![]() |
Цитата:
но мне тоже интересно! Я рекомендую Андрею подтянуть тебя по-дружески, а он утверждает, что ты - гуру прокатного картинга) (ну, Дима, бываешь иногда быстр, спору нет;-) ) |
исторически я пришел в картинг раньше и вначале учил, хотя скорее делился опытом, с Димой. Потом мы достаточно быстро сравнялись и теперь ездим кто как умеет)) Я умею ехать иногда быстро а иногда очень могу тупить и ехать на неплохой машине в 1й группе так, что потом в начало 2й на ней же выпадаю. Зато после меня на этом же карте отличные времена показывают. Поэтому сказать, что умею ехать быстро, не могу.
А насчет учительства сейчас - так с Димой иногда устраиваем разбор полетов по видео с тренировок. И, как правило, он мне рассказывает что к чему. Потому как с теоретическим пониманием у меня иногда с точностью до наоборот))) Так что сейчас - все-таки скорее Дима меня учит) хотя по результатам все равно едем очень близко - в прошлую лигу толку с того, что я наквалифицировался 5-м, потом все равно выпал после первого же заезда очень далеко по времени, а Дима наоборот прошел на то же 5-е) место. Так что, кто кого и чему научил, увидим в воскресенье) А вообще, да, жесткий оффтоп))) |
Цитата:
|
Денис!
Учитывая, что нас собирается две группы, просьба рассказать-как проходит квала, на что она влияет и по логике ее проходят либо оба пилота либо ,,толстый,, пилот, я прав?... поскольку не честно будет запустить 70-кг Шендрика на квалификацию, можно просто сразу дать ему 1 место:)))) |
Цитата:
|
Квала определяет номер команды в сетке гонки исходя из которого определяется стартовые позиции во всех (первых 3х) заездах. При том что сумма стартовых позиций у всех одинакова, то и номер в таблице получаемый в квале ничего не меняет, по крайней мере по идее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос другой - как будут расставляться машины в 4-м заезде? и каким образом они будут выбираться? |
Цитата:
|
Цитата:
почему еще не зарегились суперлидеры?:lol: |
Прошу зарегистрировать команду "Дружба"
1. Денис Манило 2. Вова Полупан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|