Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   24 ЧАСА ЖАЖДЫ СКОРОСТИ - 29-30 октября 2016 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=468)

Deus 05.10.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 20045)
Это 5, Антон! :)

Антон - это как раз тот человек, который всегда поддержит судей, он их очень любит. :)

Podolian 05.10.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 20046)
Антон - это как раз тот человек, который всегда поддержит судей, он их очень любит. :)

Значит ему зачтется :)

BjornB 05.10.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Shutka (Сообщение 20044)
3. Хотите защитить честь Жажды, берите выше, честь Украины - что за бред с сеяными и ТОПами? я уже неоднократно говорил про это.

А я не то чтобы против, но тем не менее не на 100% "за" по поводу мобилизации всех и вся перед иностранцами. Считаю что лучше тянуться 2-3 хорошими командами и увеличивать количество топ-пилотов. Почему на топ-марафонах нет таких ограничений? Потому что там 10-15 команд могут победить или приехать на подиум. И нам надо к этому стремиться.

Цитата:

2. Понизить порог участников команды до 4.

Или тоже как вариант шоб не потерять Швейцарцев.

Цитата:

Надо собрать сильную команду из 4-5 пилотов

Не ну если еще соберутся Модавы с Бателками - то тогда конечно.

G@n4 07.10.2016 12:44

Я, конечно, не местный, но я за то, чтобы швейцарцы ехали. Они некоторые гонки 24-часовые и втроем проезжали. В регалменте SWS написано, что "не менее 2 пилотов". Поэтому, я понимаю, если они посчитают ограничение в 5 странным, непонятным и надуманным. А их приезд, особенно если им всё понравится, поможет повысить уровень прокатных гонок в нашей стране, потому что эти гонки будут реально интересны и другим сильным командам.

Также лично я тоже считаю, что ограничивать местных по сеяным/несеяным смысла особого нет. Это могло бы только повысить конкуренцию между самими местными командами, и всё. Но я помню, что в прошлом году на 8-часовке у вас и так была охрененная конкуренция у местных, и первая тройка была очень близка. Хотя ехали топы в одной команде. Если есть сильная команда - пусть едет как сильная команда. Это более чем честно и справедливо. Искусственно разбивать такую команду - это опять же странно.

Всё вышеизложенное - не более чем ИМХО, ясно-красно.

BjornB 07.10.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от G@n4 (Сообщение 20081)
Поэтому, я понимаю, если они посчитают ограничение в 5 странным, непонятным и надуманным.

Это условие было изложено для всех, независимо кто как считает (и что о нас подумают иностранци :cool:), и, более того, в т.ч. под это условие уже сформированы и зарегены команды. Уверен, Дио в переписке им это объяснил. Это так сказать исходные условия.

Ну а далие про возможные варианты я писал выше. В т.ч. в крайнем случае, чтобы они приехали (абсолютно "за" любое возможное повышение конкурренции), ИЗМЕНИТЬ правила опять же для всех.

Цитата:

Сообщение от G@n4 (Сообщение 20081)
Также лично я тоже считаю, что ограничивать местных по сеяным/несеяным смысла особого нет. Это могло бы только повысить конкуренцию между самими местными командами, и всё. Но я помню, что в прошлом году на 8-часовке у вас и так была охрененная конкуренция у местных, и первая тройка была очень близка. Хотя ехали топы в одной команде. Если есть сильная команда - пусть едет как сильная команда. Это более чем честно и справедливо. Искусственно разбивать такую команду - это опять же странно.

Опять таки, данные ограничения вводились под реалии месячной давности, когда никаких иностранцев, тем более сильных, не было. Вполне естественно, когда нет уверенности, что приедут 40, а не 20 (прописных в регламенте), топов, логичнее создать условия для конкурренции, пусть для начала и таким способом.

Ну а на следующий раз возможно этого и не потребуется - были б заботы как докупить побольше картов и соорудить побольше командных боксов.

Zvyagin_Pioner 17.10.2016 00:00

https://www.youtube.com/watch?v=o_lBs0c9fMg

Shutka 17.10.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Zvyagin_Pioner (Сообщение 20120)

Крутое видео! Зачет! 8)8)8)

Chrlovek 18.10.2016 15:19

Пролистывал такое видео https://www.youtube.com/watch?v=9NKroODeB7s
Увидел как некоторые пилоты срезают.
И у меня возник вопрос, а разве так можно?
Сами инциденты:
36:19
37:25
38:33
39:40

Podolian 18.10.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 20129)

Пересечение белой линии всеми колесами обычно карается штрафом. Но все на усмотрение судей. Видео они ведь не смотрят :)

Deus 19.10.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Chrlovek (Сообщение 20129)
Пролистывал такое видео https://www.youtube.com/watch?v=9NKroODeB7s
Сами инциденты:
36:19
37:25
38:33
39:40

1 раз, как правило прощают. За систематическое - могут и оштрафовать.
Но мы когда были во Франции, я видел гонщиков из числа лидеров которые всегда пересекали и штрафа не было.
Дело в том, что там ставят штрафные столбики - сбил виноват (сбить нужно несколько раз чтобы оштрафовали)

так вот проблема в том, что когда столбик уже сбили - все начинают ехать как попало. А обратно его возвращают далеко не сразу. В общем бред)

5GT 19.10.2016 23:33

Может не в тему но :

Переход на зимнее время в Украине происходит каждый год в последнее воскресенье октября. Теперь в последний раз!

Осенний перевод часов 2016 произойдет в 04:00 30 октября. Стрелки переведут на один час назад. Таким образом, в ночь с субботы на воскресенье 30 октября украинцы смогут поспать на один час дольше.

Переход на зимнее время в Украине происходит согласно постановлению Кабинета министров Украины №509 от 13 мая 1996 г. “О порядке исчисления времени на территории Украины“.
В 2016 году переход на зимнее время будет последним - как сообщают официальные источники, больше переводить часы в Украине не будут. Страна будет жить по зимнему времени. Летнее время в Украине отменяется.

Dye Skive 20.10.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от 5GT (Сообщение 20142)
В 2016 году переход на зимнее время будет последним - как сообщают официальные источники, больше переводить часы в Украине не будут. Страна будет жить по зимнему времени. Летнее время в Украине отменяется.

Бо не можна з москалями жити за одним часом!

morgun 20.10.2016 10:55

Зимнего времени нет, есть нормальное и летнее. Летнее - анахронизм

BjornB 20.10.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от 5GT (Сообщение 20142)
Таким образом, в ночь с субботы на воскресенье 30 октября украинцы смогут поспать на один час дольше.

О, как хорошо шо я в 4 буду спать :mrgreen::lol::-P

G@n4 20.10.2016 11:41

Я так понимаю, это был намёк на то, что по текущему расписанию гонка выходит не 24 часа, а 25. :)

morgun 20.10.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от G@n4 (Сообщение 20147)
Я так понимаю, это был намёк на то, что по текущему расписанию гонка выходит не 24 часа, а 25. :)

Лена ж писала, что гонка в 24 часа закончится на час раньше по времени...

G@n4 20.10.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 20149)
Лена ж писала, что гонка в 24 часа закончится на час раньше по времени...

Пролистал всю тему, не нашёл ни одного поста от Лены, пошёл менять глаза. :roll:

И это, как бы:
http://fsa.zedge.net/scale.php?img=N...361711b407fe1a

С троеточием прям. :)

mala 20.10.2016 19:18

Лена - это я :-)

И писала я об этом в группе в вайбере....:roll:

G@n4 20.10.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 20152)
Лена - это я :-)

Леночка, я знаю, что ты - это ты. :oops: Извини, что пришлось привлечь твоё внимание. :oops:
Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 20152)
И писала я об этом в группе в вайбере....:roll:

Дима, если не ошибаюсь, просто не учитывает, что в группе в Вайбере, наверное, только пилоты жажды. :) А суть в том, что в публичном расписании (читай там, что на свс) неплохо было бы таки исправить 12:00 на 13:00. Или даже психануть, и написать в UTC во избежание разночтений. :)

morgun 20.10.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от G@n4 (Сообщение 20153)
А суть в том, что в публичном расписании (читай там, что на свс) неплохо было бы таки исправить 12:00 на 13:00. Или даже психануть, и написать в UTC во избежание разночтений. :)

Суть в том что публично написано 24 часа...

DENISMAN 21.10.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 20145)
О, как хорошо шо я в 4 буду спать :mrgreen::lol::-P

А вот тебе придется встать на час раньше)

dio 23.10.2016 21:29

Прошедшее во время Гранд Финала БГ тестирование нововведений к 24 часам прошло успешно. Старт в стиле Ле-Ман, а также самостоятельный контроль командами времен на пит стопах будут использоваться в 24-часовой гонке!

Также, после Гранд Финала мы хотим уменьшить количество обязательных пит стопов в 24-часовой гонке с 47 (в среднем отрезок 30 мин) до 40 (отрезок 35 мин). Или даже до 36 (отрезок 40 мин).
Соответственно с увеличением максимального времени пилота за рулем без смены до 70 минут.

Что скажете?

Deus 23.10.2016 21:43

Увеличить время без смены пилота до 120мин, кто хочет чтобы руки отвалились, то пусть едет, зачем запрещать? Топлива же хватит? В общем делать отрезок максимальный по топливу.
И тогда количество питов можно уменьшать :).

Старт Ле-Ман нужно делать не с покрышек, очень легко друг другу помешать, карты возможно стоит чуть шире расставлять, и очень хочется, чтобы дистанция для бега была чуть длиннее.

BjornB 24.10.2016 10:18

Согласен с Пашей - пусть пилот едет хоть до тех пор пока его придется отдирать от сидения - т.е. хоть полтора часа.

Но в то же время здесь конфликт с отсутствием ограничения на карты - мне кажется нужно все-таки вводить. При максималке 90 мин. - не более 4-х раз.

А питов 36-самое оно. Еще и на прокрутку останется.

igoroshko 24.10.2016 11:10

Сильно большие отрезки позволять тоже не очень хорошо - за два часа на ракете можно легко отыграть 1-2 круга.

BjornB 24.10.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 20165)
Сильно большие отрезки позволять тоже не очень хорошо - за два часа на ракете можно легко отыграть 1-2 круга.

Я ж о чем и намекаю. Т.е. модель должна быть комплексной. Если длинные отрезки - тогда карты или жеребить, или ограничивать.

И наоборот - если никак не ограничиваем карты - тогда надо прикручивать отрезки.

5GT 24.10.2016 21:27

Парни , четыре дня до гонки !, дайте окончательный регламент !
Если регламент будет озвучиваться на брифинге перед гонкой , то это будет гонка по понятиям , а не по правилам.

dio 25.10.2016 13:37

Друзья,

Мы приняли окончательное решение по пит стопам в гонке.
Их нужно сделать минимум 35 штук (17 в первые 12 часов гонки).
Также, в связи с этим увеличено время максимального пребывания пилота в гонке без смены до 80 минут.

Окончательная версия регламента в первом посте этой темы.

BjornB 25.10.2016 15:33

Так и не раскрыты правила поведения на трассе в и самое главное градация штрафов.

Что, например, со знаменитым "правилом эски"?:roll:

Podolian 25.10.2016 19:56

Денис, а есть уже уточненные списки команд?

ЗЫ: На уточняющий вопрос -
Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 19684)

- отвечаю сразу - пишу заметку про Вашего мальчика :)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.