![]() |
Оля хорошо работает. Питы по 1:42 регулярно.
|
Цитата:
И Манило такой добавляет:,,просто в своей стране я божило картинга, поэтому мы за среднее время прохождение круга умеем его проезжать два раза,,:mrgreen: |
Эх, хотел я мужики, чтобы Козаки выиграли сегодня в обоих полушариях...
Выиграл квалу, 2 хита, предфинал... короче, все до финала...а в финале меня терпило развернул на 100 км/ч, и потом третий меня протаранил примерно на 80 км/ч, использовав мой карт как трамплин... Видео недляслабонервных выложу чуть позже... P.s. руку и ногу вроде не сломал, но увидим утром. P.s.s. Северные козаки молодцы... что я в принципе и предвещал :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел видео.... щас выложу... слов нет
|
Прикольно, а сколько питов у 13-сильных?
|
Самая моя страшная авария однозначно:
https://www.youtube.com/watch?v=Xt4oB3ojJYA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой неделе из эпических еще авария Хайдфельда на последнем круге в ЕФормуле https://www.youtube.com/watch?v=oblZX0KePos
|
Цитата:
По ремонту, наверное крупно влетел ((( |
серьезно думал, что руку сломал, потому что протаранило картом прямо по ней...
но вроде опухоль спадает... не хочется думать, что было бы, если бы я руль не вывернул в последний момент... ловил бы карт не рукой и шлемом по ходу... :( |
Бателки выиграли РКЦ http://gyazo.com/df803eb2cb64af16ca686bd2c25f5d70
|
Цитата:
|
Заруба за 1 место среди 13-сильных идет
|
Поздравляю с победой!!!:))) молодцы) оформили досрочно еще минут за 15. Могли пить чай и смотреть как остальные доезжают))
|
Единственные перешагнули порог в 1000 кругов:)
|
Поздравляем!
|
Vivat! 8-)
Надеюсь Олег ехал последний круг с флагом в руке, хотя, судя по времени, не похоже. В любом случае, поздравляем - круто, молодцы! Но в следующем году поедем двумя командами, чтоб интересней было. :evil: |
Цитата:
|
Поздравляю с победой!
Будем ждать статистики, по соперникам - не интересно, А вот именно по команде Казаков, кто самый быстрый, самый стабильный, больше всех проехал, меньше всех проехал. И все это с циферками;-) Ну и фотку кубков- в студию:!::!::!: |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь ехал достойно, чуть слабее Дениса и Олега;) все очень прогнозированно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Друзья и братья по рузуму, огромное спасибо за поддержку, ощущая ее здесь мы ни на секунду не могли позволить себе расслабиться для достижения результата!
Сейчас вот сидим в нашем Замке (спасибо арапской лавочке, открытой в воскресенье во хранцузькой глубинке) и празднуем победу, прежде всего над собой. И даже не столь важно, что соперники, к сожалению (да-да) не смогли (прежде всего как команды, поскольку индивидуально попадались неплохие - не сказать больше - персонажи) показать хоть какую-либо видимость борьбы с нами. Прежде всего мы пытались показать все, на что сами способны, и по нашим скромным прикидкам, косяков было не более чем на 1,5 круга. выкладываю здесь по просьбе коллег фотки кубков и кое-что еще - старт (борьба Дио за лидерство), салют (Маньяк лидирует под пэйс-каром), и наши ближайшие конкурренты - Джои на подиуме. |
Вложений: 2
И из свеженького :cool:
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |