Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Супермарафон "Чертова дюжина 2013" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=394)

Olya 12.08.2013 20:42

большое кол-во питов хоть чуть-чуть уравнивает шансы середнячков с топами, как раз за счет стратегии

Unkillem 12.08.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11936)
большое кол-во питов хоть чуть-чуть уравнивает шансы середнячков с топами, как раз за счет стратегии

Согласен, можно сделать 48 питов, дабы еще больше уровнять шансы:-)

Olya 12.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11937)
Согласен, можно сделать 48 питов, дабы еще больше уровнять шансы:-)

команда-заложники общественного мнения :-P

Unkillem 12.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11939)
команда-заложники общественного мнения :-P

команда, которая просит или 48 или 72 питстопа, чтоб интрига была в гонке:razz:

PAYALNIK 12.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 11931)
2 PAYALNIK
А ты час без перерыва выдержешь на Жажде? Это ведь не форза...

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 11932)
Сомневаюсь....

Каждый человек имеет свои ограниченные возможности. Для меня данная гонка - способ понять и расширить свои пределы и возможности. И все.

P.S. Не люблю спринт - удовольствие от процесса получить не успеваешь. ;-)

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11933)
Я выдержу:twisted:
Просто надо объяснить господину Паяльнику, что давать возможность использовать минимум то есть 12 питов составам команд которые изначально претендуют на 1 е место и могут по итогу приехать рядом после 13 часов не совсем правильно. Так как они будут вынуждены ехать минимум питов дабы не дать прямым конкурентам выиграть за счет меньшего кол-ва питов. И на итоговый результат лидеров это толком не повлияет но повлияет на результат остальных. Так они приедут в пару- тройке кругов, а если сделать 12 питов в десятке кругов.
Пс. хотя это только мое мнение, гонка длинная и может быть то угодно. Но изначально нет смысла ставить участников в такие жестокие рамки, так как все захотят использовать минимум питов.

Действительно - возможно все. Просто обязательные пит-стопы и есть те самые жесткие рамки, о которых Вы говорите. Хочется свободы. Да и тактика у всех разная. В конце концов каждый имеет право сходить с ума по-своему)))

Maxim 13.08.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 11844)
А это уже рекурсия, батенька! :twisted:

с использованием лямбда ф-ции, с параметром - :read_person

PAYALNIK 13.08.2013 13:24

Кстати...
Ночью пришла интересная идея. Поскольку команды, претендующие на подиум, переживают за остальных участников марафона и их выносливость, почему бы не увеличивать количество питов за сеяных пилотов в команде? За базу возьмем 12 и за каждого сеянного добавлять по 4 пит-стопа. При максимальном количестве сеянных 3 на команду, как раз получится 24 пит-стопа. ;-)

P.S. Прекрасно понимаю, что регламент уже никто менять не будет. :sad:

GerMak 13.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от PAYALNIK (Сообщение 11959)
Кстати...
Ночью пришла интересная идея. Поскольку команды, претендующие на подиум, переживают за остальных участников марафона и их выносливость, почему бы не увеличивать количество питов за сеяных пилотов в команде? За базу возьмем 12 и за каждого сеянного добавлять по 4 пит-стопа. При максимальном количестве сеянных 3 на команду, как раз получится 24 пит-стопа. ;-)

Думаю плохая идея, ты только прикинь сколько сеянные тебе на финише привезут? Чем длиней отрезок сеянного пилота, тем больше он отрывается от отстальных (по 0.100 с круга дальше подсчет простой) Как раз рамки по питам и увиличивают интригу...

Unkillem 13.08.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от PAYALNIK (Сообщение 11959)
Кстати...

Ты предлагаешь, чтоб 3 сеянных ехали 24 пита, а 1 сеянный-16?:))
Тогда выиграет команда несеянных с 12 пит стопами. При чем могут особо не спешить :wink:
П.с. Открою тебе секрет или может расстрою-команды претендующие на подиум сделают все возможное и выложатся на максимум, чтоб выиграть гонку и похихикать на АСВА картинг Тим и очень вряд ли, что они за кого-то переживают:)

GerMak 13.08.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11961)
П.с. Открою тебе секрет или может расстрою-команды претендующие на подиум сделают все возможное и выложатся на максимум, чтоб выиграть гонку и похихикать на АСВА картинг Тим и очень вряд ли, что они за кого-то переживают:)

В точку сказал. :lol:

I.Komyshan 13.08.2013 14:27

Пусть будет уже как есть, не надо ничего менять

PAYALNIK 14.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11961)
Ты предлагаешь, чтоб 3 сеянных ехали 24 пита, а 1 сеянный-16?:))
Тогда выиграет команда несеянных с 12 пит стопами. При чем могут особо не спешить :wink:

Обязательными питами как раз уровняли бы силы))) Шучу. Полностью согласен с постскриптумом. Надеюсь, команда канала примет участие в этом празднике жизни.

Unkillem 14.08.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от PAYALNIK (Сообщение 11965)
Обязательными питами как раз уровняли бы силы))) Шучу. Полностью согласен с постскриптумом. Надеюсь, команда канала примет участие в этом празднике жизни.

В любом случае будет весело:-)

Dmitriy_UkrainianPeugeotClub 14.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_UkrainianPeugeotClub (Сообщение 11721)
Думаю, есть смысл создать ветку для безкомандных желающих поучаствовать.
Или отписываться тут?
Поехал бы в 6-ти местной команде непретендующих на победу :)

Ув. администрация, думаю без отдельной темы тут не обойтись, хотел создать, но это, оказывается, не дано простым смертным.

20 августа не за горами, а ехать не с кем.

Apollo13 14.08.2013 23:06

Сейчас у нас в процессе создания как раз такая команда ламеров. В ней уже Вова Кошевой, я и еще один знакомый Вовы которого он не назвал. Проблема в том что Вова прислал мне приглашение, но пока ничего не ответил. А приглашение он прислал 30 июля, так что я понятия не имею, может он уже и не едет. В любом случае мы с нетерпением ждем тебя в нашей команде, даже если в итоге окажется что на данный момент кроме меня в ней никого нет!

PS и да я прекрасно понимаю до какой степени смешно это все звучит :)

dio 15.08.2013 01:06

Привет.

Уже не за горами 20 августа. :roll:

Если вы точно хотите ехать в марафоне, но полная команда пока не собралась или просто ехать не с кем - вы можете оплатить свою часть взноса (со скидкой до 20 августа). После чего мы сделаем все возможное, чтобы подобрать вам команду.

;)

Dmitriy_UkrainianPeugeotClub 15.08.2013 20:12

Кул!
2 человека - это уже начало )

На выходных заеду со стартовым взносом. Вот только вопрос, сколько будет человек в команде...

А чего там народ на Лайт Лиге думает? Так складывается, что по понедельникам меня часто нет в Киеве, не могу никого повербовать...

Apollo13 15.08.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_UkrainianPeugeotClub (Сообщение 11998)
Кул!
2 человека - это уже начало )

На выходных заеду со стартовым взносом. Вот только вопрос, сколько будет человек в команде...

Так ты с нами? Если я правильно понял ты Демьяненко Дмитрий - мой напарник по 1-му заезду ночной эстафеты?

Dmitriy_UkrainianPeugeotClub 15.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Apollo13 (Сообщение 11999)
Так ты с нами? Если я правильно понял ты Демьяненко Дмитрий - мой напарник по 1-му заезду ночной эстафеты?

Да, ты правильно понял :smile:
Я так понял, что пока не "с вами", а "с тобой" :smile:

SKLO 16.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_UkrainianPeugeotClub (Сообщение 12000)
Да, ты правильно понял :smile:
Я так понял, что пока не "с вами", а "с тобой" :smile:

В понедельник мы собираемся вроде как с Теплухиным вербовать народ в ЛайтЛиге. Тоже потележить хочется)

Olya 16.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от SKLO (Сообщение 12022)
Тоже потележить хочется)

Ксюша, я когда-то Полупану сказала, что планирую попасть в десятку лучших, на что он спросил - А зачем ты тогда вообще участвуешь?))) (только ради победы!)

Unkillem 17.08.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 12034)
Ксюша, я когда-то Полупану сказала, что планирую попасть в десятку лучших, на что он спросил - А зачем ты тогда вообще участвуешь?))) (только ради победы!)

По теме
В 2012 году я заехал в лиге на 2 место, радовался. Позвонил Коле, рассказал, он молча выслушал и говорит:,,а че только второе, телега?,,:)))

Dmitriy_UkrainianPeugeotClub 18.08.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 12034)

Что бы участвовать ради победы нужен опыт и накат, ради которого и едем, так что итоговая цель все равно у всех одна :wink:

DENISMAN 19.08.2013 02:10

А прикольно было бы чтобы обязательных питстопов вообще не было, тут тебе и выносливость, и тактика, было бы весело:razz:

beerman 19.08.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 12050)
А прикольно было бы чтобы обязательных питстопов вообще не было, тут тебе и выносливость, и тактика, было бы весело:razz:

Ты что? :-D здоровье не железное) пусть будут обязательны питы:!: ;-)

beerman 19.08.2013 03:41

Цитата:

I.Komyshan 19.08.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 12052)

Влад, главное выспаться...... А то походу у тебя было продолжение банкета))))))

beerman 19.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 12054)
Влад, главное выспаться...... А то походу у тебя было продолжение банкета))))))

какой банкет? я на посту, смотрю, чтоб вы тут разную хрень не писали;-)

PAYALNIK 19.08.2013 11:07

Цитата:

Я на эту тему уже мечтал)))

космос 19.08.2013 13:07

Меньше питов не получится,по причине нехватки топлива в баке,для непосвящённых объясняю,когда топлива в баке меньше половины,карт уже не едет или едет плохо,а вот идея убрать обязательные питы может быть перспективна,полная свобода действий...

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.