![]() |
пасиба) уже норм, осталось дождаться.
|
Вложений: 1
TDC, результаты пятого этапа. Сенсационную победу одержал МоторМаньяк! :smile:
|
регламент давай, не тяни!!!!
|
Цитата:
А почему в статистике звучит что последние этап десятого числа? http://forum.2108.kiev.ua/style_emot...locomotive.gif Похоже на последнем этапе очки будут дробные ? |
Последний, финальный этап TDC состоится 2 октября в 10:00.
Регламент проведения финального этапа Схема "каждый на каждом" остаётся, но на старте будет 10 картов, вместо 7. И у каждого участника будет 10 гоночных заездов по 10 кругов. Впервые гонки по схеме "каждый на каждом" проводятся с таким большим количеством машин! В зачёт пойдут 8 лучших результатов из 10 заездов. Система начисления очков в заездах изменяется соответственно увеличению числа картов. 1 место в заезде - 10 очков 2 место в заезде - 9 3 место в заезде - 8 4 место в заезде - 7 5 место в заезде - 6 6 место в заезде - 5 7 место в заезде - 4 8 место в заезде - 3 9 место в заезде - 2 10 место в заезде - 1 + 0.5 очка за лучший круг в заезде. А очки за финальный этап, которые идут в чемпионат имеют коэффициент 1.5. То есть: 1 место по итогам этапа - 30 очков. 2 место по итогам этапа - 25.5 очка. 3 место по итогам этапа - 22.5 очка 4 место по итогам этапа - 21 очко... Конфигурация трассы №3, реверс. Стоимость участия: 450 грн (50% скидка в сравнении с прокатом). |
а с питами что? будут? если да то сколько?
|
Цитата:
|
Есть огромная просьба - давайте попробуем начать в 10-00. Просто в 18-00 у меня самолет...
|
Давайте уже цифры...
|
Уже которую неделю заходя на главную страницу сайта радуюсь за Маньяка, который сенсационно выиграл чемпионат ТДК....
|
в прошлом году, результаты около 5 месяцев "вывешивали"!!!!
|
Цитата:
|
Артём Соколан стал лучшим в этом году на Жажде Скорости.
Новоиспечённый чемпион TDC поедет на 24-часовую картинговую гонку в Бахрейн. Поздравляем! :smile: |
Цитата:
|
Какието махинации!
Последний этап в зачёт идёт полюбому, а отбрасываются 2 худших из первых пяти! Нету доп очков у тех кто поставил лучшее время на двух из 17 заездов. Мне накинули лишний бал, вернее его не вычли, вернее его вычли под видом штрафа который я не получал, а получали другие. Указанная "схема заездов" не соответ действительности, очевидно из-за последующих махинаций перед этапом. По моему результаты в заездах это какаято подгонка задним числом" Транзитный сервер! Шо це робыця? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и во первых вопрос остался, почему файл не соответствует происходившему? Или соответствует? |
Схема могла пострадать из-за копипаста, а остальное верно.
|
Цитата:
Я высказал свое мнение, и имею на это полное право!!!!!! И сделал так, как посчитал правильным! То, что Серега выиграл кубок - нужно было обязательно написать. Но и то, что я выиграл чемпионат, тоже стоило разместить. А то, что ты не х.. не сделал сразу после того, как гонщики принесли последние деньги за участие в твоем так званом "чемпионате" и просто забил, очень четко говорит о тебе как об организаторе. Свои выводы я сделал. Пусть другие также делают выводы сами. Если организатор не может сделать так, чтобы всем было интересно и справедливо, то ОН портит чемпионат, кубок, рядовые гонки, а не участники! То, что ты освещаешь только события, которые САМ считаешь достойными освещения, и так, как тебе кажется правильным, а не объективно, не делает тебе никакой чести, как администратору сайта, относящегося к события на ЖС. Касательно результатов гонок, ты работу делаешь на 3-. Не можешь - не берись! Никому нафиг такое не надо. Дальше развивать дискуссию не собираюсь. А ты, Леша, выбирай выражения! |
Цитата:
Ты проанализировал указанные мной примеры, или на скорую руку отвечаешь? В таблице заездов, не достаёт двух результатов с дробным числом 0,5 В финальной таблице, одному учаснику не поставили в зачёт результат последнего этапа, а всем остальным поставили но только потому что это были их лучшие результаты, хоть это не привело к изменениям в резуьтатах... Так же ещё мелкая неточность не приведшая к изменению результатов. Без таблицы невозможно проанализировать результаты, плюс затягиваине из-за чего трудно вспоминать эти детали и анализировать резуьлтаты. Кого надо того я опередил, а нужно было опередить одного из двух своих соперников. Чего ты решил что я проиграл? |
Цитата:
Выражайся конкретнее, "одному участнику", "два результата", "мелкая неточность" - это слишком расплывчато. Последний этап принудительно идёт в зачёт, но если у участника не было этого последнего этапа, то он не может идти в зачёт, там нечему "идти". По лучшим кругам перепроверим по распечаткам заездов. |
Цитата:
|
Если я скажу точно, то будет испарвлено только то что я вижу, а не всё. По этому я (уже прозрачно) указал основные области с ошибками. Вижу результаты чемпионата исправлены. По последнему этапу всё на том же месте.
Я не говорил что меняется начисление очков либо неправиьлно высчитаны позиции (правда только потому что ошибки меньше имеющихся отрывов). Вот у меня вычтено 5 очков, сумма двух худших была бы шесть очков. При этом не понимаю за что у меня минус бал в моём восьмом заезде, есть и другие подозрения, не говоря про недостаток лучших кругов в целоим по этапу. Для выяснения нужна схема заездов где я бы пытался вспомнить кау было дело, в этом и состоит суть статистики. Если управляющая информация будет скрыта, что в условиях задержки данных на "транзитном сервере" можно предполагать махинации/фальсификации о котрых я шутил в начале, надеясь что "марка фирмы" не будет запятнана, и результаты будут точны и понятны, станет ясно каким образом получились такие позиции. |
Цитата:
|
Привет.
Чемпионат ТДК-2011 закончился на мажорной ноте великолепной финальной гонкой. 9 картов, находящихся все в 0,4 сек друг от друга, и 10й, остающий еще на 0,4 сек, но стартующий впереди, обеспечили яркую, зрелищную и богатую на борьбу гонку. Благодаря скурпулезности МоторМаньяка была проведена тщательная проверка итоговых результатов по первичным документам (распечаткам заездов). Было найдено 2 досадных ошибки (не учтены лучшие круги в одном из заездов у Влада Скобликова и Олега Бахмацкого, а также перепутаны места в одном из заездов у того же Влада и Саши Голубченко). К сожалению, существенно при этом меняются места в диапазоне с 3 по 6. :? Остальные места вроде без изменений. Приносим искренние извинения. Просим понять и простить :oops: Поздравляем победителей этапа Влада Шендрика, Артема Соколана и новоиспеченного бронзового призера Олега Бахмацкого. Как я уже говорил на награждении, возможно, это был последний чемпионат в таком самом справедливом, но "геморройном" в организации и сомнительном с финансовой точки зрения формате. Хотя, конечно, зарекаться не будем. ;) Пожелаем победителю чемпионата Артему Соколану развить успех и на международном уровне в декабре. До новых встреч. Ждем призеров и всех активных участников сезона 2011 на Гонку Чемпионов, которая пройдет в воскресенье 30 октября. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |