Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Top Drivers Championship - первый этап 29 мая (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=325)

in_sane 27.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4333)
Он про ЛЧ говорит.

Ясно.

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4333)
Я тоже так думал, поверь, стартануть с тормоза и с отпущенным полностью газом можно так же резво.

Поверю)
Что-то утренний дождь сделал меня конформистом)))
Надеюсь к следующему этапу ТДК будет суше, а т как-то мне страшно)) Хотя интерестно было б по дождю поездить, но так за день в мочалку превратиться можно
...С педалью газа - для себя недавно открыл)) - тоже немало нужно учится работать

madlopt 27.06.2011 22:03

Кстати, с довесами в дождь будет ездить проще.

gennady 27.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Traf (Сообщение 4311)
на Лиге тоже, якобы на одних и тех же картах ездить нельзя, но тем не менее...
а про то что глушат пиво между заездами я вообще молчу:shock:

А вот священных коров попрошу не трогать!!!:evil: .Ты,наверное плохо знаешь историю.Чего бы смог добиться наш вельмишановный чемпиён всех времен и народов Макс Ширяев,если бы не ОНО?Не знаешь-спроси у Игоря Яценко,он объяснит,он может.И,если захочешь,научит.Правильно научит.Ну и ,в том числе,быстро ездить.:wink: .И,заметь,даже самые быстрые гонщики иногда не прочь отведать ЕГО,если на шару,а такое бывает.И не редко.Повод находится и традиция живёт!Ну,конечно,есть и такие,которые ни-ни ни при каких обстоятельствах,по убеждениям там или болен,или шпиён,или Маньяк,но это кому как.Хотя,поверь,и они не святые.И это хорошо,это правильно.К тому же сильно объединяет.Потому-то и семья у нас крепкая и дружная.Вливайся!
А,вообще-то,куда мир катится... Молодежь уже не та.Рэд Бул ей подавай или всякий там чай.
Короче!Прочь сентементальности!Есть ещё у нас порох сами знаете где и пара ящичков Балтики в подсобке(Спонсорам респект и уважуха)!Ведь самое главное в гонках что?Победа?Да нет.Главное-это общение с интересными и веселыми людьми.А то,что иногда там ругаются или шлемами кидаются,так ведь это же гонки!:twisted:

in_sane 28.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4335)
Кстати, с довесами в дождь будет ездить проще.

да наверное. карты явно медленнее разгоняются и прижимная сила больше. при том что центр тяжести не смещается. что кстати порадовало, не был уверен в этом пока не проехал. Но и время как оказалось от лишних 15-ти))) кг страдает весьма ощутимо. у меня весь гоночный уик-энд ушел на то, чтобы приблизиться к своему же пятничному времени. по кр. мере я не нашел более вразумительного объяснения тому куда блин делась секунда с круга)..

in_sane 28.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от gennady (Сообщение 4336)
.А то,что иногда там ругаются или шлемами кидаются,так ведь это же гонки!:twisted:

так ведь это же шлемы)))
а в общем - да) главное без излишеств

DrTod 28.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4338)
да наверное. карты явно медленнее разгоняются и прижимная сила больше. при том что центр тяжести не смещается. что кстати порадовало, не был уверен в этом пока не проехал. Но и время как оказалось от лишних 15-ти))) кг страдает весьма ощутимо. у меня весь гоночный уик-энд ушел на то, чтобы приблизиться к своему же пятничному времени. по кр. мере я не нашел более вразумительного объяснения тому куда блин делась секунда с круга)..

попробуй ездить по внешней траектории ...

in_sane 29.06.2011 13:35

DrTod? .. оно то попробую конечно, но где именно? вроде бы выбираю почти везде внешнюю, кроме старт-финишной прямой - там середина полотна на мой взгляд оптимальнее - если сильно широко по ней идти, карт отжимает от трека и появляется скольжение или даже если нет, все равно длиннее путь выходит. Там если посредине идти - машину вжимает центробежной силой и это не дает ей скользить, я когда впервые попробовал - показалось, что это реально быстрее...
буду очень благодарен за совет

in_sane 29.06.2011 13:36

черт, хочу на трассу, агрр) скорее б зарплата)))

DrTod 29.06.2011 14:50

речь шла о внешнем радиусе поворота в дождь

in_sane 29.06.2011 15:13

да, дождь) спасибо, учту если случиться ездить по мокрой трассе. рано или поздно точно придется

in_sane 12.07.2011 11:02

madlopt, Алексей, не подскажешь, на лигу можно записаться прямо на месте? или как-то "заочно"?) Хочу в эту среду прийти)
P.S. хотя вопрос немного не в той теме, но здесь как-то привычнее)))

DrTod 12.07.2011 13:58

на месте. можно позвонить, если опаздываешь. тут девочки почти не бывают, так что разве что Леша передаст им.

in_sane 12.07.2011 15:09

отлично) спасибо

madlopt 14.07.2011 18:05

Уходите грусть, тоска!
В воскресенье ТДК!
Жми на тапку, руль держи!
Пролетай все виражи!

Оппонентов уважай,
Шлемом в них ты не бросай,
Не кричи "судью на мыло",
Глянь на видео, что было.

Обгоняй корректно, чисто,
Едь, как Сенна, очень быстро,
Что б на подиуме встать,
И потом Бахрейн порвать!

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4352)
речь шла о внешнем радиусе поворота в дождь

В дождь нужно ехать по внутреннему радиусу. :)

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4400)
madlopt, Алексей, не подскажешь, на лигу можно записаться прямо на месте? или как-то "заочно"?) Хочу в эту среду прийти)
P.S. хотя вопрос немного не в той теме, но здесь как-то привычнее)))

На месте, на месте, ну ты уже и сам всё понял ;)

DrTod 14.07.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4415)
В дождь нужно ехать по внутреннему радиусу. :)

в большинстве случаев вода скапливается внутри поворота. все еще стоит ехать по внутреннему? езда в дождь требует постоянного внимания к деталям. внутренний радиус дает запас на снос карта, но теряешь в скорости. главное ездить регулярно и пробовать, потому что если один раз повезло проехать быстро, то не значит, что ты умеешь ездить в дождь 8)

madlopt 14.07.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4420)
в большинстве случаев вода скапливается внутри поворота. все еще стоит ехать по внутреннему?

Однозначно.

Цитата:

езда в дождь требует постоянного внимания к деталям. внутренний радиус дает запас на снос карта, но теряешь в скорости.

Какая "скорость" в дождь, ты чё? :grin:

Цитата:

главное ездить регулярно и пробовать, потому что если один раз повезло проехать быстро, то не значит, что ты умеешь ездить в дождь 8)

Я выигрывал два раза ЛЧ в дождь, один раз БГ в дождь, один раз Ф1АП и межклубную гонку в дождь. ;-)

in_sane 15.07.2011 12:25

а на которой конфигурации будет этот ТДК? или це сикрет? ) а то я что-то сразу зафтыкал уточнить...

DrTod 15.07.2011 16:52

Леша, а я не про тебя. не согласен я все равно с тобой, что нужно брать всегда внутренний радиус )) скорость это когда быстрее, чем остальные 8)

MotorManiac 20.07.2011 16:28

Чего так тянуть с результатами?

madlopt 22.07.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4425)
не согласен я все равно с тобой

Физика от этого не поменяется 8)

madlopt 22.07.2011 08:56

Вложений: 1
Результаты 3 этапа TDC. Артём Соколан уходит в небольшой отрыв.

MotorManiac 09.08.2011 13:42

Повторяю, хороша бочка мёда к обеду!

madlopt 10.08.2011 11:14

Вложений: 1
Вот те бочка.
Результаты 4 этапа.

MotorManiac 11.08.2011 08:41

Мне бы ещё ложку :) В виде фотографий

MotorManiac 29.08.2011 10:03

на такой конфигурации питстоп будет отнимать почти круг

schummio 31.08.2011 19:30

Конфигурация выглядит супер!!! Ни разу на такой не гонялся.

madlopt 01.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 4507)
на такой конфигурации питстоп будет отнимать почти круг

На такой конфигурации одна ошибка может отнять круг.
Да, кстати, количество кругов в заездах будет пропорционально увеличено.

in_sane 02.09.2011 12:29

не буду на этом ТДК. подвернул ногу. всем хорошо погонять)

MotorManiac 08.09.2011 15:24

Ну так когда зажгётся украинская звезда? )))

madlopt 08.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4517)
не буду на этом ТДК. подвернул ногу. всем хорошо погонять)

Лечись, ждём тебя в финале.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.