![]() |
большое кол-во питов хоть чуть-чуть уравнивает шансы середнячков с топами, как раз за счет стратегии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Не люблю спринт - удовольствие от процесса получить не успеваешь. ;-) Цитата:
|
|
Кстати...
Ночью пришла интересная идея. Поскольку команды, претендующие на подиум, переживают за остальных участников марафона и их выносливость, почему бы не увеличивать количество питов за сеяных пилотов в команде? За базу возьмем 12 и за каждого сеянного добавлять по 4 пит-стопа. При максимальном количестве сеянных 3 на команду, как раз получится 24 пит-стопа. ;-) P.S. Прекрасно понимаю, что регламент уже никто менять не будет. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда выиграет команда несеянных с 12 пит стопами. При чем могут особо не спешить :wink: П.с. Открою тебе секрет или может расстрою-команды претендующие на подиум сделают все возможное и выложатся на максимум, чтоб выиграть гонку и похихикать на АСВА картинг Тим и очень вряд ли, что они за кого-то переживают:) |
Цитата:
|
Пусть будет уже как есть, не надо ничего менять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 августа не за горами, а ехать не с кем. |
Сейчас у нас в процессе создания как раз такая команда ламеров. В ней уже Вова Кошевой, я и еще один знакомый Вовы которого он не назвал. Проблема в том что Вова прислал мне приглашение, но пока ничего не ответил. А приглашение он прислал 30 июля, так что я понятия не имею, может он уже и не едет. В любом случае мы с нетерпением ждем тебя в нашей команде, даже если в итоге окажется что на данный момент кроме меня в ней никого нет!
PS и да я прекрасно понимаю до какой степени смешно это все звучит :) |
Привет.
Уже не за горами 20 августа. :roll: Если вы точно хотите ехать в марафоне, но полная команда пока не собралась или просто ехать не с кем - вы можете оплатить свою часть взноса (со скидкой до 20 августа). После чего мы сделаем все возможное, чтобы подобрать вам команду. ;) |
Кул!
2 человека - это уже начало ) На выходных заеду со стартовым взносом. Вот только вопрос, сколько будет человек в команде... А чего там народ на Лайт Лиге думает? Так складывается, что по понедельникам меня часто нет в Киеве, не могу никого повербовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что пока не "с вами", а "с тобой" :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2012 году я заехал в лиге на 2 место, радовался. Позвонил Коле, рассказал, он молча выслушал и говорит:,,а че только второе, телега?,,:))) |
Цитата:
|
А прикольно было бы чтобы обязательных питстопов вообще не было, тут тебе и выносливость, и тактика, было бы весело:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше питов не получится,по причине нехватки топлива в баке,для непосвящённых объясняю,когда топлива в баке меньше половины,карт уже не едет или едет плохо,а вот идея убрать обязательные питы может быть перспективна,полная свобода действий...
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |