![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, не местный, но я за то, чтобы швейцарцы ехали. Они некоторые гонки 24-часовые и втроем проезжали. В регалменте SWS написано, что "не менее 2 пилотов". Поэтому, я понимаю, если они посчитают ограничение в 5 странным, непонятным и надуманным. А их приезд, особенно если им всё понравится, поможет повысить уровень прокатных гонок в нашей стране, потому что эти гонки будут реально интересны и другим сильным командам.
Также лично я тоже считаю, что ограничивать местных по сеяным/несеяным смысла особого нет. Это могло бы только повысить конкуренцию между самими местными командами, и всё. Но я помню, что в прошлом году на 8-часовке у вас и так была охрененная конкуренция у местных, и первая тройка была очень близка. Хотя ехали топы в одной команде. Если есть сильная команда - пусть едет как сильная команда. Это более чем честно и справедливо. Искусственно разбивать такую команду - это опять же странно. Всё вышеизложенное - не более чем ИМХО, ясно-красно. |
Цитата:
Ну а далие про возможные варианты я писал выше. В т.ч. в крайнем случае, чтобы они приехали (абсолютно "за" любое возможное повышение конкурренции), ИЗМЕНИТЬ правила опять же для всех. Цитата:
Ну а на следующий раз возможно этого и не потребуется - были б заботы как докупить побольше картов и соорудить побольше командных боксов. |
|
Цитата:
|
Пролистывал такое видео https://www.youtube.com/watch?v=9NKroODeB7s
Увидел как некоторые пилоты срезают. И у меня возник вопрос, а разве так можно? Сами инциденты: 36:19 37:25 38:33 39:40 |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы когда были во Франции, я видел гонщиков из числа лидеров которые всегда пересекали и штрафа не было. Дело в том, что там ставят штрафные столбики - сбил виноват (сбить нужно несколько раз чтобы оштрафовали) так вот проблема в том, что когда столбик уже сбили - все начинают ехать как попало. А обратно его возвращают далеко не сразу. В общем бред) |
Может не в тему но :
Переход на зимнее время в Украине происходит каждый год в последнее воскресенье октября. Теперь в последний раз! Осенний перевод часов 2016 произойдет в 04:00 30 октября. Стрелки переведут на один час назад. Таким образом, в ночь с субботы на воскресенье 30 октября украинцы смогут поспать на один час дольше. Переход на зимнее время в Украине происходит согласно постановлению Кабинета министров Украины №509 от 13 мая 1996 г. “О порядке исчисления времени на территории Украины“. В 2016 году переход на зимнее время будет последним - как сообщают официальные источники, больше переводить часы в Украине не будут. Страна будет жить по зимнему времени. Летнее время в Украине отменяется. |
Цитата:
|
Зимнего времени нет, есть нормальное и летнее. Летнее - анахронизм
|
Цитата:
|
Я так понимаю, это был намёк на то, что по текущему расписанию гонка выходит не 24 часа, а 25. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, как бы: http://fsa.zedge.net/scale.php?img=N...361711b407fe1a С троеточием прям. :) |
Лена - это я :-)
И писала я об этом в группе в вайбере....:roll: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошедшее во время Гранд Финала БГ тестирование нововведений к 24 часам прошло успешно. Старт в стиле Ле-Ман, а также самостоятельный контроль командами времен на пит стопах будут использоваться в 24-часовой гонке!
Также, после Гранд Финала мы хотим уменьшить количество обязательных пит стопов в 24-часовой гонке с 47 (в среднем отрезок 30 мин) до 40 (отрезок 35 мин). Или даже до 36 (отрезок 40 мин). Соответственно с увеличением максимального времени пилота за рулем без смены до 70 минут. Что скажете? |
Увеличить время без смены пилота до 120мин, кто хочет чтобы руки отвалились, то пусть едет, зачем запрещать? Топлива же хватит? В общем делать отрезок максимальный по топливу.
И тогда количество питов можно уменьшать :). Старт Ле-Ман нужно делать не с покрышек, очень легко друг другу помешать, карты возможно стоит чуть шире расставлять, и очень хочется, чтобы дистанция для бега была чуть длиннее. |
Согласен с Пашей - пусть пилот едет хоть до тех пор пока его придется отдирать от сидения - т.е. хоть полтора часа.
Но в то же время здесь конфликт с отсутствием ограничения на карты - мне кажется нужно все-таки вводить. При максималке 90 мин. - не более 4-х раз. А питов 36-самое оно. Еще и на прокрутку останется. |
Сильно большие отрезки позволять тоже не очень хорошо - за два часа на ракете можно легко отыграть 1-2 круга.
|
Цитата:
И наоборот - если никак не ограничиваем карты - тогда надо прикручивать отрезки. |
Парни , четыре дня до гонки !, дайте окончательный регламент !
Если регламент будет озвучиваться на брифинге перед гонкой , то это будет гонка по понятиям , а не по правилам. |
Друзья,
Мы приняли окончательное решение по пит стопам в гонке. Их нужно сделать минимум 35 штук (17 в первые 12 часов гонки). Также, в связи с этим увеличено время максимального пребывания пилота в гонке без смены до 80 минут. Окончательная версия регламента в первом посте этой темы. |
Так и не раскрыты правила поведения на трассе в и самое главное градация штрафов.
Что, например, со знаменитым "правилом эски"?:roll: |
Денис, а есть уже уточненные списки команд?
ЗЫ: На уточняющий вопрос - Цитата:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |