![]() |
Вложений: 1
Сенсационную победу в Лиге Чемпионов вчера одержал Гена Токаренко! Это его первая победа на ЖС! Поздравляем!:razz:
Марчелло вернулся в строй. |
Вложений: 1
Очередную победу в Лиге одержал Полупан Вова, поздравляем!
Этим он практически поставил точку в определении победителя третьего рейтингового сезона, Денису Лысенскому нужно набрать аж на 34 очка больше Вовы, что бы победить. Но в сезоне 2011 это чуть ли не первый случай, когда интрига не сохраняется до конца. А за второе место идёт борьба между тем же Денисом и Колей Бойко, теоретически в неё может вклиниться ещё и Денис Манило. Последняя рейтинговая ЛЧ будет 26 октября и это последний шанс заработать допуск на Гонку Чемпионов. |
закрытие сезона будет? а то с лигами из-за работы и болезни как-то не сложилось ((
|
выздоравливай! http://www.karting.com.ua/forum/showthread.php?t=328
|
ну это разве что посмотреть, я же не принимал участие в финале автоклубного ((
|
та не переживай, мы за тебя проголосуем большинством:smile:
|
Где результаты????
|
Сегодня случайно обнаружил свой портрет на первой странице этой темы.Приятно,черт возьми целый сезон висеть!
|
Приветствую! Когда планируется открытие сезона Лиги 2012..? Жду с нетерпением..!
|
+1
|
Олег на субботнике говорил, что хотят в апреле начать просто сезон. А там и до лиги недалеко ...
|
Привет всем форумчанам.
Я в картинге не давно и не принимал участия в лиге с начала года, могу ли я начать сейчас? уж очень хочется посоревноваться с лучшими... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не лиговские не считаются ))
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |