![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет какие |
Состав один из сильнейших по скорости. А вот 'зубастости' в обгонах возможно и не хватает.
|
Цитата:
А мы только и ждем чемпионов тех времен на трассе, так интереснее и конкурентнее, есть чему поучиться:). |
Цитата:
п.с. особенна Ваша скорость была мне заметна на последнем гонсалесе ))) 0.4 до 3 места?))) открой сатрые гонсалесы. Там от 1 до 7 места такой разницы нет... один из сильнейших составов, рыдаю )))) |
1 Бойко Коля 2 Шендрик Влад 3 Дио 4 Шевелев Валера 5 Голубченко Саша 6 Горошко Игорь 7 Бахмацкий Олег 8 Полупан Вова 9 Оля 10 Стецык Сергей 11 Галуза Андрей 12 Манило Денис 13 Курош 14 Скобликов Влад
Тут разница от Бойко до Скобликова была чуть больше 0,4 дес, ДО ЧЕТЫРНАДЦАТОГО МЕСТА, КАРЛ!! )))) Тоесть Ваш "один из быстрейших составов", не считая Хавило, не попал бы в десятку:mrgreen: |
Это тебе пример закрытого Гонсалеса. Один из тех с кем ты борешься на 12 месте, тот кто Вам всем навезет на 6. Вот это был один из быстрейших составов, а ты можешь только представить Ваши места... из "одних из самых быстрых составов" )))) слезы катяться ручьем ))))
|
на еще один
1 Шендрик Влад 2 Шевелев Валера 3 Бахмацкий Олег 4 Скобликов Влад 5 Полупан Вова 6 Дио 7 Горошко Игорь 8 Галуза Андрей 9 Манило Денис # Наум 1# Голубченко Саша Тут разница от Влада до Голубченка была 0.4с... ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТКИ, КАРЛ!)))) это Ваша разница с тумбочки до 1 места, Карл!! |
Цитата:
думаю мы соберем состав, чтоб ты имел возможность побороться за выход в 10-ку со своим "быстрейшим составом" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
По второму вопросу, я как раз в отличии от тебя, умею честно признать, что моя скорость на каком-то этапе не позволяет мне бороться с Бойко или Шендриком. Остальным мне доказывать что-то нет смысла. Я это честно признал, даже громко во всеуслышанье заявил, если ты это пропустил. Я дискутирую о самом факте, что Пикулин не понимает, что его фраза ,,только не хватает зубастости,, означает в реалии ,,ноль в обгонах,, а фраза ,,самый сильный состав,, вызовет хохот у таких как Наум, стецык да и думаю у тебя-у тех кто знает как сложно тогда было выигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
На первом гонзалесе Хавило объехал Шендрика. А на другом гонзалесе Стецык и Ткаченко объехали ДИО. Достаточно конкурентные гонзалесы и пилоты, да?
|
Цитата:
Мне кажется каждый в какой-то мере прав. По поводу того что сейчас состав один из быстрейших, я ничего говорить не буду. Мог бы что-то сказать по этому поводу, если бы сам участвовал. Когда я начал участвовать в 2012-ом в Лигах, то был совсем новичком и мне казалось что в первой группе одни ракеты, хотя и сам туда через несколько Лиг стал попадать, хоть и в конец. А по поводу того что "старички уже приходили в этом году и ничего не показали", так тут надо учитывать сколько они накатали за последний год и сколько те, кто ездит регулярно. Понятное дело что сразу они не поедут так же быстро, как на пике своей формы. Поэтому было бы очень интересно посмотреть на расстановку сил, после того как старички вкатаются :-) |
Цитата:
Я беру во внимание скорость Манило-она всегда приблизительно одинаковая. Он сейчас и 2013 и 2012 плюс минус едет одинаково. Он и есть точкой отсчета А Брать во внимание не вкатанного Влада это читерство |
Цитата:
Это не мы пытаемся доказать что тогда составы были хуже. Нет, конечно же, тогда конкуренция была сильной. Это Шевелев пытается понизить значимость побед Наума и Хавило, якобы им сейчас слишком легко. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думал о том, что прокатный картинг не вершина и некоторым хочеться идти дальше...хотя ты не думал :)) |
Цитата:
Таких гонок при сильных составов у него 1-2 за пару лет |
Цитата:
|
Смените Денису подпись с "Местный" на "Эталон":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не поленился и все же нашел гонки тех времен.
Первый сезон 2012. Конкурентный состав, там были и Бойко-Шендрик-Шевелев-Полупан-Скобликов-Манило. Стоит заметить что в первых 7 гонках Бойко не было лишь в 1, Шендрика тоже лишь в 1. Гонки 1. Манило 1 2. Манило 20 3. Манило 2 4. Манило 3 5. Манило 3 6. Манило 4 7. Манило 5 4 подиума и 1 победа у Манило за 7 гонок. Этот сезон: 4-5-4-4-2-2-11 2 подиума и 0 побед у Манило за 7 гонок. что-то не похоже на то, что на тумбочку Манило сейчас легче "влезть", чем тогда. p.s. вот ссылка на пруф http://www.karting.ua/forum/showpost...&postcount=185 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |