![]() |
Да и контакт в тот же момент, как на картинке.
http://karting.com.ua/images/one/rules_boyko_pass.jpg |
Дима, какие-то у тебя двойные стандарты, там где Игорь влазит, после того как я уже начал поворачивать целясь на апекс, то это норм....
|
Штрафы раздает судья, регламент трактует судья. А все эти визги на форуме больше напоминают это
http://alexmak.net/blog/wp-content/u...341wq6jpg.jpeg Разбирайтесь тут дальше сами, без меня... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу Манило, то у него есть какая-то личная неприязнь к большинству гонщиков, поэтому его мнение я бы сильно не учитывал. Был бы на твоем месте я, то он бы сказал что там и 5 баллов мало ;-) |
Цитата:
Вот ты картинку показываешь, но она не совсем к месту, т.к. скорость сближения разная, ты был еще далеко когда он ехал по траектории направляя нос на апекс, потом ты влетаешь в бочину, гасишь скорость и обгоняешь - это 100% штраф, с такого острого угла тебя б вынесло под самое табло и ты не прошел бы поворот нормально.... |
Привет.
Как всегда, спасибо всем за дискуссию, а Игорю за видео. В следующем году надо делать скидки на участие тем, кто записывает заезд на камеру. Если большинство будет с камерами, будем смотреть видео инцидентов с 3-4 камер. :mrgreen: Что до обсуждаемого инцидента, на этот раз все очевидно (нет, правда, я не иронизирую). Паша нарушил против карта №2, не успев достичь равных позиций до момента контакта. В действиях карта №2 кроссинга нет и в помине. К обгону Игоря тоже никаких вопросов нет. Честно говоря, я почти уверен, что каждый из оппонирующей стороны (разве что за исключением Паши, да и то не факт), прекрасно все это понимает. Просто у каждого свои причины подиспутировать на форуме. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это... я как раз и не про себя писал :) Почти каждую среду вижу, как ты Игорю по максимуму штрафы паяешь, с частью из которых я, например, не согласен. А что касается меня, то я тебе после каждого заезда говорю, что мои нарушения ты очень хорошо видишь, а вот против меня практически никогда. |
Цитата:
Это не ошибка судьи, это следствие стечения обстоятельств и субъективной оценки происходящего. А обвинять судью в засуживании - это некорректно, и очень серьезное обвинение. |
Цитата:
|
Цитата:
Таковы правила, решение судьи - закон. |
Юра, давай один раз тебя поставим судить. :)) А мы посмотрим, как ты будешь такие спорные ситуации разбирать....особенно когда каждый пилот считает что именно он прав))...Часто там говорят эмоции, а не логика.
|
Я бы не хотел быть судьей, всем не угодишь никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не самая лучшая идея :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветик :-)
В среду прошел 8-й этап Лиги Чемпионов. На сколько неожиданными были результаты гонки! Кому-то не повезло с машиной начиная с жеребьевки, кто-то набрался штрафов... Думаю, никто из пилотов не смог бы предугадать первую 6-ку пилотов, а особенно кто на каком месте. Еще одну звездочку на кубок Лиги Чемпионов добавляет себе Наум. Наши поздравления! Отстав от победителя на 4,6 очка, на вторую ступень подиума выходит Денис Манило. А третье место - Дима Хавило. Хотелось бы отметить Юру Кочмарева, который при таком составе занимает 4-ю позицию, обойдя таких пилотов, как Игорь горошко, Паша Пикулин и Андрей Петушков! Юра - молодец! Результаты в файле, а мы ждем всех на следующей неделе! |
Наконец то добрался до видео, так что ловите:
Игорь на колесах: Замедленно: |
Ваня vs. Антон:
вторая серия, все там же под мостом: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, выложи плз то видео с чудо аварией, хоть гляну как было)
|
Цитата:
В момент твоего удара у меня как раз голова назад ушла (Антон добрался до меня) и не видно, как карт подлетел. На замедленном видно как ты сложился и "поцеловал" руль. И хочу сказать, что вам парни повезло, мой центнер остался в покрышках и не добрался до вас :) замедленно: супер замедленно: Антон, выкладывай видео с твоего ракурса. |
спс)
Цитата:
|
Было больно...
Нужно переходить в лайт лигу учиться ездить заново. |
Вложений: 1
Всем привет. Вчера состоялся 9-й этап третьего сезона Лиги Чемпионов.
Гонка была довольно насыщенная: со штрафами и экстримальными ситуациями.. Видимо скоростную обратку нельзя ставить не только на ЛайтЛигу, но и нашим чемпионам :-( В конце предпоследнего заезда наши уже не новички устроили зрелищный завал... Во всей этой кутерьме, воспользовавшись законом "тише едешь - дальше будешь", не получив ни одного штрафа, победителем становится Наум. Из-за своих трех пропусков он 4-й в рейтинге, но с большим желанием объехать Дениса Манило по очкам... а для этого на следующей гонки Науму нужно набрать на 15 очков больше, чем Денису... Шанс не велик, но он есть! Второе место на подиуме вчера занимает лидер общего рейтинга - Игорь Горошко. А на третьей ступени - Евгений Панченко. Напоминаю, что в среду 29 числа состоится последняя Лига Чемпионов в этом году! Так что ждем всех, кто любит этот формат гонок на заключительном этапе! :-) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |