![]() |
В этот понедельник закрытый гонзалес? Или меня все же пустят?:)
|
Вложений: 1
Всем приветик :-)
Вчера прошел очередной Быстрый Гонзалес. и у нас новый макси-рекорд - 15 участников! :-) Трассу выбрали 11 реверс. она же будет на Лигах. С отрывом в 0,17 секунды Быстрым Гонзалесом становится Игорь Горошко! Наши поздравления! На втором месте Денис Манило, который обогнал Диму Хавило на 0,03 секунды. Все результаты в файле :-) http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=15 Хотим напомнить, что максимальное количество участников в Быстром Гонзалесе - 15. Для того, чтобы точно попасть на гонку - можно регистрироваться заранее на кассе картинг-центра. Ждем всех на следующей неделе. |
Какой был конфиг и кто вчера был быстрым Гонзалесом? :)
|
Был 5R. Выиграл Дио Гонзалес
|
Лайтлиговцы, попросите Люду выложить результаты...
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера:smile:
Итак, прошла очередная гонка Быстрый Гонзалес по конфигурации 5R. Соревновались за звание Быстрого Гонзалеса 9 участников. Третье место занимает Манило Денис, на 0,16 с. его обогнал Хавило Дима. Самым быстрым становится Dio, показав на 9 картах первое время, оторвавшись от второго места на 0,1 с. :) Результаты не затерялись, прилагаются ниже:grin: |
Эх, жаль не получилось вчера приехать, видно что Дио на этот раз был в форме! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео не передает, еду пока поршивенько, только к концу появилось время но эта 2 тренировка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик. Вчера по одиннадцатой конфигурации трассы прошел очередной Быстрый Гонзалес. Собралось 10 пилотов и гонка прошла довольно быстро.
Очень близкими были результаты первых 4-х мест. Так 4-е место (Игорь Горошко) отстал от 3-го всего на 0,01 секунды. В свою очередь 3-е место (Дима Хавило) отстал от второго (Влада Скобликова) тоже всего на 0,01 секунды!А победитель - Дио - оторвался от Влада на 0,08 секунды! http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=16 Ребятам наши поздравления. Результаты во вложенном файле, а мы ждем всех желающих в следующий понедельник ;-) |
Снова Дио :) предлагаю звать теперь его "Быстрый Гонзалес" можно коротко "Гонзалес" :)
|
Горошко, я думал мы перестанем ездить и начнет парень в одну калитку все выигрывать...ааа нееет. ЛЧ проигрывает, Гонсалес проигрывает, пИчалька :)
Игореша сколько ты не выигрывал уже в таком супер составе пилотов на ЖС? :)))) П.с. Зачем нам собирать кого-то в ЛЧ. Давай мы болеем за то, что бы ты в 2 сезоне хоть раз выиграл с тем составом, а там посмотрим :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только одно оправдание - я телега :-) Приезжай на Лигу, может при тебе хоть поеду :wink: |
А у меня как в песне ВСВ- "..07, вечное 07"
|
Цитата:
Но вряд ли сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если судить по разгону и боковым перегрузкам в поворотах, тоя моя "мафынка" посерьезней будет :) |
Цитата:
|
Только этой осенью...
Только одна ЛЧ... Толпа с "титановыми яйками"!!! Не пропустите повод быть разорванными ;))))) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |