![]() |
А как вам такая новость? ))
http://motor.ck.ua/wordpress/daniil-...-rosso-v-2014/ |
или вот... уже про наших...
http://motor.ck.ua/wordpress/team-uk...itul-zavoevan/ |
Я к тому, что и наша земля богата Козаками!!! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это вот душевно - https://www.facebook.com/photo.php?v=10200089107989288 (1:35 мин)
|
Цитата:
Цитата:
|
на хорошем бояне всегда приятно меха потаскать!!!
...а про Квята я уже с весны знаю, что РБ на него глаз кинул! )) ..Наверное после того, как позапрошлым летом боссы РБ насмотрелись на нашего Шендрика на Леси Украинки а Рикардо в этот же день спалил на двух кругах мотор!... )))))))))))))))) |
Приятно смотреть как в Дубаи стартанул Веббер и Феттель;) видно сразу что машины бля одинаковые
|
Цитата:
Или ты поспешил с постом ;) зы: "Ich gebe sicherlich mein Bestes, aber er fährt einfach gut." Mark Webber (дословно: "я прикладываю все усилия, но он едет просто отлично" http://www.formel1.de/news/news/2013...ob-fuer-vettel) - тоже самое было сказано в интерью Там и другие фразки есть... С чего бы это Марку хвалить Фетеля? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и конечно, на Ф. выкладывались чуточку больше, эт и так понятно... но не так же, чтобы с таким отрывом и криками по радио от Роки - "притормози" и не тогда, когда уже все взято в сезоне, кроме каких-то личных рекордов... :) зы: нам бы всем хотелось побольше интриги и борьбы за 1е место, остается ждать след. сезона зызы: эх, жаль что у Шуми не было такой техники, да и форма конечно не 100%я была, а так все ждали кто кого пилить будет... |
в современном автоспорте если пилот не будет говорить как едет авто и что изменяется при тех или других настройках - он далеко не пройдет! По любому топ-пилоты очень активно участвуют в настройках своих авто. И несмотря на то, что оба болида абсолютно одинаковы - из-за настроек в итоге они абсолютно не похожи друг на друга! Уж поверьте!
В карте, где настроек как минимум на порядок меньше чем в Ф1 даже в пределах одной команды хер кто кому что сливает из своих секретов. А тут тем более! И скорее всего у каждого свои механики. Я не имею в виду тех, кто меняет покрышки... Речь о топах... И уверен, что среди механиков в одной команде есть конкуренция - ибо как это карьера тоже.... |
Что то долго Американца не слышно!!! Наверное усиленно резину трет? ))
|
Цитата:
про Шуми говорили, что у него была необычайная способность сплотить вокруг себя людей для работы над нужным ему результатом про Ф. говорят, что он "свой чувак" - это тоже не маловажный фактор, почему на одного выкладываются, а на другого просто работают... |
|
Цитата:
Считаю что несмотря на его юный возраст, место в Ф1 он заслужил. То, как он провел дебютный сезон GP3 о многом говорит. После провального начала сезона, он очень сильно прогрессировал и смог вырвать титул на последнем этапе, с чем я его лично и поздравил. Кстати, смотреть вживую GP2 и GP3 было интереснее чем Ф1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот в своей области достаточно тонкостей знаю, но объяснять не умею, наверное от того что не люблю :oops: и это плохо! во всех областях! ф1 - это коммандный успех в том числе! а про теорию заговора тот же Ньюи достаточно сказал 8-) |
Цитата:
|
Кто про что, а вшивый - про баню. 8)
Так вот: Вэббер на 12 см выше Феттеля. И килограмм на 12 тяжелее. Ясное дело, что вес выравнивают балластом до минимально допустимого. Но вот у Феттеля есть дополнительные 12 кг, которые можно раскидать по болиду. А у Вэббера эти же 12 кг приходятся на пятую точку, грубо говоря, что видимо не является идеальной развеской. Чисто между прочим, потеря времени на лишних 10 кг топлива в Ф-1 примерно 0.35 на круге. На некоторых трассах - больше 0.4. |
Цитата:
|
Ну, не зря же Хюлькенберг ноет, что с его ростом проблематично остаться в Ф1.
Понятно, что это не решающий фактор, но всё равно как-то влияет. |
Цитата:
|
Ты бы хоть по англицки кидал ссылки. А то дойч - это уже совсем не для всех.
|
Цитата:
глобализация, ёптель :-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |