладэц!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 кг - это секунда на круге в спорте плюс/минус, так что даже пару кило имеют значение. Очень часто разница между первым и вторым на финише не превышает 0.1 сек. Цитата:
|
Никто не поехал на Дубаи24? В этом году заявлен Алонсо.
http://racecontrol.me/news/3480 |
Цитата:
|
Да, в этот раз кроме Бателок с СГ Про все остальные были в других лигах. Не то, что в наши времена:roll:.
На 1-м отрезке СГ Про пыталась навязать борьбу российская Форца в то время как Бателки уверенно уходили в отрыв (СГ было прорвалась после неудачной квалы, но после прорыва на 2-е место стала терять темп и отпитстопилась необычно рано как для топов - где-то на 30-й минуте. И вот первую половину гонки они боролись заочно в 2-х питах и в 5-и с лишним кругах. Потом (я так думаю после замены резины на тех. питах - не следил ночью) - вообще радикально уехали от всего пелотона, подстегивая друг друга. так что не факт, что Козакам удалось бы в этот раз удержаться в 10 кругах от лидера (а значит и побороться за пятерку), но в след. раз посмотрим8) |
Не буду хитрить, и сразу даю ссылку.
Этап выиграли не бателки с СЖ, дальше отставания 1круг 1 позиция. Не знаю как Алонсо, но его команда из Понтуаза ехала тож прилично. |
Цитата:
Алонсо, если это он был на 1-м отрезке, сначала держался где-то в районе 5-6 мест с темпом Дубая-5, Фалькона, СГ-1 и ГП, потом откатившись взад этой группы начал отставать по 0,3-0,5с. на круге. Так что если б была команда Алонсы поровнее - могли б побороться за 5-7 место. Надеюсь где-то так, как и мы б :roll: А Алонсе - побольше висеть в Дубаях - и работать, работать :shock: http://www.dubaiautodrome.com/tracktalk/live-timing-2/ |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |