![]() |
Я бы попробовал покатать, если кто-то возьмет :)
|
По Синим флагам придерживаюсь того же мнения что был и раньше.....они Не нужны )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идет? |
Цитата:
|
Цитата:
+1:grin: |
А конфигурация трассы на третий этап уже есть?
И какое решение по синим флагам? |
Конфиг на 3-й этап - 3R. ;)
По синим флагам - в целом всем, с кем я общался (кроме Сеата и 2fast4u) понравились синие флаги в том виде, в котором они были. При этом Сеаты вообще против синих флагов, а 2фасты хотят, чтобы его показывали всем подряд. :razz: Пока я не вижу причин менять подход с синими флагами, но мы можем еще раз это обсудить перед этапом. |
tak kak na proshlom etape bilo sinie flagi - very good:wink:
ja vizy, 4to trassa podobrana s namekom na dozdik:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохобы ещё раз проверить освещение, включая новое/дополнительное а то в прошлый раз квалификация была с интригой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, если дождь и время круга 1мин, как меняется минимальное и максимальное к-во кругов на пилота? |
Цитата:
8.3. Протяженность гоночного отрезка между обязательными пит стопами (включая отрезок до первого пит стопа) должна быть не меньше 20 кругов или 15 минут и не больше 80 кругов или 60 минут. За каждый круг вне этого лимита команда будет оштрафована на 5 секунд. 8.5. Ограничения по времени за рулем карта · Если в команде 4 пилота, каждый из них не может проехать за гонку меньше 90 и больше 170 кругов (или 68 и 128 минут соответственно); Но сейчас это пропало почему-то |
Цитата:
|
Не зважаючи на своі особисті погляди стосовно ЖС та переборовши іх у собі (Дух до перемоги є більшим за інше), висуваю свою кандидатуру на заміщення вакантного місця у команді.
Враховуючи той факт, що на даному етапі я не можу бути організатором команди, можу запронувати своі особисті характеристики на наступний етап. 1. Націлений на перемогу не зважаючи на можливі труднощі. 2. Не залежно від конфігураціі трасси, адаптуюсь після перших 10 кіл. 3. Враховуючи можливі обставини, пов'язані з погодніми умовами, гарантую адаптацію до специфіки керування з 20 кіл та конкурентну боротьбу починаючи з 35 кіл. 4. Не зтомлююсь, здатен адаптуватись до труднощів у досить короткий проміжок часу. 5. Не конфліктний (якщо таке не вимагається), вмію відстоювати колективну точку зору. Більш детальну інформацію готовий обсубити у обумовлений час на взаємновигідній территоріі. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы там не сильно настраивайтесь на ливень ;) вроде как пока передают хорошую погодку на ночь с 18 на 19 ;)
|
Nashi sinoptiki kak nashi politiki, obeshaut odno a polu4aetsa drugoe:lol:
tak 4to gotovim prozapas vesla:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, дадим тебе команду! ;)
|
Читал тут на досуге регламент одной из 12-часовых гонок в ближнем зарубежье
решил поделиться 15.3 Светло-синий – пропустить карт, который догоняет сзади. Светло-синий флаг показывается не только круговым, но и участникам, едущим в одном круге, если расстояние между догоняющим и обгоняемым было не более (менее) 1 корпуса карта в течение 1-го круга. Если разрыв между пилотами увеличился, действие голубого флага прекращаются. 15.3.1 В первые 30 минут и последние 30 минут гонки светло-синий флаг показывается только круговым. 15.3.2 за не выполнение голубого флага в течении 2 кругов наказывается стоп-энд-гоу |
Цитата:
p.s. но если это на Московской Форце, как подозреваю, то там по-другому ПРОСТО НЕ ОБОГНАТЬ по рассказам :) |
Цитата:
|
Синоптики обещают завтра днем дождь :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь все-таки нет, т.к. отсутствие их в дождь сведет тактический маневр к минимуму. Тогда вопрос: если минимальный альтернативный или "временнОй" лимит (15 мин и 68 мин) работает только при дожде (если время круга "посуху" до 44с.), то можно ли максимальные "временнЫе" лимиты (60 мин. и 128 мин. соответственно) применять посуху? Ведь получается при конфиге 3r (беру средний круг 41с.) за 60 мин. можно проехать около 86 кругов - и это будет в пределах нормы и не будет штрафоваться? |
Цитата:
Тем более Против таких опытных, как у вас так что скажем нет дождю:)) |
Да - дождю!
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Думаю как для первого раза, получилось неплохо. Ждём фоток :)
|
Этап прошел по девизом "Попади на быстрый карт. Лотерея "4 из 12"
|
Главное этап прошел. Спасибо всем за гонку.
Цитата:
|
Цитата:
"Не накосячь при заезде на пит" "Увидь во тьме прыгающих сокомандников и успей заехать на нормальный карт":mrgreen: и т.д. п.с. а какие 4 карта. Ну 10, 1, 7... а еще? |
13 :))) эти 4 карта очень отличались, и кто на них попадал - тот и молодец!
P.s. Валера, то что мы лошары и не можем заехать на пит - это мы и сами знаем :) Но не всегда все зависело от команды - иногда имело значение и расположение на треке P.s. Но, чтобы я не думал, вы сегодня победили заслужено, потому что все отлично ехали.поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Удивил Саша Подолян: После первого, не очень удачного отрезка, ехал приводя команду в недоумение своими временами 40.4-40.7 =)) |
http://s3.hostingkartinok.com/upload...85b90e2146.jpg
http://s3.hostingkartinok.com/upload...05db11cfb7.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...54bf3a2fc5.jpg http://s3.hostingkartinok.com/upload...4cd5588cc6.jpg http://s3.hostingkartinok.com/upload...d23d9cb5be.jpg http://s3.hostingkartinok.com/upload...6c48fa3872.jpg http://s3.hostingkartinok.com/upload...f8ba3e6b69.jpg http://s3.hostingkartinok.com/upload...a57b565b01.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...bd8c0ce23d.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...468b33a685.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...523ef73eaf.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...d6d5aeca5d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Начавшись вчера около 23.00, рано утром сегодня (упс, пока писал, сегодня стало вчера ;) ) закончился 3-й этап нашего уникального марафон-чемпионата "36 часов Жажды Скорости". На этот раз приезжих команд не было, зато собралось рекордное количество местных - в гонке соревновались 8 киевских команд. После всех ляпов и недоработок на первых двух этапах, команда 2Fast4U взяла себя в руки и серьезно подошла к 3-му этапу. Что сразу принесло свои плоды - быстрая езда, лучшая стратегия выбора картов и за первые 5 часов гонки отрыв более 1 круга от 2-го места. Правда последний час гонки стоит занести в пассив команде - просчеты с кругами на последних отрезках позволили конкурентам съесть большую часть отставания. Но в итоге сделанного задела хватило, и 2Fast4U вполне заслуженно выигрывают 3-й этап, а вместе с ним перехватывают лидерство в общем зачете чемпионата. Наши поздравления! Второй этап кряду на втором месте расположилась команда Лидер. Первую треть гонки все шло из рук вон, и казалось, что на место в тройке Лидеры сегодня замахнуться не смогут. Но не тут-то было. Уверенная и быстрая езда во второй половине гонки (в первую очередь нужно отметить Дениса Манило), вовремя откорректированная стратегия и последние 30 минут Лидеры не только уверенно стали 2-ми, но и боролись с 2Fast4U за победу в гонке. Очень переменчиво сложился этап для СССР. В очередной раз им не очень повезло со жребием - карт №5 не блистал скоростью. Правда спустя 1,5 часа после начала гонки ситуация, казалось бы, наладилась - команда вышла на 2-е место и бросилась вдогонку за лидерами. Но затем досадная поломка, пара неудачных попыток сесть на карты быстрой группы, обернулись посредственным темпом и к исходу 4-го часа гонки СССР уже не попадали на подиум. Но ребятам все же удалось еще раз изменить гоночные расклады в свою пользу - на предпоследнем отрезке Влад Скобликов сел на быстрый карт №10 и сумел на трассе пройти Сити ком в борьбе за 3-е место. Сity.com провели свой худший из 3-х этап чемпионата. Чего стоит только 35-секундное ожидание в очереди на пит стопе и ради чего? Чтобы сесть на карт №5. :???: Хотя, безусловно, Сити ком остается одним из основных претендентов на победу в Чемпионате. После феерического успеха на прошлом этапе, MC karting не удалось закрепиться на победной высоте. 5-е место, позади основных конкурентов. Уверен, ребята проведут работу над ошибками и на 4-м этапе снова попробуют взойти на подиум. Kart racing уже традиционно 6-е - чуть хуже 5-ки лидеров и чуть лучше остальных команд. За 7-е место нешуточная борьба развернулась на последних отрезках гонки. В результате дебютанты Чемпионата команда BOOM сумела выиграть 5 секунд у Seat ST. BOOM 7-e, Seat ST - 8-e. Результаты 3-го этапа - в первом посте этой темы. Как всегда, с подробным анализом темпа каждой из команд, лучших кругов в гонке, скорости картов и успешности стратегий команд. К некоторым таблицам есть комментарии. Наслаждайтесь, изучайте и делайте выводы - 4-й этап не за горами. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрел статистику (Денису огромное спасибо). Беру свои слова обратно. |
В першу чергу дякую пілотам нашої команди - Оніщенко Валіку, Дмитру morgun, Кірілу KID та Андрію Z-5.
Дякую командам за гарну гонку - в першу чергу на диво чисту та акуратно (мабуть підтвердженням моїх слів стане той факт що у Полупана ні до кого не було жодної претензії))))))), особлива вдячність тим командам, з якими зав"язалась боротьба, нажаль але за останні місця. Окрема подяка за організацію гонки - в порівнянні з попередніми роками вважаю організатори зробили серйозний прорив. Єдиний момент - Леша обіцяв шашлик, прийшлось їсти шоколадки на касі. Окрема подяка людині з фотоапаратом, фото просто клас (мої дизайнера вже оцінили високий рівень якості фото)!!! Зрозумів що більше 4 в команді не може бути - автоматичний тактичний програш. І по картам, побільше б рівних картів. (Коли нарізаєш круги і тебе практично четверо на всій дистанції проходять як стоячого, починається внутрішній дискомфорт))))))). А загалом, ще є час поборотись за подіум. Переможців з заслуженою перемогою!!!! |
"(мабуть підтвердженням моїх слів стане той факт що у Полупана ні до кого не було жодної претензії)))))))"
под столом )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Я то смогу, но моя часть там была самой лёгкой. Те данные были возможны исключитеьлно благодяря распознованию исходников Артёмом, и титанических работ по вычитыванию тысяч клеточек Борном(1й) и Олей(2й)! А так я бы и сам хотел посмотреть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с поездкой перед следующей гонкой пилотов из 3-х команд на гонку в Москву, в лицце 3-х команд, прошу перенести следующий этап на 17.00.
|
Цитата:
Вроде как не плохо ,но закончить гонку в 2 ночи понедельника как то не очень..:-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам как раз больше даже, чем СССР и MC karting нужен этот перенос тренировки на 17:00 |
а че? нам он тоже нужен?:confused:
Просим перенести тогда, но до 5 утра должны закончить, у меня самолет. |
Цитата:
если до 5 утра не закончим, я сдохну после командировки в Донецк, потом 12 ч в Москве и 6 часов жажды8) |
17:00 - очень поздно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, я просил об этом давно
Цитата:
Перенос времени просто один из компромиссов. Хотя он может и не помочь. Вчера встречал самолет из Берлина. Он опоздал на 5 часов. |
Цитата:
в общем я руками и ногами против 17:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня есть работа, завтра нет работы, а гонки святое )))
|
Согласен с Олегом: 17ть в воскресенье - совсем неудобно
|
Цитата:
Есть вариант Вам с ливером бороться вдвоем за победу в марафоне, тебе интересно будет? Если интересно лоббируй до 16 старт, мы откажемся выступать ибо в Москву пропустить это подставить людей, которые пошли нам на встречу и оплачивают перелет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради марафона на жажде! |
Цитата:
Я предложил перенести этап - потому что то, что вы предлагаете - это высасывание ситуации из пальца. Сильно много переменных, чтобы все сложилось т.к. ты говоришь. Пусть остальные команды, кто участвуют в марафоне, выскажутся, и тогда примем коллективное решение. 3 команды из 8 или 10 - это еще не большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
Я по моему в каждом своем посте пишу о переносе даты - или ты не видишь? По этому не надо мне тут закидывать про 1-2 место давайте перенесем гонку на среду на 20:00? в чем блин проблемы? а кто уже 4-я команда? P.s. в любом случае, решение будет принимать Денис - не вижу смысла тут махать шашками. Я решения не принимаю :razz: |
чувствую Ф1АП будут двигать....
|
Цитата:
Делай, как считаешь нужным |
Цитата:
|
Я так понимаю решение по изменению старта 4-го этапа принято не было. Придется ждать возвращения Дениса из поездки.
|
Цитата:
Марафон начинается в 15:00. Мы(Шендрик, Я, Скобликов и Бойко) должны успеть до 16:00+- 10 мин, чтоб успеть на практику. Я всем это озвучил из вышеперечисленных. Учитывая состояние думаю Шендрик не помнит:)))) |
В предверии нового этапа сделал небольшой анализ 3-го
1. Топ-10 пилотов по среднему времени на отрезке Бойко 40.61 Шендрик 40.69 Шендрик 40.76 Бойко 40.77 Манило 40.78 Манило 40.82 Подолян 40.83 Скобликов 40.87 Кравец 40.97 Полупан 41.01 2. Топ-10 пилотов по лучшей дельте на отрезке (разница между лучшим и средним временем) Бойко 0.12 Хоперия 0.17 Яценко 0.21 Полупан 0.22 Соколан 0.22 Соколан 0.24 Скобликов 0.25 Кравец 0.25 Шендрик 0.26 Гободи 0.27 Кравец 0.27 Подолян 0.27 3. Топ-10 пилотов по лучшей дельте на всех отрезках Полупан 0.288 Бойко 0.300 Кравец 0.303 Хоперия 0.305 Скобликов 0.307 Гободи 0.323 Соколан 0.340 Шендрик 0.343 Бахмацкий 0.367 Манило 0.370 4. Средняя дельта команд Лидер 0.350 CityCom 0.356 СССР 0.373 2Fast4U 0.378 MC karting 0.388 Kart racing 0.462 Boom 0.517 SST 0.556 Выводы делайте сами З.Ы. Так как у меня нет прав для приклепления файла, даю ссылку откуда его можно скачать, там есть покруговка и расчеты для всех пилотов https://www.wuala.com/tdkc/Karting/?key=nO3iHrECZAZ3 З.З.Ы. Благодарности принимаются |
Такс, ребята. Принято окончательное решение по поводу 4-го этапа. Он состоится 9.09, как и планировалось. сбор команд в 14.30. начало гонки планируется на 16.00 (не тренировки, не брифинга, а квалификации!!!)
Ждем всех, начинайте регистрироваться ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |