![]() |
Цитата:
А по поводу толчка, я точно не знаю в какую часть карта он был, сужу по видео, на котором видно что во время контакта ты был справа, но под углом, поэтому сделал вывод что ты задел боком правый задний угол ;-) |
Нет, нельзя в равных толкнуть соперника так, чтобы он влетел во внешние покрышки.
Но в этой ситуации такого и не было. Я зашел внутрь и ехал там. Из-за изгиба трассы или в попытке вернуться на внутренний в какой-то момент ты ко мне приблизился и тогда произошел контакт. Т.е. ты сместился туда (или не отклонился при приближении изгиба края трассы, чтобы оставить мне достаточно места), где ехал я. ;) |
Цитата:
Цитата:
Плюс в спорте любой боковой контакт может закончиться вылетом, что можно было видеть в конце одной из моих гонок. Если ты несешься на всей скорости в покрышки, то не знаю, куда ты стремишься победить, но ты влетишь в покрышки и потеряешь гораздо больше позиций, чем нажав на тормоз. Ты сам себе протеворечишь, действуя по пункту 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю некорректно сейчас оспаривать результаты, и винить судей. А выкладывать сюда видеоповторы нужно и полезно, но лишь с целью выяснить для себя и виновного, кто же все-таки был виноват и избежать подобных ситуаций в будущем, уточнить трактовки правил, что можно, и что нельзя, опять же, если судья не заметил, не значит, что так делать можно и не значит, что судья виноват. :) |
Да, было дело на 200-х кругах. :-D Хуже, чем тот карт ехал, ехали потом только некоторые карты на Форзе - я терял наверно секунды по 3 на круге.
Но это было давно и до официального запрета "работать" в карт соперника в равной позиции на прямой. Цитата:
В прокате же не нужно путать термины "выжимать" и "препятствовать выжиманию". Если тебя уже вытирают к краю трассы, не нужно туда сворачивать - делай все, чтобы этого не допустить. Соперник в любом случае штраф получит, а ты можешь не остаться в покрышках. :!: |
Ну ок, молотилово - так молотилово :)
|
Поздравляю Ткаченко Сергея, с первым подиумом в Лиге Чемпионов, победа не за горами:)).
|
Шо там Горошко выиграл? Порвал Ткаченко?))
|
Цитата:
2- Горошко 3- Ткаченко |
Цитата:
В последнем заезде я должен был стартовать последним, но сломался карт, пришлось выбирать из остатков. При этом мог выбрать старт с первой позиции. Учитывая что это была самая необгоняемая трасса из всех, то старт с 1-го места был гораздо предпочтительнее, я даже его и выбрал сразу, но потом решил что результат не так интересен как борьба в конце первой группы и отправился на последнее место ;-) |
Цитата:
А идея с поломанным картом неплохая. Если показать лучшее время в квале - это 2.5 очка. Дальше ломать свой карт и всегда стартовать первым. Три первых места это 48-51 очков. Если еще и удастся на телеге показывать время, то суммарно и на первое место наберется, в любом случае гарантированный подиум. |
Цитата:
Да и попробуй в первой группе на телеге удержи весь пелетон да ещё и время покажи. А на второй такой фокус за одну гонку и отреагировать соответствующим образом могут. Как гонщики так и ЖС. |
Цитата:
Соберись тряпка и выиграй наконец лигу :)) |
Вложений: 1
Всем добрый день! :-)
Вчера прошел пятый этап второго сезона Лиги Чемпионов. 18 пилотов изъявило желание принять участие по 11-й конфигурации трассы в этот теплый летний вечер :-) Гонка прошла без особых инцидентов (если не считать сход Мандзюка Артура по причине больной руки) и довольно быстро. Правда штрафы никто не отменял... и кое-кого эти штрафы лишили подиума... А мы поздравляем с очередной победой Дио (не смотря на штраф). Второе место, отстав от победителя на 2,3 очка, занимает Игорь Горошко. Хотя сам тому удивился :shock: А третье место занял везунчик - Сергей Ткаченко (дважды ствртовал с первой позиции в первой группе и приезжал так же первым, зато в последнем заезде поборолся за позиции во второй группе) Результаты гонки и рейтинг во вложенном файле. А мы ждем всех в следующую среду на то же время ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а объективно говоря, конечно ещё не хватает мне скорости, чтобы стабильно на равных бороться в первой группе с зубрами прокатного картинга. Ну так, над этим работаем 8-) Спасибо за поздравления, надеюсь не в последний раз. П.с. вроде не порван я, сижу вот, всё целое, спасибо за беспокойство. |
Цитата:
Ведь тот кто сзади тоже на телеге, но на порядок медленнее, как гонщик. Если бы Горошко стартовал 1-ым. Он финишировал бы тоже 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|