![]() |
00X - НольНольИкс это сценический псевдоним Члечко
|
О а шо это за прошлая внерейтинговая лига была? Шендрик был попилен как я вижу:)
|
Дайте покататься.
|
Дайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все просят!!!
ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!! |
просим !
погода только явно против |
Да, погодка нефонтан...
|
По мойму то была действительно последняя лига
кто то ехать собирается ? |
Ну что подиум Наум, Полупан, Токаренко?)) угадал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ,отвел-таки,душу,по дождику!Славно покатались.Было все,кроме нарушений.Развороты,прорыв ы с низов,опять прорывы с низов,песок во рту,и,конечно,понты для приезжих в исполнении Наума в стиле Шевелева(как же без этого ).Ну чуток не получилось.Ваня - ты новый ученик Валеры.Но уже в следующем году.
|
Наум не умеет еще вы....ться и выигрывать))) пусть тренируется
П.с. Гена, не в обиду вам, Но я знаю, что Ваня быстрее всех участвующих в дождь в этой лиге. Вряд ли он ехал на результат |
У Вани там в первом заезде развороты были в половине кругов, вот и результат.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что ж. Вчера состоялась последняя гонка 2013 года на нашем картинге. И печально было не только нам, но и погоде... залила нас потоком слез - ливнем )))
Но даже в такую погоду самые стойкие любители покататься "по мокрому" явились к нам. И насобиралось их 9 человек! Первое место с 2-я победами и отрывом почти в 10 очков занимает Вова Полупан! :-) За ним еще один любитель мокрых трасс - Гена Токаренко с 60-десятью очками. И на 5 очков от второго места отстал Наум, но твердо занял третью позицию, так как оторвался от 4-го почти на 12 очков. Спасибо всем, кто был с нами весь этот год! :-) Ждем Вас в следующем году на нашей трассе, но не забываем и о предстоящем мероприятии закрытия сезона 2013 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а дорос он или нет мы увидим в 2014. Я ставлю на то, что в дождь вам будет с ним ой как тяжело п.с. да 70 это рекорд этого года, составы правда чуть разные были :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня не радует тем, что если где-то можно напороться на инцидент, то он обязательно напорется. Это можно списать и на невезение конечно, но.
|
Цитата:
|
Сразу извинюсь за оффтоп.
Хочу сказать спасибо такому человеку, известному на ЖС, как Олег Бахмацкий. Рад, что в нашей стране есть настоящие патриоты, которые не только увлекаются картингом. Рад был с ним находиться на майдане в непростое для страны время. Скажу, что ставил в пример его, тем кто говорил ,,я не могу, у меня дети,,. Мы победили. Слава Україні! |
Героям Слава!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может того, в Евпаторию на картинг нагрянем? |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |