![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ж не говорю, чтобы тебя штрафонуть еще и за 2-й отрезок из-за пересчета первого. Так что ты тут явно переигрываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам нужно идти в таком направлении, чтобы штрафов после гонки не было. Апелляции после гонки плохое явление и мало где дают три дня, как здесь... думаю сутки - это предел. Я убежден, что если бы а пите девочки сработали четко - то весь ход гонки был бы другим, и я уверен мы бы одержали победу все равно. Ты убежден в обратном. Но как бы оно было мы никогда не узнаем, что бы сейчас не делали с результатами:). |
Цитата:
|
Так а с таким достаточно сложным регламентом, матчастью и человеческим фактором перекосы и пересчеты неизбежны. Иначе где ж хоть какая-то справедливость? Хоть видимость.
Каким бы другим бы ни был ход гонки - я также уверен в ее исходе. :grin: Хотя для меня это уже не самый главный вопрос. |
Цитата:
|
Человеческий фаткор - часть гонок. Пересчеты через день после гонки и изменение подиума - это очень плохо. Для всех
|
Цитата:
если кто не видел прошу обратить внимание :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или автоматизировать процесс тайминга (над чем Дио и работает). |
Цитата:
Расчетное время отрезка пилота берется без учета положенных команде компенсаций и штрафов. Или о чем ты? |
Цитата:
Он бы был больше 31 если бы девочки не перепутали ничег |
И по регламенту нарушения с нашей стороны нет. Оно бы было, если бы не ошибка девочек. Понимаешь?
|
Мы опять в 100500 раз начинаем ходить по кругу?
Ваш "расчетный" отрезок был больше 31-й минуты. :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марафоны - гонки длинные. :lol: |
Цитата:
Но и о фактических тоже? А теперь зачем-то добавили "расчетный". |
Цитата:
Я протестую против лимита 3х дней, потому что дурно выглядит. Полная проверка требует много усилий на что трёх дней не хватит, не говоря о том что могут задерживать публикацию статистики, либо статистика будет не точной (в обсуждаемой лишь минимальные неточности для половины команд), например, до сих пор нету кардиограммы по последнему этапу, на которую надо это время. Для трёх дней нужно чтобы организаторы организовали проверку, но они, как мы видим по "ограничению 3х дней" заинтересованная сторона, что и когда они проверят? Я предлагаю 7..8 дней. Плюс внедрение системы автоматического контроля питстопов. Касательно расчёта отрезков на том этапе это была новая проблема, там путали не столько секундомеры сколько команды. По этому нам и как минимум Флэш-у записали чужие времена отрезков, ничего общего не имеющие с хронометражём. А Флаш ушли бы от минимального штрафа даже с нашей компенсацией, а им записали непонятное время и дали 20 сек штрафа! Не должно быть всего этого, а не штрафов. Как это компенсировать я готов к дискусии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незачем превращать соревнования в балаган, а "девочек" в последнюю инстанцию, мы же цивилизованные люди. |
Цитата:
Ты это к чему опять? Штраф 20сек у вас шо так шо так. А у нас при таком подходе еще и наши 5с. штрафа надо скостить. Так и передай. |
Цитата:
Задним числом изменения не действуют. В том числе на оспаривание результата в течении 3х дней. Тем более там главное начать спор в течении трех дней, а дальше уже разбор полетов не регламентирован по времени. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |