Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лига Чемпионов 2009 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=287)

Mini Cooper 11.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 3533)
Наверное, я чего-то в этой жизни не понимаю.

Да, что-то так жестко кто-то тебя оштрафовал... Нарушение, конечно, было, но это гонки - всякое случается.

Roma (VTEC))) 12.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от JustFun (Сообщение 3534)
ХЕ-ХЕ,РОМКА!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,так держать)))))):-D :-D :-D

пасиб! :-D :-D

JustFun 17.09.2009 17:27

))И снова мои поздравления)))
РОМКА,вперед!!!!!!!!!!!!!!

madlopt 17.09.2009 19:39

А кто опять Кравцу голосовалку накрутил? :D

mala 18.09.2009 01:47

Вложений: 1
Всем здрасте!!! :)
прошла очередная гонка третьего сезона Лиги чемпионов... так как меня на ней не было, не могу ничего по ней написать... кроме пары наблюдений по очкам... :)

Есть у нас один СТАБИЛЬНЫЙ гонщик :) Медведев Костя :) вторую гонку подряд он набирает 33 очка!!! зато Дима Чухаленко каждый раз ездит по-разному.. то он в 10 лучших, а то в 10 худших... на до бы немного стабилизироваться ;)

Так же поздравляем Стецика Сергея с первой гонкой! желаем успехов! :)
И конечно рады возвращению Тригуба Влада и Таволжана Виталия!!! Давненько вас не было!!! не пропадайте ;)

Как изменился рейтинг а так же результаты последней гонки можно посмотреть во вложенном файле!!!

ждем всех в следующюю среду!!!! :)

JustFun 18.09.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 3546)

:shock: :shock: :shock:
ЭТО БЫЛ НЕ Я
:-D :-D :-D

Amerikanets 18.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 3546)

Опять тебе все мерещится??? так голосуют люди!

А Гене нельзя было медаль давать. по правилам, если участник 2 раза ездил во второй группе, то он автоматически попадает на 4 место.
Такие правила...

madlopt 18.09.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 3549)
Опять тебе все мерещится??? так голосуют люди!

Голосуйте за Кравца, два куриных вам яйца!:-D
Олег, я же шучу. Вон Марина поняла.

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 3549)
А Гене нельзя было медаль давать. по правилам, если участник 2 раза ездил во второй группе, то он автоматически попадает на 4 место.
Такие правила...

Да...не порядок.
А ещё в статистике у Хондоки 7 место :-D

mala 18.09.2009 15:03

Так, Лапигич, не пугай мня так... а то я подумала что что то напортачила с рейтингом....

madlopt 19.09.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 3551)
Так, Лапигич, не пугай мня так... а то я подумала что что то напортачила с рейтингом....

http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/e7j6HO23Ti.jpg

mala 19.09.2009 20:12

Упс ))) интересненько... )))

gennady 19.09.2009 22:36

Медаль не отдам.Фиг вам:evil:

Roma (VTEC))) 20.09.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от gennady (Сообщение 3554)
Медаль не отдам.Фиг вам:evil:

:-D :-D зачет!! :-D
и правильно!:twisted: :-D :-D
я за свое седьмое место тоже не отдам!!:-D

mala 22.09.2009 01:27

:) и не надо нам ваши медали... мы если что себе еще нарисуем ;)

Amerikanets 22.09.2009 11:04

а я медаль отдал! :)
Лапигыч, тебе повезло!

тогда все равно предлагаю правило "участия в первой группе не менее 2-х раз для финиширования на подиуме" отменить, если никто его не принимает во внимание...

p.s. вообще-то правила надо соблюдать. а то херня какая-то...

madlopt 22.09.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 3564)
а я медаль отдал! :)
Лапигыч, тебе повезло!

Да уж, повезло. Выиграл гонку, а призы (пиво и медаль) пришлось выпрашивать, не желаю тебе такого "везения".

Amerikanets 22.09.2009 13:41

Леван тоже честно заработал медаль :)
тока почему-то никто по 30 листов аргументаций из-за этого не пишет на форуме.

НАХРЕНА вообще правила?

madlopt 23.09.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 3567)
Леван тоже честно заработал медаль :)
тока почему-то никто по 30 листов аргументаций из-за этого не пишет на форуме.

Если ты заметил, Леван вообще ничего и никогда не пишет. Может он вообще сюда не заходил ни разу...

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 3567)
НАХРЕНА вообще правила?

:-|

mala 24.09.2009 01:30

Всем приветик :)
прошла пятая гонка осеннего сезона Лиги Чемпионов. Участие приняло 15 человек, что означает, что было всего 2 группы. :) и гонка прошла довольно быстро.

После 2 заезда за первое место боролись 3 человека: Леван Хоперия, Рома Хондока и Олег Кравец. Разница между ними была по пол очка. И все должно было решиться в последнем заезде. Заезд был насыщенным, где-то жестковатым. Каждый из 8 участников хотел быть победителем в заезде и этим улучшить свой общий результат, и не собирался уступать другому лишнее очко... Были нарушения правил... И именно по этой причине двое из претендентов на победу приехали последними и потеряли много очков, и дали шанс выйти на пьедестал преследовавшему их Максиму Ковальчуку.

Победителем же сегодняшней гонки стал Олег Кравец! С чем мы его и поздравляем!!! Тем более что это его первая победа в осеннем сезоне!!!

Что же касается рейтинга, то его результаты и результаты самой гонки можно увидеть во вложенном файле. Скажу только, что ожидания многих того, что Коля Бойко потеряет лидерство не подтвердились. (это результат гонки на 2 группы!) ;)

Amerikanets 01.10.2009 10:08

Апеляція

Апеляція!

Уважаемая администрация, прошу рассмотреть мою апеляцию на решение судей в 3-заезде первой группы в гонке Лига Чемпионов, которая состоялась 30.09.09.

Суть эпизода:
Я ехал впереди Влада Шендрика. Входя в правый поворот "под мост", в следствие резкого торможения впереди идущего карта, произошел контакт между мой и этим картом. В следствие этого контакта мой карт потерял скорость. Понимая, что сзади Влад может атаковать мой замедлившийся карт, после поворота я соблюдал строго прямолинейную траекторию движения. Т.к. покрышки в этом месте с левой стороны идут не строго параллельно полотну трассы, а немного по диагонали вправо, Влад, атакуя меня по внешнему радиусу, вылетел на них.

Я считаю, что я не виноват в этом эпизоде, т.к. у меня не было возможности избежать данного соприкасания. Я не знал, по какой траектории Влад будет меня атаковать (внешней или внутренней), поэтому решил соблюдать строго прямолинейную траекторию. Слева Влада я не видел, соответственно, он был сзади, а не рядом (возможно и в равной позиции, но в недостаточной видимости для меня). Оглянуться назад я не успевал физически.
Если бы я стал брать правее, чтобы оставить место Владу слева, а он бы в этот момент обходил меня справа, мои действия стали бы причиной контакта и столкновения, что повлекло бы штраф.

В связи со всем вышеизложенным прошу отменить штраф и пересмотреть результаты гонки.

p.s. обгоняющий должен смотреть на ситуацию и выбирать максимально безопасную для обгоняемого и для себя траекторию обгона.

mala 01.10.2009 12:28

И снова всем привет!
Прошла шестая гонка Лиги Чемпионов. Участие в ней приняло 17 человек (2 группы)

Поздравляем с дебютом Роя Остапа!!! Успехов в гонках!!!

На этой гонке очень хорошо отъездил Афичук Толя и занял 7 место!!! Толя, так держать! :)
И еще не мало интересно то, что самое "обидное" место - 4 - заняло сразу 3 учасника, набрав по 44,5 очков! :)

Поздравляем Влада Шендрика с первой в этом сезоне победой! Эта победа подняла его в рейтинге и теперь они с Вовой делят 4 место! А так же поздравляем Вову Полупана и Олега Кравца с соответственно 2 и 3 местами! )))

Все результаты и изменения в рейтинге Вы можете увидеть во вложенном файле ниже.

Ждем всех на следующую гонку 7 числа!!! :)

Amerikanets 05.10.2009 14:54

...

madlopt 06.10.2009 15:34

Процедуры приёма апелляции ведь нет. Нет ни видео ни фото, никаких доказательств, при всём желании, её рассматривать бессмысленно.

Amerikanets 06.10.2009 16:45

...

dio 06.10.2009 18:53

Решение апелляционного комитета

Реагируя на протест по гоночному инциденту во время Лиги Чемпионов 30.09.09 апелляционный комитет в составе Лысенского Дениса, Кичмаренко Олега, Лапиги Алексея и Хондоки Романа провел окрытое заседание в кафе "Жажда Скорости" 4 октября 2009 года.

Рассмотрев аргументацию апеллирующей стороны, было принято решение:

1. Признать пилота Кравца Олега виновным в гоночном инциденте с участием впереди идущего карта и Влада Шендрика.

2. В отмене штрафа и пересмотра результатов гонки отказать.

3. Решение апелляционного комитета единогласно и дальнейшему обжалованию не подлежит.

P.S. 7 октября 2009 года во время проведения очередного этапа Лиги Чемпионов апелляционный комитет готов разъяснить свою позицию всем желающим.

Amerikanets 07.10.2009 10:41

спасибо за рассмотрение апелляции

Roma (VTEC))) 07.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 3586)
Реагируя на протест по гоночному инциденту во время Лиги Чемпионов 30.09.09 апелляционный комитет в составе Лысенского Дениса, Кичмаренко Олега, Лапиги Алексея и Хондоки Романа провел окрытое заседание в кафе "Жажда Скорости" 4 октября 2009 года.

Рассмотрев аргументацию апеллирующей стороны, было принято решение:

1. Признать пилота Кравца Олега виновным в гоночном инциденте с участием впереди идущего карта и Влада Шендрика.

2. В отмене штрафа и пересмотра результатов гонки отказать.

3. Решение апелляционного комитета единогласно и дальнейшему обжалованию не подлежит.

P.S. 7 октября 2009 года во время проведения очередного этапа Лиги Чемпионов апелляционный комитет готов разъяснить свою позицию всем желающим.

опаньки! :shock: ээ... ээто как?:shock: я-то там что забыл?

Учитывая то, что по непонятным мне причинам меня включили состав этого комитета, не могу не высказать свое "фэ"

Во-первых, прошу меня оттуда убрать, а во-вторых я не разделяю мнения апелляционного комитета по пункту №1, так как не видел самого инцидента. Кроме того, раз уж на то пошло, учитывая опыт судейства спорных моментов с моим непосредственным в них участием, и в итоге с "не очень объективным" разрешением, я скорее стану на сторону Олега если вопрос поставить ребром.
По пункту 2 согласен, считаю, что все подобные случаи должны окончательно разбираться на месте.

Товарищи Организаторы, не надо! :twisted:

Amerikanets 07.10.2009 16:19

...

madlopt 08.10.2009 19:32

Шутники хреновы :)

mala 09.10.2009 14:31

Всем привет! В среду прошла 7 гонка Лиги Чемпионов и ПЕРВАЯ МОКРАЯ в этом сезоне, чем порадовала любителей мокрой гонки!!! Даже Игорь Яценко вернулся и порадовал нас 2 местом!!! :)

Всего в гонке приняло участие 15 человек. Ездили по трассе 2 прокатной в обратную сторону.

Победу в этой Лиге без каких либо сомнений с самого начала держал Леван Хоперия, и закончил гонку со значительным отрывом от второго места!!! Так что поздравляем Левана с очередной победой, которая сделала его лидером рейтинга на данный момент! :)

Третье же место занял Олег Кравец обогнав 4 всего на 1 очко!

Также поздравляем с дебютом в Лиге Чемпионов Олега Ткачука (он же Злой Собака из клуба Субару)!!! Желаем удачи в последующих гонках. :)

Как изменился рейтинг, а так же результаты последней гонки вы сможете посмотреть в файле ниже.

Ну что. Осталось всего ТРИ рейтинговые Лиги Чемпионов!!! Так что кто еще хочет попробывать или вспомнить что это такое - пожалуйста ждем вас в среду на 9 часов!!! :) регистрация начинается как всегда в 8.30.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.