![]() |
конечно же весело )))) мы по другому и не умеем :) на официальной части встречи мы хорошо посидели и пообщались в Бирштате, а на неофициальной части был боулинг )))
Как таковая следующая официальная встреча планируется уже на открытие сезона картинга. Но есть и неофициальные встречи. каждую неделю сборы на катке... на Ледовом стадионе а на Атеке. Всем желающим поучаствовать звоните Олегу, Вову Полупану или мне :) будем всех рады видеть :) |
Цитата:
Оставил им на проработку другие идеи (беседа с подрядчиками - утилизаторами, и слессарями/токарями). |
есть АКБ от АРСов ориентировочно 15-20кг (может больше, надо проинвентаризировать)
|
А от какой команды в ЧУ были агресивные соперники у "лютому"?
|
Цитата:
|
Я понял, это не тот ЧУ о котором я подумал...
|
Цитата:
Надежда на Мадлопта |
Сегодня заезжали на Жажду... как бы хотелось вас всех порадовать, да не тут то было.... снегу там очень много, на трассе его по покрышки, а возле палаток с пол метра, при чем твердый - ходишь и не проваливаешься...
так что начинаем дружно просить солнышко, чтоб оно сильно пригрело и снег быстро-быстро растаял ))) |
Смотрим Формулу 1 завтра, в клубе Город на Березняках, 14-00, присоединяйтесь!
|
А почему не на Троещине?
|
ЛЕШКИН, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!
Всего самого-самого, побед тебе в новом сезоне!:-D :-D :-D :-D |
Спасибо, Маринка ;)
|
Ну что!!! Вот и весна ))) все готовы к новому сезону картинга??? Ведь скоро начнется прокат )))
|
када када када када?
|
2 апреля картинг-центр открывается для проката.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю идея не то что не развивается а наооборот саботируется, но обещанные АКБ на объект доставлены.
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |