![]() |
Цитата:
Цена была в несколько раз ниже! И ощущения только у тебя остались такие (как всегда, негатифф), все остальные были довольны!) |
кстати, специально замерял по GPS: даже с рестриктором максимальная скорость на не самом быстром круге была 107.3 км/ч.
А когда будет на 10 л.с. больше.... какой прокат? |
Если что после сегодняшней тренировке в кузове, можете у Андрюхи спрашивать типа
- Андрюха, как крещение? Ахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Видео "крещения" будет? |
Цитата:
с видео прикол. реально того момента нет. я аж расстроилсяhttp://www.karting.com.ua/forum/imag...s/icon_sad.gif |
Зато свой я потом выложу:) там крещение было бы по дороже :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скажите шо-нить по видео?
|
Цитата:
|
Открытие этой гонки - торможение в шикану внешними колесами на поребрике.
Оказывается, и так можно :))) |
Цитата:
Плюс у тебя ж диффа нет на оси которой тормозишь...Так же и с разгоном должно быть. В теории конечно ))) |
Цитата:
По поводу пилотажа, мне показалось что приходилось сильно много работать рулем, т.е. карт нервно себя вел и плавности не хватало. В некоторых поворотах хорошо заметна избыточная поворачиваемость. А так, согласен с Димой - завидуем по белому :wink: |
Цитата:
вообще это не по книжке, и в теории не должно быть быстрее, потому что ты unsettle kart и не используешь максимальное сцепление с трассой. просто именно в этом повороте вроде получается "отскочить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пилотирование Олега доставляет...очень качественно, как по мне Ярко в ротаксе без спору, но мне страшнее в кузове, особенно по мокрому https://www.youtube.com/watch?v=5WDj9pIgLGs https://www.youtube.com/watch?v=rzmU...ature=youtu.be тяжело описать, степень сжатия "его" в такие моменты )))) |
Цитата:
Правда не очень нравится, как он его держит )) |
ппц обидный сход=( как сам вылетел
|
Цитата:
подлетаешь к поребрику и начинаешь тормозить, когда у тебя переднее левое колесо уже подскакивает на нем, продолжаешь тормозить, когда заднее левое колесо то на поребрике, то в воздухе, а правые колеса на асфальте. когда слетаешь с поребрика - тормоз уже отпущен. это не плоский поребрик, на нем колбасит. я до этой гонки не думал, что так можно и так быстрее |
Цитата:
давай уже результаты и побольше он-бордов Цитата:
плюс меня еще тоже напрягает, что не всегда выпрямляю спину, но это из-за того, что руль далеко. в след раз постараюсь передвинуть руль поближе, чтобы можно было на согнутых в локтях руках с выпрямленной спиной ездить Цитата:
проанализировал, что сильно резко тормоз нажал, из-за этого и начало разворачивать, столкновение уже добавило... но сложно, наверное, было заставить себя не нажимать резко тормоз, когда ты в карт летишь :))) да и все на инстинктах было, времени же вообще не было |
Я когда увидел, что слон держит без 20 четыре, то удивился. А потом посмотрел на осанку...такой себе антиманило:)))
|
По поводу того, как ты вылетел. Думаю очень много практики нужно, что там все спрогнозировать
|
Осанка - это да. Весь вес на заднюю ось.
По поводу вылета - иногда нужен просто фарт :) а он или есть, или его нет :) Видео, где меня носило на выходе из поворотов. Самая херня была в том, что это то возникало, то пропадало ... |
Не могу просмотреть видео
|
Цитата:
ну на так |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |