![]() |
Цитата:
З.Ы. Оле зачет :razz: |
Цитата:
|
да, Маньяк, мне впадло на ф1ап регистрироваться - титры легко добавляются с помощью Adobe Premiere, так что можешь еще больше разнообразить продукцию MM Production ;))
|
Да я то в курсе про примьер, но одна мысь о том сколько недель по ночам учить с нуля как это делать, напрочь отбивает охоту даже искать где взять этот адоб. У меня был vdub которым я всю жизнь всё кромсал и грабил с плат видео захвата. Так вот он HD/50Hz не переваривает. За полтора вечера только повезло найти не плохой аналог вдуба, и порезал сюжеты. Есть фильтр замедления 50->25 но звук не тянется и результат не шьётся к остальным кускам итд итп. В замедлении 50гц может крутить только мой телевиор :)
|
Цитата:
А касательно видео скажу,что в последнем заезде,двигаясь на 9ке(не самой быстрой,скажем так),и,обороняясь от Коляна(на 1ке,кстати),действовал подобным Роме образом,правда не тормозя(хотя откуда ты знаешь,что он тормозил,стопов-то нет),а чуть отпуская педаль газа в апексе.В противном же случае на полном газу 9ку снесло бы на более широкую траекторию и Колян,конечно же нырнул бы туда.Я это понял и защищался таким вот образом.Заметь,Коля ни разу меня не подтолкнул(круга четыре).И претензий не высказывал,а наоборот, похвалил.Чему я несказанно рад.Самого Коляна удержал.Это победы стоит.) 8) |
Цитата:
Перед в моменот сближения слышно визг резины. Тем более, что Рома сам честно признался, что тормозил там. Если бы он просто сбросил газ, то я бы не уперся в него, и уж точно бы не размахивал руками. Отпустить газ - это корректно, сам так делаю, если вижу что промахиваюсь. |
MM, ну была когда-то такая тема, как Subtitle Processor. могу еще поумничать и кинуть ссылку на простой урок по АП в работе с титрами, но что-то мне подсказывает, что не один я интернетом пользоваться умею )))
|
Цитата:
Кстати!!! Денис! Официально прошу в который раз! Огородите швеллера табло покрышками! Мозги из головы вылетают очень легко! Видел сам недавно лично! |
Цитата:
|
Цитата:
Если же успел - тут уже искусство "овальных" гонок - закрываться нужно оччень осторожно, чтоб тебя не развернули. Лично я придерживаюсь позиции, что если закрываешься плавно - т.е. спрямляешь свою траекторию к след. апексу - то ты прав, если атакующий не достиг к этому апексу равных позиций. |
Цитата:
И вообще! Я не понимаю.... почему ты вовнутрь не полез??? Выиграшная ситуация для тебя ж была! Там просился маневр вовнутрь!!! По всей логике и здравии ума!!! И не пришлось бы тормозить о впереди ползущего, о чем ты возмущался в предыдущем посте.... Или соблазн устранить РР в первом же повороте взял верх над логикой и здравым смыслом??? Дима, что это было??? Не подумай, что наезжаю... Просто веду надеюсь, справедливую и профессиональную беседу... P.S.: спасибо огромное за вещдок )) Вещь Док! )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же зелёный входил в поворот в р.п. и тормозил вместе с жёлтым, а потом специально протянул машину вперёд, то это можно расценить, как не оставил достаточно места при р.п. В случае, если это ещё и привело жёлтого в покрышки, то штраф, однозначно. Этот поворот достаточно широк, что бы этого не сделать и, как я понимаю по рисунку, зелёный дал возможность жёлтому перекрестить траектории. Далее, если зелёный перестраивался при р.п., то он нарушил правила, судя по рисунку, он его не мог опередить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где там был хоть намек на нарушение? |
Цитата:
|
Вот меня вчера обвинили в кроссинге, обьясните мне что такое кроссинг ? может я неправильно понимаю.. В моем случае, я так понял, меня обвинили что я что защищал внутреннею перед поворотом и внутреннею после. Разве так нельзя ?? Руководствуясь правилами, что менять траекторию можно не более 1раза на прямой так и ехал..
|
Ну все правильно, кроссинг - изменение траэктории на прямой более 1 раза. То что было уже за поворотом к тому что перед ним не относится.
|
Кросинг это неоднократная попытка защиты на относительно прямом участке, либо попытка после защиты (на выходе внутр. дорожка) с последующей выходом на оптимальную траекторию перед ближайшим поворотом, тем самым мешая атакующему обойти по внешнему радиусу, либо перекрестить на выходе следующего поворота (который идёт в ту же сторону чтои первый).
На ЖС это часто не очевидно, (кроме случая когда едет Вильнёв, стремящийся постоянно оглядываясь подставится под удар). При этом оштрафовать могут за минимальное смещение "не в ту" сторону. Например, в конфигурации 3R (спуск с моста на датчик старта), закрытие внутр дорожки на спуске, и возвращение на середину дороги перед острым правым поворотом оказалось кросингом. И все мои уговоры что сам спуск несколько поворачиает, что я не жался вплотную на лево лишь не много сгладили штраф. |
На каком еще относительно прямом участке? На непрямом участке ты едешь в повороте, а в повороте кроссинга и быть не может. Потому что в повороте идеальная траэктория получится кроссингом.
|
Цитата:
|
Цитата:
спуск с моста (3R) это не прямая, а кросинг там вычисляется как будто это прямая, тоже самое кассается "прямой в лесу", тоже самое кассается дороги от табло к Левому дальнему углу КЦ. Всё это имеет минимальные изгибы, что оказывается никак не значит что при этом ТЫ едешь в повороте, и значит что в таком "повороте" кросинг запрещён. Я говорю про конкретный случай когда штрафанули меня, когда я якобы задержал Соколана, который в результате выиграл ТДС а с ним и сами знаете что. |
Тебя лохонули и ты в это поверил. Прямая - это участок трассы на котором руль можно держать прямо. Я не знаю что за конфиг 3R, но в лесу никакой прямой нет и кроссинга там быть не может. На то он и лес что там деревья обьезжать нада))) И возле табло тоже никакая не прямая, а затяжной поворот.
|
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю признать единогласно поворотом, дабы исключить в будущем любые споры и двойные стандарты. судью как известно на мыло )))
|
Теперь понял какая трасса. Вот там после спуска с моста кроссинг быть и может
|
Ты вступил в дискусию с тем аргументом что на прямой, руль нужно держать прямо. А теперь оказывается что это совсем не так, о чём я и говорил с самого начала. И теперь остаётся узнать о каком "повороте" говорил Бирман, и об этом ли участке говорил судья его оштрафовавший.
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |