![]() |
Спасибо команде - сегодня все сложилось - и стратегия, и скорость, и стабильность. Настоящая КОМАНДНАЯ победа.
|
В этом году нужен был реабилитационно-социализирующий чемпионат, но первый этап Ф1АП был испорчен питстопами где меня (жс и ф1ап) передержали целый лишнй круг. Пришлось ждать другой чемп, он появился но оказался не тем на что был расчёт - не личным а командным.
Не знаю как кому, а мне сразу стало ясно что регламент прописан имено под таких как я: чуть больший вес, и не рекордная чистая скорость давала основания претендовать на самые высокие места в БГ всем серьёзно настроеным топам, а т.к. таких всего двое то дело было "в шляпе" с самого начала, разумеется, если конкуренция будет весь чемп добросовестная. Чемп начался средне (из-за нарушений притив меня), зато длинные отрезки позволили мне найти(угадать) некоторые хитрости управления и лучше понимать как управлять на практике так как это и без того ясно было в теории (но на практике не получалось). В результате дела сразу пошли в правильном русле. Когда закончились сеяные пришлось создавать свою команду возглавить её, что тоже пошло на пользу по орг вопросам. Ещё в первой трети чемпа стало ясно что тактические способности Олега уже никто не превзойдёт, и я ещё тогда прицелился исключительно на личный зачёт. А когда Олег вскоре позвал в команду на финал то всё стало на место окончательно, ещё в середине БГ. К сожалению, странно сформированые команды конкурентов, а так же не менее странный подход к делу потенциальных-не состоявшихся напарников http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...efault/s1s.gif, подорвал все мои усилия и настроение. В результате до финала я так и не смог ни разу выйти на первое место в общем рейтинге. На финал я шёл в основном для выполнения своих обязательств перед командой, даже организовал рации (которые они все порвали http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...fault/s12s.gif). По этому весь финал прошёл в какомто сонно-непонятном состоянии. 3 первых часа я не сильно понимал на каком мы едем свете. Финал так бы и прошёл, но сразу после финша Павел первый подошёл и поздравил с победойhttp://www.f1up.com.ua/forum/style_e...lt/victory.gif. Может это трудно понять, но я с такой ностальгией вспомнил победу в трудном в чемпионате Ф1АП 2008года...(это после шести лет подиумов чемпа). Тогда,такой же туманной осенью, мой последнй соперник Леван выиграл последний этап и ждал в гараже на каком месте финишщирую я (как на следующий день Масса ждал на финише Луиза Г.), и увидев что я пятый, точно так же тогда Леван первым поздравил меня с победой! Драмма 2008. Хочется поблагодарить всех напарников по командам за интересную командную работу, и всех соперников за интересную и корректную борьбу на штрассе http://www.f1up.com.ua/forum/style_e...fault/hoor.gif |
Поздравляю вас троих с заслуженной победой! :)
Спасибо за чемпионат, в следующем году хотим такой же, только гонки раз в 2 недели, да и можно некоторые этапы больше двух часов). |
Кардограмма
Вложений: 4
В связи с большими и быстро не преодолимыми трудностями очень точное построение кардиограммы невозможно, не говоря про вид с адекватным восприятием.
Вложение 1468 Вложение 1469 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Немного с опозданием, но все же хочется подвести краткие итоги главного чемпионата этого года. Воперки страхам организаторов, не было отменено ни одного этапа Больших Гонок Жажды Скорости. 15 минимарафонов+финал прошли по плану и каждый раз команд собиралось больше обозначенного минимума. ;-) 68 пилотов и 36 команд в общей сложности приняли участие в чемпионате. Кто-то проехал всего 1 этап, а кто-то только один пропустил. ;-) Таких героев, пропустивших по 1 гонке, у нас 2: Наум и Андрей Хлопонин. Есть и такие, кто принял участие в 14 из 16 гонок: Шутка Виталий и Денис Манило. Однако, в зачет шли только 8 лучших гонок. А это значит, что не количество проеханных гонок определили победителя. Команда Winni под командованием Олега Бахмацкого приняла участие в 11 этапах+финал, заработала 6+1 победу и с легкостью вышла победителем досрочно ;-) Интересно было в начале чемпионата наблюдать за командой тяжеловесов - FNT Андрея Несторенко и Виталика Плакидюка. Со своим весом более 90 кг у каждого и временными бонусами, ребята достойно боролись с лидерами чемпионата и заехали на подиум! Жаль, что не до конца сезона... А как неожиданно для всех киевлян на 12 этапе победила одесская команда PaSiTeam в составе Евгения Паненко и Андрея Терещенко. Ребята доказали, что даже на чужой трассе, если поднапрячься, можно победить сильные команды в очень хорошем составе. Солнце, дождь, жара и холод, борьба, интриги и расследования, неоднократные просмотры видеозаписей и пересчеты результатов после финиша, победы и поражения, опытные пилоты и новички этого года.... все это было... и было это не скучно! ;-) Спасибо всем, кто был с нами! Без вас всего этого не было бы! ;-) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |