![]() |
Цитата:
|
1.Я
2.Скобликов 3.Соколан 4.Шендрик 5.Корец 6. Хавило 7.Полупан |
Если Игорь Горошко едет,то экипаж укомплектован.
|
Цитата:
|
Вот бы было классно если б какая-то девушка разбавила нашу компанию)
|
Цитата:
|
Только, что добрался домой... Ехали по Одесской, машин почти нету, есть одна колея в 3ьей полосе, по остальным слегка утрамбованный снег и несет, тормозить почти нереально. Скорость 40-60. Есть шанс приехать в Херсон рано утром в Воскресенье. Здравый смысл подсказывает не ехать. Так что пока с больше долей вероятности я не поеду, увы. Будь хотя б на крузаке...
|
Трус и не наш человек,за твое здоровье пить не будем!
А гонка состоится при любой погоде,150км от Киева просто дождь. Я выезжаю в 8.20 с Отрадного через Борщаговку,так что мож кого по пути. |
Цитата:
Говори конкретно или едешь или нет, ответ я подумаю не принимается;-) |
++
|
Корец не ????? а 100% буду! Кто фотик берет?
|
Цитата:
|
Шендрик! Он согласен.
|
Цитата:
Все пошел Украина - Польша смотреть. Завтра будете меня от нервного срыва откачивать:-D |
Цитата:
|
Мы в дороге!:-P :-P
|
Шедрик уже накидался!:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полет нормальджан, сейчас обедаем в ОККО.
|
Хорошо на юге, снега нет:-P
|
Ф1 завтра в 10-30 по нашему? Вы смотреть не будете?
|
Мы в Херсоне. Сейчас бухаем. Клаву откатали. Ф1 смотреть будем во время гонки.:razz:
|
Из самых тяжелых я самый быстрый:lol:
|
27 учасников(заездов) +2 полуфинала+ 1 финал
|
Андрюха, кроме нас двоих этот бред никто не читает. Давай наливай лучше..
|
Гусары, отставить бухать. Быстро спать перед гонкой ;)
Какие результаты тренировок? Как карты по ощущениям? |
Цитата:
В Киеве - пинец ваще. Я такую метель не каждую зиму помню. А чтоб 23 марта :shock: |
Привет.
Пока не имею никакой инфы с трассы (кроме того, что должны ездить по моей супер справедливой схеме, которую колбасил вчера до глубокой ночи) ;) Хочу сделать прогноз на гонку - возможно немного оптимистичный ;) В полуфиналы должно попасть минимум 4, а скорее 6 наших. В финале пусть попробуют только не занять половину картов ;) Скобликов будет хорош в отборочных, но в пф напортачит и винить будет только себя ;))) Полупан на опыте доедет до финала, где Излишне не рискуя уверенно приедет на 3-4 место. Если конечно какая-то телега не выведет его из себя и он не совершит суициидальный акт возмездия на трассе;)) Шендрика скорее всего замочат где-нить в пф в каком-нить дальнем повороте. Если все же нет - имеет все шансы на победу. Если сможет быть агрессивным, а ге как всегда ;) У Соколана все зависит от настроения, которое он взял с собой в поездку - может как бороться в финале за призы, так и вообще не отобраться в пф. Верю конечно в первое. Надо убегать, если успею - допишу про остальных Искренне ваш, Нострадамус ;) |
во-первых, Денис, с ДР - всех благ и исполнения желаний!
во-вторых, бокал за смелых! :) и в конце-концов, новости с фронтов в студию! :) зы: на Драге 5 дней из 7ми валил снег, приехал - здесь тоже завал - с такой уборкой оного можно было вообще никуда не ездить, а на О. Телиги кататься, там спуск длинненький ;) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |