![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае, предлагаю вернуться к обсуждению после просмотра видео с камер Андрея и Антона.
|
Цитата:
|
|
а кто был впереди меня? если это Ваня, то приношу извинения, значит я уже не боролся. Получается он пролез под мостом и я уже тогда ему проиграл позицию. Просто тот круг был очень насыщенным борьбой с Лантушенко, мы почти целый круг ехали в равных позициях:shock:,получается этим Ваня и воспользовался под мостом. Влад это видел и потом задавал вопросы не притёрли мы друг друга с Лантушенко на разных участках трассы..
А нырнул во внутрь Антоха, я его перепутал с Ваней. |
но в любом случае вы тут меня убрали с трека с нарушением!
|
Месиво в первом заезде:
https://www.youtube.com/watch?v=pqXC...ature=youtu.be |
всё таки, Антоха ты меня извини, но мне кажется что, ты зачинщик. Я вижу тут 2 контакта, первый на входе, а второй уже доворачивание меня.
Наши 3 карта идут бампер в бампер, Миша там ещё не достаёт до твоего бампера, я начинаю поаорачивать и идёт удар через Лантушенко от тебя и только потом Миша нас доворачивает. Это то что я увидел. Давай рассмотрим видео ещё и с твоей камеры.. |
Может Антон и толкал, но виноват в первую очередь тот кто бьёт сзади, пусть и толкающего. Если бы Миша не подбил, можно было бы точно сказать что это Антон, а так точно не известно или он вытолкнул, так как его подбили раньше
|
ну видно же 2 контакта, првый-ещё Миша был в метре -полметре от бампера Антона, а потом уже, да, он не успел затормозить. Но виноват в том что паровоз замедлился как мне кажется Антон! Он ювелирно подтолкнул на торможении меня через Лантушенко, который просто не ожидал подталкивания сзади.
|
Я вины Антона не отрицаю, но это было бы видно только если бы его не подбил Миша
|
но Миша ж его подбил потом, сначала он сам спровоцировал контакт, а потом Миша.. смотри сначала конец 3й скунды видео!
|
меня толкали на входе в поворот и в повороте!! 2 раза
|
Тогда и Антону тоже нужно было дать штраф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
включите звук и вы услышите хлопок моей покрышки после первого удара)
|
Цитата:
|
Цитата:
второй группы:-P |
Виноват Шендрик, Науму дал за 2 нарушения, якобы сомнительные, по 3 балла, а Тыщенко 8 баллов, за не менее сомнительное
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты согласен со своими 5 ю баллами штрафа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому ты Денис катаясь 10 лет так и не научился ездить, потому пытаешься все решить штрафами. Ты лучше скажи за что Пикулину давать 3 бала, когда он тебя пропустил. А не вспоминаешь Наума, инцидента которого я даже не видел. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |