![]() |
Павел, поздравляю! невероятный прогресс за такой короткий срок)8)
|
Цитата:
Следующая цель - победа в ЛЧ. |
Цитата:
|
Главное не расслабляться и не сдавать обороты в развитии - желаю успехов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плох тот ученик, который не превзошел учителя ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая большая проблема - вкат. Не знаю, сколько еще времени пройдет, когда я на квалификации буду не трассу изучать, а вместе со всеми работать над своей скоростью :). Пока что, у меня есть много возможностей двигаться вперед, потому что все вокруг быстрее меня. :)) Проблемы начнутся тогда, когда нужно будет дожимать последние десятки.... Вообще мне все стараются помочь и меня радует эта атмосфера :))..Спасибо вам всем! ) |
Цитата:
Я помню как сложно было мне ее выиграть первый раз |
Цитата:
Удача тут нужна, но в том что б бравые ребята не пришли и не с кем особо было бороться:) П.с. Не имеет значения выиграешь ты ее с 25 или с 30 участия(раньше чем с 20 я просто не верю:)))) главное будешь ты постоянно расти хоть в чем-то или нет. Остальное не имеет значения |
Я свою первую лигу вообще выиграл чуть ли не на второй год тренировок. Так что не сдавайся если не получится выиграть в этом году
|
Цитата:
|
Цель конечно хорошая и правильная! Но я тоже считаю что выиграть ЛЧ за 10-15 гонок будет очень сложно.
Я в 2012-ом проехал пару заездов в прокате (до этого не ездил) и сразу начал участвовать в ЛЧ. Только в 5-ой Лиге смог заехать в первую группу, а в 6-ой (первая моя дождевая гонка) все три заезда проехал в 1-ой группе. Но победа - это совсем другое :-) В любом случае, главное работать над собой и получать удовольствие ;-) |
И я вставлю пять копеек, сказав что выиграть ЛЧ даже в первые 20-30 выступлений, надо ой как попотеть
|
Цитата:
Цели всегда должны немного опережать возможности, чтобы было к чему стремиться. Посмотрим к концу года, каких результатов я добьюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И не всем дано быть гонщиками. |
Вложений: 1
Ну вот закончилась 10-я в этом году ЛайтЛига. Конфигурация трассы №3, 2 группы - 20 пилотов. Успели закончить гонку и наградиться до начала дождя...
Сегодня было много штрафов, которые очень повлияли на судьбу подиума. Так 1 пилот лишился победы, а другой - подиума. Если честно, то даже в Лиге Чемпионов я не помню штрафов по 8-9 баллов :shock: На третьем месте финишировал победитель прошлого этапа - Паша Пикулин. Он обогнал 4-е место всего на 0,1 очка и на 0,3 - пятое место. Впервые на подиуме сегодня второй из братьев - участников ЛайтЛиги - Ткаченко Сергей. И первую победу здесь завоёвывает Байдиков Андрей, обогнав серебряного призера на 0,5 очка! Наши поздравления!!! :-) http://www.karting.com.ua/forum/pict...1&pictureid=10 А мы ждем всех желающих, чье время на прокатной трассе не более 44 секунд, в следующий вторник. :-) |
Лайт Лига вчера уже 10-я была в этом году а не 9-я ))
|
Цитата:
|
У Лайт Лиги нет сезонов? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
С Ноября по март - не сезон. |
У недоЧемпионата для подготовки старта людей в Лиге чемпионов, сезонов быть не может. Скажите спаисбо, что медали получаете. Я бы их не давал
|
Ты злой :grin:
|
Он не злой, а мотивирует. Учится надо у более сильных соперников, а постоянно ходя в ЛЛ только закрепляешь ошибки в пилотировании и деградируешь.
|
Мотивация конечно, так и надо! Я про недоЧемпионат
|
Цитата:
Я просто удивляюсь. В ЛЧ пришло 18, а в ЛЛ в ту же неделю 25(к примеру)- на гонку, в которой впринципе невозможно научится быстро ездить пришло больше, чем туда где реально можно многое взять/подсмотреть/спросить и тд |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |